autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dmitrik | Супер писатель! **
Спальный мешок
22 мая 2010 в 23:35
А где и почем можно приобрести сей полезный девайс? Детей отправляю в лагерь, так там они иногда( а может постоянно ?) будут спать в них. Раньше, в детстве брал такой инвентарь на прокат. Есть ли сейчас такие услуги? Нашел в Караване за 100 грн. на продажу. Но в этом мешке наверно картошку хорошо зимой хранить, но детей( да и себя)немного жаль.
Olympic | Супер писатель! ***
Re: Спальный мешок
[Re: Dmitrik] 23 мая 2010 в 01:08
Тебе надо летние мешки, в принципе сойдет любой. Можешь взять конверт(те которые расстегиваются и получаются как одеяло). Ну или такой В крайнем случае, если хочешь сэкономить, то ступай в Метро-магазин, там дешево. И не думаю что в Крыму ночью очень прохладно. Обязательно чтобы был каремат, хотя бы ижевский, тогда дети точно не замерзнут.
Да и напрокат хватает спальников. тут темку посмотри или тут
Spawny | патриарх ****
[Re: Dmitrik] 23 мая 2010 в 01:18
Предлагали в Николаеве хорошие, не одноразовые, могу уточнить если надо, пришлют автолюксом.
Мия | интуиция) **
[Re: Dmitrik] 23 мая 2010 в 10:18
Как-то в рекламе наткнулась.
Хорошее качество(и цены не очень кусучие)
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Dmitrik] 23 мая 2010 в 15:19
Если брать с прицелом на дальнейшее использование, а не в одноразовых целях, я бы порекомендовал Pinguin Topas. Я его использую как в феврале при ночевке на снегу, так и в августе на открытии охоты (просто укрываюсь как одеялом).
И про каремат верно подмечено. Лучше ижевского, кстати, придумать сложно.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Вано] 23 мая 2010 в 17:36
Каремат нужен только для пеших походов. Если на авто или совсем не перемещаясь, то более гламурно поместить в палатку надувной матрац. Тепло и мягко. Разные мелкие неровности почвы вообще не ощущаются.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2913