autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено: Это было ДТП или нет?

Adonai | читатель **
13 мая 2004 в 12:22
Вот интересно узнать: еду по дороге, по 1 полосе в каждую сторону, спереди - маршрутка, она тормозит, и я начинаю ее обгонять (затормозить неуспел бы), цепляю ее зеркалом, зеркало сложилося. Сначала я не понял что ее зацепил. Проехал немного заметил что зеркало сложеное притормозил, ну мож че маршрутка ко мне имеет. Но водитель маршрутки ехал за мной и не просил остановится (не сигналил, не моргал фарами). В теории может он как-то в ГАИ обратится, типа я его зацепил и смылся?? Я от него не улетал, он тоже с мета поехал дальше по маршруту.
Змінено elia (19:16 13/05/2004)
pasha_uni | Достоевский **
Re: Вопрос
[Re: Adonai] 13 мая 2004 в 12:31
если на нем повреждений нет то может только обратиться
с чем ему обращаться то?
batal | V.I.P *
[Re: Adonai] 13 мая 2004 в 12:42
Я думаю, он просто не заметил. Что ему твое зеркало
alex_b | пользователь **
[Re: Adonai] 13 мая 2004 в 12:44
По-моему, каждая киевская маршрутка в день по 10 чужих зеркал складывает Не переймайся.
malex | старожил ****
На этот вопрос есть ответ
[Re: Adonai] 13 мая 2004 в 13:38
в Правилах догожного движения:

1.9. Терміни, що містяться у цих Правилах, мають таке значення:
дорожньо-транспортна пригода — подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
2.9. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди водій зобов'язаний:
а) негайно зупинити транспортний засіб і залишатися на місці пригоди;
...
2.10. Якщо внаслідок дорожньо-транспортної пригоди немає потерпілих, а транспортні засоби можуть безпечно рухатися, водії (за наявності взаємної згоди в оцінці обставин скоєного) можуть прибути до найближчого поста Державтоінспекції або в орган міліції для оформлення відповідних матеріалів, попередньо склавши схему пригоди та підписавши її.
MoonDay | граф ****
ответ
[Re: Adonai] 13 мая 2004 в 15:28
забей. коль тебе ничего. а виновен он однозначно, то и забудь о нём. он скорее всего даже не заметил ничего...даже того, что тебе аварийную ситуацию создал. хорошо, что было куда увернуть. легко отделался
Vladya | мандрівник **
Re: ответ
[Re: MoonDay] 13 мая 2004 в 22:15
и куда он нажалуется, если он и заявит, то, он точно так же уехал с места аварии. В таком случае ни тебя и даже ни его там не было.
так что .............
возми сложеное зеркальце натри красивенько и все .
Adonai | читатель **
Сенк за ответы.
[Re: Adonai] 14 мая 2004 в 10:44
...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2680