Как это не встречал? Я чай не уродина и обеспечена не плохо. А гражданский муж и одинока. Это на самом деле одно и тоже. Раз вопрос о возможности брака в будующем и детей закрыт. Значит это просто илюзия отношений. Просто на данный момент так более безболезненно.
а как енто так? ИМХО, это тогда не муж а "сожитель" (выражаясь по ) я так понимаю, что совместная жизнь - это нечто взамного тестирования на совместимость а если так,чтоб без перспектив дальнейших, то тогда зачем? Хотя мы с женой 7 лет прожили в гражданском браке и токо задумав киндера,поженились официально...
Я 2 года в гражданском браке. Этот "испытательный срок" "малость запарил", увы но с опытом я считаю, что гражданский брак в основном это глухой тупик в отношениях, уход от взаимной ответственности и принятия решений.
В ответ на: "испытательный срок" "малость запарил",
так что ж держит-то? если это
В ответ на: уход от взаимной ответственности и принятия решений
то зачем продолжать? чтоб окончательно завязнуть в болоте бытовухи и потом долго и нудно шмотье делить? Алена,ничего личного,но просто не могу понять - зачем же тебе такой мужчина? Вроде и с самооценкой все в порядке и с финансами...не понимаю
В ответ на: Когда женщина живет одна… 4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
Именно так моя собачка ходила по постелям, до появления мужчины в доме теперь живет в диком стрессе и унижении под диваном, когда я свою псинку на выходные от бабушки забираю