autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мантисса | СуперСтар ***
Брюно Пеллетье
21 мая 2010 в 19:45
Была вчера на концерте.
Попсовато , но все же под впечатлением ищу последний альбом. Кругом одни торренты.
Камрады, качните на фтп, а?

Magus | Freelancer **
Re: Брюно Пеллетье
[Re: Мантисса] 21 мая 2010 в 19:48
Зараз зтягну дискографію (мп3) з торентів, куди залити і що? Все?
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Magus] 21 мая 2010 в 19:54
В каком смысле - "куда"?
* чувствую, что ниасиливаю *
Куда-нибудь. Знаю, что можно залить на специальную штуку, которая заканчивается на .ftp (что бы это не значило )

Ну и всё, наверное. Оттуда я уже скачаю.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Мантисса] 21 мая 2010 в 19:59
В ответ на:

Знаю, что можно залить на специальную штуку, которая заканчивается начинается на ftp (что бы это не значило )

попроси уже своего админа, нехай тебе торренты откроет и место увеличит. мучаешься вечно.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: farmukanx] 21 мая 2010 в 20:02
В ответ на:

попроси уже своего админа, нехай тебе торренты откроет и место увеличит. мучаешься вечно.

Оставь надежду, сюда входящий. (с)
Наши админы сами нам качают в таких случаях, но с ними приходится делиться едой.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Мантисса] 21 мая 2010 в 20:07
В ответ на:

Наши админы сами нам качают в таких случаях, но с ними приходится делиться едой.

жесть! я так понимаю, открытие торрентов приведет к неминуемой гибели от голода всю популяцию ваших админов
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: farmukanx] 21 мая 2010 в 20:10
В ответ на:

я так понимаю, открытие торрентов приведет к неминуемой гибели от голода всю популяцию ваших админов

Ну не совсем конечно, они нам периодически почту настраивают, глюки в операционной системе убирают...
Yea | don't play for respect **
[Re: farmukanx] 21 мая 2010 в 20:31
Кстати, меня слова "торрент" и "одэй" тоже пугают Умом я чувствую, что это что-то наподобие почившего в бозе Напстера, но идти все равно не хочется.

Посмотрела только что, что Пельтье исполнил роль Гренгуара в "Нотр-Дам де Пари". Душевный певец!

http://youtu.be/EocLKUzsaoc
Змінено Yea (20:46 21/05/2010)
Magus | Freelancer **
[Re: Мантисса] 22 мая 2010 в 12:44
Тягни
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Yea] 22 мая 2010 в 13:34
Да, собственно, это и есть его самая хитовая роль. В целом концерт можно было обозначить как "Не только "Нотр Дам", однако все равно наиболее органично он воспринимается как раз в образе поэта Гренгуара, в халате и с химией. Что мне понравилось (при всей моей нелюбви к проникновенным и нежным песням а-ля Александр Серов) - чувствовалось, что он от всей души любит петь, играть, общаться со зрителями. Не тянул время, не собирал цветы по залу, после нескольких букетов продолжал петь. Начал концерт с попытки спеть "Цвіте терен", втечение концерта старательно читал с бумажек фразы на украинском и русском языке. (Излишне говорить, что даже у канадского певца это получалось лучше, чем у Мыколы Яныча Азарова). В какой-то момент отдал микрофон своем гитаристу, тот не оперным, но с серьезной претензией голосом спел песню "Карузо". В общем, приятный, позитивный человек, профессиональный подход к работе и очень артистичная, творческая натура.

Как-то так.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Magus] 22 мая 2010 в 13:37
Ой, спасибо, Магус!
Пробую. Вроде качаецца.

BorisB, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2406