autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlekSuz | member
Цена+качество=ТНК(+)
14 февраля 2002 в 22:11
Волею СУДЬБЫ заправляюсь 2-ой месяц на ТНК(Шулявка). Машина ведёт себя как подобает(нормально).
Разхот топлива -постоянно одинаковый(дык бывает и такое).
Вчера на "сухой" бак довелось залить 10L Супер бензина, дык на спидометре 83 и уже боязко(доеду ль к АЗС). И Ув.ETREX хотелось давеча водички долить(не заправляясь), но чёт на 2-х заправках автоматы не работают:( Ежели сие изобретение человечества у Вас для декорации, может выгоднее будет повесить дополнительных парочку щитов-какие ж Вы классные:)

ETREX | старожил ****
Re: AlekSuz
[Re: AlekSuz] 14 февраля 2002 в 23:10
>И Ув.ETREX хотелось давеча водички долить(не заправляясь), но чёт на 2->х заправках автоматы не работают:( Ежели сие изобретение >человечества у Вас для декорации, может выгоднее будет повесить >дополнительных парочку щитов-какие ж Вы классные:)

Вода при минусовой температуре становится льдом. Сегодня 14 февраля.
sns | member
Re: AlekSuz
[Re: ETREX] 14 февраля 2002 в 23:38
ETREX:
>И Ув.ETREX хотелось давеча водички долить(не заправляясь), но чёт на 2->х заправках автоматы не работают:( Ежели сие изобретение >человечества у Вас для декорации, может выгоднее будет повесить >дополнительных парочку щитов-какие ж Вы классные:)

Вода при минусовой температуре становится льдом. Сегодня 14 февраля.

А ЕТРЕКС крепкий попался =)

Заправлялся бы и у вас, но пару лет назад столкнулся пару раз с наглостью и недоливом, как раз у вас. Наверняка этого уже практически нету. Но, как в анекдоте, осадок остался.

А если честно, по моему пути следования это просто неудобно.
Да и по пути следования наших развозных авто. А такой критерий существует.

п.с. Давайте мы лучше у вас наших свечей, щеток и аксессуаров попродаем =)
Велыка Кишеня, УкрТатНафта, Лукойл довольны =) Ждут поставки - все распродали =)
Leon | старожил *****
Re: Цена+качество=ТНК - не согласен(+)
[Re: AlekSuz] 15 февраля 2002 в 19:02
пару раз пришлось заправится на ТНК, эффект сказался незамедлительно - резкое падение динамики и холодная заводка с 5-6 раза....
а когда все нормально, то при любой температуре машина заводится с пол-оборота:-)))
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Поддерживаю (+)
[Re: Leon] 15 февраля 2002 в 19:12
Запрвки ТНК обошлись мне уже в 70 гривен за два ремонта карба.
И не надо говорить что у меня карб хреновый. Только заправился на ТНК через неделю в полную прочистку....
lvv | Супер писатель! **
Коммерческого директора видно издалека :))) (-)
[Re: sns] 15 февраля 2002 в 20:31
:
alex_b | пользователь **
Re: AlekSuz-Размышления(+)
[Re: AlekSuz] 15 февраля 2002 в 22:05
Читаю, читаю я мнения о заправках и как-то все это странно!
На одних и тех же заправках в один и тот же исторический период люди заправляются - и у одних все ОК, а у других чуть ли не движки на капиталку уходят. Кажется мне (IMHO), что бензин иногда является тем крайним, который быстрей всего находится при каких-то появившихся отклонениях в работе двигателя (особенно пожилого).
У меня карб. двиг., заправляюсь 95-м на крупных заправках по нормальной цене (КЛО, ТНК, Вейсс, Барс). Бывают изредка (2-3 раза в год) ухудшения в динамике, детонация, но карб, например, за 2,5 года эксплуатации машины еще не чистил ни разу.

С уважением
Александр
Bird VR6 | V.I.P **
зачем этрексу свечи? (+)
[Re: lvv] 15 февраля 2002 в 22:37
это у перечисленных заправок такой бензин, что вместе с новой заправкой нужно свечи менять, потому что засирает их красным налетом насмерть.
вот они там и продаются хорошо
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
MadMax | IesuiT ***
это точно (-)
[Re: Bird VR6] 15 февраля 2002 в 22:49
-
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2352