В ответ на: Европейская тут при том, что будут уверенно с плотно забитыми перекрестками стоять Крещатик, Красноармейская ну и с другой стороны - Почтовая площадь.
Не ну конечно в Киеве есть куча приятных объездов основных пробок. Которых нет на карте
Для затравки, знаете как выехать с дач на Осокорках на Бажана/Южный если стояк по основной дороге еще до Белой Дачи и Коллекторной? Все утверждают что никак, а я знаю как Но никому не скажу
Я даже подумывал создать такую тему с объездами основных проблемных мест, но потом подумал ну нафик мне там пробки
+адын. Я тож в центре знаю много проездных дворов, которыми мона срезать. Но звиняйте - палить не буду, бо начнется там тусняк еще тот. Насчет "69 грн." - чел возможно в ментовке работал. Вот у них даж целые "экскурсии" типа учебные - проходят по местности. И знают они такие прикольные проезды. Помнится мне показали как с Богоутовской на Олеговскую выехать. Сам и выехал. Прозрел. Эту нычку тогда еденицы знали, судя по месту и тому что видел, кады сам ехал. Только тогда там 2107 мой проходил - Ланос бы застрял. Но сработало - срезали классно Упс - и мы на Глыбочицкой