autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

На фотовыставку ходили?

Xakep | V.I.P ***
На фотовыставку ходили?
22 мая 2010 в 15:59
Нет? ну и правильно, ничего нового и многообещающего. Завтра последний день, я сегодня случайно заполз. Вход 10 грн, за 10 минут обходится на ура, даже взгляд не на чем остановить. Во всяком случае, камрада Ломонд один из самых больших стендов. А так - ПроФото, всякие журналы, печатальщики книг, рамки для фоток и картин, есть небольшая галерея снимков. Короче говоря, абсолютный фейк. но если некуда убить время, то можно и пройтись по 3 рядам барыг
celica | веселая тетка ****
Re: На фотовыставку ходили?
[Re: Xakep] 22 мая 2010 в 16:46
Знакомые не смогли участвовать в выставке, ибо машины с продукцией тупо застряли на таможне
Там сейчас полный бардак. Возможно, поэтому и выставка была мало интересной.
Змінено celica (16:46 22/05/2010)
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Xakep] 22 мая 2010 в 20:17

а где?
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: celica] 22 мая 2010 в 20:42
мне кажется, проблема не только и не столько в этом. решние о участиии в выставке принимается не в последний месяц. и многие еще давно поняли, что выставки уже давно себя отжили. посещаемость мизерная, отдачи ноль.

интересующимся: на нашем стенде Валерий Плотников. мастер классы не проводит, но выставлено много его работ. если кому надо пригласительные - мой моб в профиле.
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Taras_as] 22 мая 2010 в 20:52
на Левобережке
Meteor | опытный писатель **
[Re: celica] 22 мая 2010 в 21:30
На таможне сейчас всё застряло. Не только фото, а и другие мелкие и не очень вещи. Иногда кажется, что уже на всегда
celica | веселая тетка ****
[Re: Meteor] 22 мая 2010 в 22:08
В ответ на:

На таможне сейчас всё застряло. Не только фото, а и другие мелкие и не очень вещи. Иногда кажется, что уже на всегда

Прорветесь... Вон мы резину никак с таможни не могли дождаться. Наконец-то переобулись
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: Xakep] 22 мая 2010 в 22:57
ходили -купили полярик :-)
Змінено Hawk S4 (23:01 22/05/2010)
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: LOMOND] 22 мая 2010 в 23:00
В ответ на:

мне кажется, проблема не только и не столько в этом. решние о участиии в выставке принимается не в последний месяц. и многие еще давно поняли, что выставки уже давно себя отжили. посещаемость мизерная, отдачи ноль.

интересующимся: на нашем стенде Валерий Плотников. мастер классы не проводит, но выставлено много его работ. если кому надо пригласительные - мой моб в профиле.

2000 человек в день это мизерное посещение?
Змінено Hawk S4 (23:00 22/05/2010)
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: celica] 22 мая 2010 в 23:31
В ответ на:

Знакомые не смогли участвовать в выставке, ибо машины с продукцией тупо застряли на таможне

А хоть шота слышна по таможне? А то я тут малому фотик купить не могу - ниче нет в наличии.
Чую шо 3 июня не успею.
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Hawk S4] 23 мая 2010 в 00:20
В ответ на:

В ответ на:

2000 это цифра от организаторов?
меня орги год от года убеждают в растущей посещаемости, только я вижу разницу на стенде, 100 визиток или 5 за всю выставку. я весь день не умолкаю, или успеваю 15 раз за день покурить кофе. орги еще и не так могут рассказать о том как наши корабли бороздят просторы большого театра. а вот реальный показатель эффекивности выставки - ее наполняемсть экспонентами. и многие еще до крызы задумались о целесообразноси участия в выставках. отмененная kiev digi photo show тому пример. выставка угасала год от года
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: LOMOND] 23 мая 2010 в 00:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

меня орги год от года убеждают в растущей посещаемости, только я вижу разницу на стенде, 100 визиток или 5 за всю выставку. я весь день не умолкаю, или успеваю 15 раз за день покурить кофе. орги еще и не так могут рассказать о том как наши корабли бороздят просторы большого театра. а вот реальный показатель эффекивности выставки - ее наполняемсть экспонентами. и многие еще до крызы задумались о целесообразноси участия в выставках. отмененная kiev digi photo show тому пример. выставка угасала год от года

в прошлом году было лучше?
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Hawk S4] 23 мая 2010 в 13:19
в прошлом году не был, ничего не скажу
photographer | photographer ****
[Re: LOMOND] 23 мая 2010 в 13:35
Свадебные и автомобильные точно также. Смысла нет никакого.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Hawk S4] 23 мая 2010 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в прошлом году было лучше?

если ты про ту, что сейчас прошла, то было лучше, если про диджифотошоу, то она была тоже на хорошем уровне, во всяком случае, можно и мастер-классы послушать, и было что полглазеть, и руками пощупать. А сейчас ни кенона, ни никона, ни сони, н.и.х не было, аж страшно стало, что на рынке как будто нет торговли. Впрочем, если оживления не будет на след год, то все это дело можно будет похоронить, а выставочные комплексы использовать под концерты
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 23 мая 2010 в 23:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
А мне понравилось, провел всю субботу в толпе маньяков! Вот в аттаче звезда дня, немало было комичных ситуаций, например во время фотосессии, какаято бодрая бабужго с зеркалкой лежала у меня на коленях и клацала без передыху!
З. Ы. Отдельное спасибо Леше ака LOMOND за братскую помощь в оживлении ипонского чуда техники.

А мне понравилось, провел всю субботу в толпе маньяков.   Вот в аттаче звезда дня, немало было комичных ситуаций, например во время фотосессии, какаято бодрая бабужго с зеркалкой лежала у меня на коленях и клацала без передыху
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: Xakep] 24 мая 2010 в 10:51
В ответ на:

. Впрочем, если оживления не будет на след год, то все это дело можно будет похоронить, а выставочные комплексы использовать под концерты

какое авторитетное мнение - сказал как отрезал :-)))
PeterQ | Достоевский **
[Re: Xakep] 26 мая 2010 в 12:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
На выставку не ходил (хотя а прошлом году она была мне понравилась) — предпочёл съёздить в Каменец-Подольский.

На выставку не ходил (хотя а прошлом году она была мне понравилась) — предпочёл съёздить в Каменец-Подольский.
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: LOMOND] 26 мая 2010 в 15:37
без комментариев

п.с. если что,я не Алексей Волкоморов.
Autoua.netФорумФото і відео

На фотовыставку ходили?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3010