autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UR4UJS | энтузиаст *****
Re: Вопрос по СБ
[Re: KVJ] 27 мая 2010 в 11:48
В ответ на:

Я наверное обуглится должен

а откуда ты знаешь, может процессс уже начался!
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: UR4UJS] 27 мая 2010 в 13:29
Да какой обуглится)) от мобильного сильнее излучение и никто не думает))

так как насчет такой установки антены? Какое крепление используется при такой установке?
UR4UJS | энтузиаст *****
[Re: PetyaKomo] 27 мая 2010 в 14:00
В ответ на:

от мобильного сильнее излучение

а поподробнее в личку можно?
[Re: UR4UJS] 31 мая 2010 в 19:35
Купил сегодня такое крепление под антену:

http://www.opsv.ru/_mod_files/ce_images/eshop/TS-65.jpg

Установлю, гляну, помогло или нет))
[Re: PetyaKomo] 2 июня 2010 в 18:09
Поставил крепление, заехал к человеку который настраивает СБ радиостанции (на академгородке возле ТИРовской стоянки)

тот зделал вердикт что ненастроеная антена, далее он все настроил по его словам КСВ 1.1

разговаривал пока на растоянии 1.5-2км больше или меня по прежнему не слышат или никого небыло.

пока буду присматриватся.

еще заметил один баг, бывает веду переговор с человеком его слышно нормально но иногда бывает раз и связь ухудшилась в хлам. я через помех ели понимаю что он говорит.

с чем ето может быть связано? ктото из нас попал в неблагоприятную зону приема-передачи?
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: PetyaKomo] 2 июня 2010 в 21:44
В ответ на:

еще заметил один баг, бывает веду переговор с человеком его слышно нормально но иногда бывает раз и связь ухудшилась в хлам. я через помех ели понимаю что он говорит.

с чем ето может быть связано? ктото из нас попал в неблагоприятную зону приема-передачи?

Скорее всего прохождение сигнал давит, проверить просто послушать если итальянцев с турками слышиш, то с антенной все гут, второй вариант поработать стоя не в движении и чтобы второй корреспондент не был в движении, если будет пропадать, то два варианта проход давит или рядом по месту что то давит.
AT&Scorpio | важничающий писатель **
[Re: PetyaKomo] 2 июня 2010 в 23:42
В ответ на:

оставил крепление, заехал к человеку который настраивает СБ радиостанции (на академгородке возле ТИРовской стоянки)

ну так с ним и потестил бы. У него радейка стоит.Когда мне настроил он антенну, я с ним до Святошино переговаривался. Я там рядом обитаю, если часто бываешь , можем потестить.Правда, у меня антенна короткая, но хватает для трассы.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: AT&Scorpio] 2 июня 2010 в 23:51
В ответ на:

ну так с ним и потестил бы. У него радейка стоит.Когда мне настроил он антенну, я с ним до Святошино переговаривался.

С ним не интресно - у него антенна насколько я понимаю стационарная + усилитель. Во всяком случае он у меня дома (Воскресенка) идет в зашкале.
[Re: KVJ] 3 июня 2010 в 01:37
Ясно спс! если щумоподав убераю то кого я только не слышу))) практически большинство каналов забиты. напрягает немного етот проход.

а с человеком который настраивал мне антену я тестл) я был в машине а он по портативке разговаривал, далее я дал запрос и отозвался человек с ул. Малинская. я его и он меня слышали отлично.

далее возле дома еще раз дал запрос ул. Маршала Гречка отозвался один с ул. туполева я его и он меня слышали отлично и еще один отозвался с ул. Порика первый раз он сказал что слышет меня отлично и я его слышал отлично но когда я спросил где он находится то он назвал улицу и мне его было слышно уже хуже намного, хотя двигались навстречу один одному..(наверное чтото между нами дало такие помехи)
AT&Scorpio | важничающий писатель **
[Re: KVJ] 3 июня 2010 в 01:41
В ответ на:

В ответ на:

ну так с ним и потестил бы. У него радейка стоит.Когда мне настроил он антенну, я с ним до Святошино переговаривался.

С ним не интресно - у него антенна насколько я понимаю стационарная + усилитель. Во всяком случае он у меня дома (Воскресенка) идет в зашкале.

да не, это не задолбавшее всех Озеро.Это ларек на перекрестке булаховского-Палладина. И в эфире он не часто,и моща весьма скромная. Но с руками и головой. Кстати, давно его не слышал
niknik2 | приверженец *
[Re: AT&Scorpio] 3 июня 2010 в 15:27
Человек не "балуется"(Озеро) в эфире, а зарабатывает деньги -работа у его такая. Ремонтирует СВ технику "дальнобоям". И до кризиса с ним контактировали очень многие.
Сам не раз просил дать "контроль". Сейчас все "в занепадi" резко уменьшилась активность перевозчиков и активность на 15к. (Вывод из собственных наблюдений).
Autoua.netФорумРадіо

Вопрос по СБ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5979