А где и почем можно приобрести сей полезный девайс? Детей отправляю в лагерь, так там они иногда( а может постоянно ?) будут спать в них. Раньше, в детстве брал такой инвентарь на прокат. Есть ли сейчас такие услуги? Нашел в Караване за 100 грн. на продажу. Но в этом мешке наверно картошку хорошо зимой хранить, но детей( да и себя)немного жаль.
Тебе надо летние мешки, в принципе сойдет любой. Можешь взять конверт(те которые расстегиваются и получаются как одеяло). Ну или такой В крайнем случае, если хочешь сэкономить, то ступай в Метро-магазин, там дешево. И не думаю что в Крыму ночью очень прохладно. Обязательно чтобы был каремат, хотя бы ижевский, тогда дети точно не замерзнут. Да и напрокат хватает спальников. тут темку посмотри или тут
Если брать с прицелом на дальнейшее использование, а не в одноразовых целях, я бы порекомендовал Pinguin Topas. Я его использую как в феврале при ночевке на снегу, так и в августе на открытии охоты (просто укрываюсь как одеялом). И про каремат верно подмечено. Лучше ижевского, кстати, придумать сложно.
Каремат нужен только для пеших походов. Если на авто или совсем не перемещаясь, то более гламурно поместить в палатку надувной матрац. Тепло и мягко. Разные мелкие неровности почвы вообще не ощущаются.