В каком смысле - "куда"? * чувствую, что ниасиливаю * Куда-нибудь. Знаю, что можно залить на специальную штуку, которая заканчивается на .ftp (что бы это не значило )
Да, собственно, это и есть его самая хитовая роль. В целом концерт можно было обозначить как "Не только "Нотр Дам", однако все равно наиболее органично он воспринимается как раз в образе поэта Гренгуара, в халате и с химией. Что мне понравилось (при всей моей нелюбви к проникновенным и нежным песням а-ля Александр Серов) - чувствовалось, что он от всей души любит петь, играть, общаться со зрителями. Не тянул время, не собирал цветы по залу, после нескольких букетов продолжал петь. Начал концерт с попытки спеть "Цвіте терен", втечение концерта старательно читал с бумажек фразы на украинском и русском языке. (Излишне говорить, что даже у канадского певца это получалось лучше, чем у Мыколы Яныча Азарова). В какой-то момент отдал микрофон своем гитаристу, тот не оперным, но с серьезной претензией голосом спел песню "Карузо". В общем, приятный, позитивный человек, профессиональный подход к работе и очень артистичная, творческая натура.