autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

О(об)судим автомобили (+) (5/5)

rsx | энтузиаст **
:)
[Re: AlexAudiCoupe] 14 мая 2004 в 15:03
Subaru заткнула за пояс Audi.

13.05.2004

Subaru Legacy получила главный приз немецкого издания Auto Bild Alles Allrad в категории "Лучший полноприводный автомобиль 2004 года". Ранее машина была признана «автомобилем года» в Японии. Audi A4 quattro и A6 quattro заняли второе и третье места соответственно.

В категории "Лучший компактный внедорожник 2004 года" первое место осталось за Nissan X-Trail. На второй позиции расположилась Subaru Forester. Замыкает "тройку лучших" Toyota со своей моделью RAV4.

Организаторы церемонии отметили, что японская автомобильная промышленность превосходит как в технической части, так и в цене. В общей сложности награждение проходило по семи номинациям, в которых принял участие 91 автомобиль.

avtomarket
Playa | Бумерист ***
Re: Архив я скачал. ВинЗип говорит, что он поврежден или неправи (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 14 мая 2004 в 19:48
В ответ на:

Архив я скачал. ВинЗип говорит, что он поврежден или неправи

Посмотри почту - я тебе скинул его обычным письмом.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Влезет! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 14 мая 2004 в 20:12
Я лично видел, как в стандартный гараж "Таункар" хагоняли. Вот он действительно с трудом влазит, нужен очень хороший водитель Но "Севилл" - намного меньше. Он чуть больше "Волги" по размерам. Зато "фарша" там... А комфорт! И динамика - что надо (с движком-то V8 4,9л "Нордстар"!)
YuriY | ;) ***
Re: Влезет! (+)
[Re: vvlaw] 14 мая 2004 в 22:20
В ответ на:

И динамика - что надо (с движком-то V8 4,9л "Нордстар"!)

И все это "чудо" можно за 20ты$ взять???
[Re: YuriY] 14 мая 2004 в 23:21
В ответ на:

И все это "чудо" можно за 20ты$ взять???

Можно, и даже существенно дешевле. Надо пользоваться народными предрассудками Правда, не знаю, что будет после повышения пошлин (естественно, цены взлетят, прежде всего, на авто с большими моторами ) Но пока что б/у машину (а вопрос стоял именно о б/у) можно взять даже меньше чем за 15 тысяч, причём машина будет в более чем приличном состоянии. Я пару месяцев назад одну такую видел (пригоняли к другу на диагностику). Взяли, по-моему, за 12 тысяч. Правда, год выпуска уже не помню, но этот кузов пошёл, кажется, с 1994-го, и машинка была не из первых... Причём она была в варианте для Европы (фары "Европейский луч", оранжевые повороты, приёмник на европейские частоты и метрические приборы). Правда, как по мне, брать сугубо американскую машину в такой комплектации - что-то вроде извращения, но, во-первых, дело вкуса, во-вторых, я так понял, там хозяин разницу между системами светораспределения едва ли знает... В общем, факт есть факт: найти очень неплохую машину за такие деньги можно, было бы желание. И я исходил именно из "предложенной" суммы и желания переднего привода.
IesuiT | **
Re: Мондео - лажа.
[Re: Coyote] 15 мая 2004 в 00:21
Это мне насчет "лажа" говори - запутался ты.
Вот вопрос, кому доверять?
\Мнению одного владельца или работников официального СТО, которые ежедневно пачками машины ремонтируют?
\
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 15 мая 2004 в 01:20
В ответ на:

Я пару месяцев назад одну такую видел (пригоняли к другу на диагностику). Взяли, по-моему, за 12 тысяч.
...
В общем, факт есть факт: найти очень неплохую машину за такие деньги можно, было бы желание. И я исходил именно из "предложенной" суммы и желания переднего привода.

Видел я такие машины, сразу как их из контейнера выволокли.
В Америке ее в total списали, продали за копейки сюда, тут морду восстановили, бок целиком переварили, свет, поворотники, и вуаля - в салоне по 12 тыс!
IesuiT | **
Сколько штук в контейнере их едет?=) (плывет) (-)
[Re: Igon] 15 мая 2004 в 01:34
Сколько штук в контейнере их едет?=) (плывет)
[Re: Igon] 15 мая 2004 в 01:42
Такое действительно встречается, но здесь не тот случай. И машина из Европы, и знающие (действительно) люди сказали, что не битая (по крайней мере, серьёзно). И такие вещи встречаются довольно часто по приличным ценам. Ну, боятся у нас американских машин, так грех не воспользоваться чужими предрассудками! Естественно, любую б/у машину смотреть надо на предмет битости и т.п.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
спасибо! (-)
[Re: Playa] 16 мая 2004 в 13:04
спасибо!
Autoua.netФорумAutoua форум

О(об)судим автомобили (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4833