autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что-то много в Украине падений в последнее время(+)

Моня | философ ****
13 мая 2004 в 11:07
Прикріплені файли (50 завантажити)
Вчера по Магнолии был сюжет об упавшем кране. Показали срезанные ограничители на рельсах крана, идет как версия причины падения. Дама привезла сынишку и оставила машину за несколько минут до падения крана на ее автомобиль. Кроме крановщика, вроде бы никто не пострадал.

Вчера по  Магнолии  был сюжет об упавшем кране. Показали срезанные ограничители на рельсах крана, идет как версия причины падения
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
в состоянии, когда жажда денег и по@#изм зашкаливает (+)
[Re: Моня] 13 мая 2004 в 11:40
чего еще ждать? обратите внимание, за последнне время все "начали хотеть все", а всего на всех не хватает... студенты еще читать не научились а все поголовно хотят на лексусах на пары ездить, менеджеры по закупкам регулярно хотят отката и им все пох, даже их репутация и дальнейшая карьера, а директора этих менеджеров тоже забили на все; менты, таможня - тоже самое - хочу все и сейчас и все пох. ну и так далее вплоть до врхушек власти. Звягильский, Лазаренко, судимости Единого Кандидата, бардак в войсках, пытки в млиции... всем пох, на 100%, даже с поправкой на ветер... так почему крановщику должно быть дело до каких-то там стопров на рельсах? сдать их на металл и все пох! ну а какие-то дети в детсадике, так мне пох, я на кране высоко сижу и дети там не мои.
вон пару дней назад был пост о водителе, сбившем женщину на переходе у увезшем ее неизвестно куда. у автора ветки есть все данные по машине, дата время, плюс были еще свидетели... и что? всем что? правильно, пох!
и в мировом масштабе все тоже самое, даже не надо флеймить про Гондурас... разбомбили Югославию, Ирак.. планомерно повышается температура на планете, течение Гольфстрим под вопросом, озоновый слой...ну и что? пох...
стоп! знаю кому не пох! производителям ликероводочных изделий! им как раз все в шоколаде, чем выше "пох" населения, тем выше продажи!

вот читаю последние главы Евгангелия от Матфея и ставлю плюсы под каждым словом...
Моня | философ ****
Re: в состоянии, когда жажда денег и по@#изм зашкаливает (+)
[Re: Ded_Mazday] 13 мая 2004 в 12:09
Из чувства противоречия хотелось бы возразить Но не нахожу аргументов... Перечисленным тобой категориям граждан, ты прав, все пох, кроме... денег. Денег любой ценой...
Вчера мой десятилетний малыш сказал, что прочел где-то об постепенном угасании солнца. Хочет решить эту проблему для человечества. Так что не всем пох...
А крановщику должно было быть тоже не по барабану - е№;%?лся он прилично с такой высоты...
adrenalin | Украинский националист ***
Просто все (и каждый из нас) перестали бояться. Но это
[Re: Моня] 13 мая 2004 в 12:25
ненадолго... Гайки будут закручивать по-любому... И тут скорее не евангелие от Матфея нужно почитать, а строки Экклезиаста:

"...Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем.
Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.
Не помнят о прежнем - так и о том, что будет, -
О нем не вспомнят те, кто будут позднее..."

В общем, всем можно расслабиться и посмотреть "День сурка" Глобально оно так и есть.
[Re: Моня] 13 мая 2004 в 12:36
да боюсь, что крановщику не по барабану стало только после падения. иначе не стал бы он работать на кране не соблюдая элементарные правиля ТБ.
тут дело в ментале и культуре... ну не верю я, что чешский или венгерский (я молчу про немцев) солдат стал бы курить на складе с 900 вагонами зарядов ПЗРК и других ВВ. или прапора в испанской армии резали бы автогеном ворота ангаров, чтобы сдать их на м/лом...

я вот ни как не пойму, ну чем мы хуже румын? ну мля цыгане, цыганами... или болгары? начинали мы с ними вроде одинаково, но почему-то они сами у себя не воруют и не подымают цены на бензин чтобы выборы отыграть... может поэтому они уже в ЕС?

дай Бог, чтобы нашим детям было не пох... хотя я это где уже слышал... да... от деда лет 25 назад. он тоже хотел, чтобы мне было лучше. в чем-то его надежды, конечно, оправдались, но чтобы глобально...
fetus | шумоизолятор ***
А ты и вправду думаешь, что причина взрывов (+)
[Re: Ded_Mazday] 13 мая 2004 в 12:57
курение на складе?

А вот про пох... ты абсолютно прав

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Стекольщик | Достоевский **
Re: нда...
[Re: Моня] 13 мая 2004 в 12:58
А у меня дочка ходила в этот садик...давно правада.
Мораль: "Не стойте и не прыгайте и даже не ходите,там где идет строительство или подвешен груз!" Э.Успенский
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Ded_Mazday] 13 мая 2004 в 13:12
В ответ на:

тут дело в ментале и культуре... ну не верю я, что чешский или венгерский (я молчу про немцев) солдат стал бы курить на складе с 900 вагонами зарядов ПЗРК и других ВВ. или прапора в испанской армии резали бы автогеном ворота ангаров, чтобы сдать их на м/лом...

Я думаю, курили бы, да только место было бы для этого правильное, а не где попало.
на 50%. ну не курение, так любое другое проявление (+)
[Re: fetus] 13 мая 2004 в 13:32
бардака. криминальную версию исключаю на 99%. тут от кольчуг еле отбрехались, до сих пор под зорким оком. не думаю, что сегодня идет теневая продажа оружия такого характера, которую (продажу) нужно было бы таким образом списывать... это ж не стрекловое для негров.
в непрофессиональной структуре (армии, милиции - не важно) не может быть профессилналов по определению. а где нет профи - там бардак. а где бардак - там Бровары, Ту-154, Мелитополь и еще куча всего ДСП, что гражданам не рассказывают... вот и весь алгоритм.
Voyager | Бешенная ****
Блин я подозревал что все так плохо но что-б... (+)
[Re: Ded_Mazday] 13 мая 2004 в 14:04
настолько. Эх поКуизм был, есть и будет.

Олежек, после всего что ты написал, а-ж настроение упало.

И самое обидное что ты прав.
U.F.O. | старожил ****
[Re: Ded_Mazday] 13 мая 2004 в 14:18

Олег, прав на 100%.
А Позняки, да и КГС... Я бы промолчал об их подходах к работе
Лапшу о 5% рентабельности они только вешать мастера и щеки надувать, мля.
алаверды соглашусь на 100%. особенно КГС. ниче, скоро (+)
[Re: U.F.O.] 13 мая 2004 в 15:38
байаны про ахтобан читать будем... я недавно ездил по участкам, которые явно уже и есть тот самый ахтобан, так я не сильно протащился от того, что это стоит 12 коп/км... обычная дорога, имхо 25 км трассы Симф-Севастополь перед Севастополем получше будут и бесплатно.
Моня | философ ****
[Re: U.F.O.] 13 мая 2004 в 19:19
У мну супруга работает с недвижимостью. Она долго, до истерики, смеялась, услышав про 5% О качестве я уже молчу...
OldOak | member *
Просто IMHO насчёт курения на посту + другое такое мнение
[Re: Ded_Mazday] 13 мая 2004 в 19:23
Давно, когда я был молодым воином и пребывал в учебке, то несколько раз ходил в караул и, пару раз охранял склады - надо сказать, что ещё тогда подумал, что СЛУЧАЙНО что-то поджечь там трудно, нужно стараться... Да и проверяли нас на предмет наличия в карманах чего-нибудь ...

А вот и аналогичное мнение на одном уважаемом сайте:
http://www.pravda.com.ua/archive/2004/may/12/2.shtml
Моня | философ ****
Re: алаверды соглашусь на 100%. особенно КГС. ниче, скоро (+)
[Re: Ded_Mazday] 13 мая 2004 в 19:24
Э-э-э-эх, Олег, не иначе и не будем, а уже и читаем, и смотрим по ящику. Я бы им сказал: на... мне ВАШ автобан, сделайте такие дороги как бесплатные в Чехии, к примеру, я готов и заплатить, в разумных пределах, конечно...
photographer | photographer ****
Re: Просто IMHO насчёт курения на посту + другое такое мнени
[Re: OldOak] 13 мая 2004 в 20:29
Соглашусь, бросить окурок, так чтобы он зажег склад... Конечно можно, если свалить кучу тряпья и облить их бензином, а потом бросить окурок туда.

Зимой был на складах, так солдаты вместо автоматов с дубинами ходят, спросил почему, показали склад... там полупусто продали все, даже то, за чем я туда ездил
U.F.O. | старожил ****
Re: алаверды соглашусь на 100%. особенно КГС. ниче, скоро (+)
[Re: Моня] 13 мая 2004 в 22:18
Ага, щас. Денег туда идет немеряно, а возможностей пи;%"ть еще больше: и КРУ не проверит, как посчитать сколько ушло грузовиков песка и щебня? - 500, 1000 или 1500, все утрамбовано и заасфальтировано
YuriY | ;) ***
Re: Просто IMHO насчёт курения на посту + другое такое мнени
[Re: photographer] 14 мая 2004 в 00:08
Так вот и подпалили склады специально, чтобы скрыть факты(многочисленные) хищения, а потом не смогли затушить и пошло-поехало...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2379