autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Магазин Домотехника на Красноармейской - парковка перед ним (2/2)

Молчун | СуперСтар **
У "харьковской" кышени -бесплатно,
[Re: Slava_on_Marea] 14 мая 2004 в 12:45
а у Фуршета - наоборот.
zheka_e30 | СуперСтар **
Re: Магазин Домотехника на Красноармейской - парковка перед ним
[Re: Alex_524] 14 мая 2004 в 13:35
ИМХО Правильно сделал. В центре есть масса мест где установлен знак типа "Парковка для автомобилей банка/фирмы/ресторана". Этот вопрос решается с ГАИ, естственно за бабки. И если кто-то окрыл магазин в центре и жлобится на установку знака, то это их личные проблемы. Взять например Биллу или МЕТРО - площадь парковки больше площади магазина, вот где реально не экономили на удобствах для клиентов.
batal | V.I.P *
[Re: zheka_e30] 14 мая 2004 в 13:37
>Взять например Биллу или МЕТРО - площадь парковки больше площади магазина, вот где реально не экономили на удобствах для клиентов.

Ну ты не путай магазины в центре и на окраине. Там где стоят вышеупомянутые, места под парковку завались (поэтому я в центр за покупками никогда не езжу)
<< Алекс >> | ***
[Re: zheka_e30] 14 мая 2004 в 16:07
Дело не в знаке.Тебя просят не ставить,по-человечески,а ты внаглую-стану потому что мне надо.У нас парковка возле офиса размечена и охрана есть.У каждого паркующегося свое место.Но приезжает "оно" и говорит я стану.Ему объясняют,что эти места заняты,даже если и пусты.Но не понимают.А потом приезжаю я и начинаю выгонять со своего места чужака,потому что я за своё место деньги плачу.А они все крутые,ксивами машут...Так где понимание?
batal | V.I.P *
[Re: << Алекс >>] 14 мая 2004 в 19:13
А кого волнует, если посмотреть с другой стороны, наличие вашего офиса. Вы что, какие-то особенные (судя по служебным машинам - да), или это ваша територия? Парковка общего пользованию - да, все в сад, ставлю где хочу. Если нет, ставбте шлагбаум, будочку охранника для проверку пропусков и никто к вам не заедет.

P.S. Хотя, как я уже написал, если предложат отъехать, то, как правило соглашусь, потому как козлов на свете много, может именно сейчас он мне и попался, а машину жалко
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: << Алекс >>] 15 мая 2004 в 13:18
Не ну это просто супер... Т.е. если я приехал в центр не в свой офис и не в магазин, то мне уже припарковаться нигде нельзя. Ой... слово "нельзя" неправильное - мне по-человечески не следует занимать места, которые кем-то по жизни заняты (на непонятных правда основаниях). Кто это интересно придумал, что к офису автоматически в нагрузку прилагается кусок тротуара/дороги для парковки?
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: batal] 15 мая 2004 в 13:23
В ответ на:

>Ну ты не путай магазины в центре и на окраине. Там где стоят вышеупомянутые, места под парковку завались (поэтому я в центр за покупками никогда не езжу)

Да я не путаю, просто подходящего примера в центре по памяти не могу назвать, но они есть. Я имел в виду, что при желании можно раскошелиться и обеспечить парковку и в центре, поставив соответсвующий знак.
Autoua.netФорумAutoua форум

Магазин Домотехника на Красноармейской - парковка перед ним (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 182 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3962