В ответ на: Мне вчера друзья подыскали опелька вектра седан 96го дёшево и с наворотами, а с учётом что берут как часть денег мою жульку 74го года то почти за даром. опелёк продаваться даже не собирался пока ... фара + капот + лобовое... - догадались?! человек умер в больнице. Водителя оправдали. Теперь у хозяина авто не лежит к машане душа. НО говорят почти все, что такое авто брать нельзя, мол если раз то и постоянно. Но как же тогда с машинами на авторынке со статистикой ДТП. На новое авто у меня денег нет и в этой стране у военых их и не будет!!! ЭТОТ вариант шанс или приговор????
Да не бери в голову... Эти суеверия касаются только своей машины, если ты лично на этой машине въехал куда-либо неоднократно... А если не ты - то пох...
конец истории - смотрел, видел, не щупал и не трогал хоть и отмахал 400 км в одну сторону!!! да и ещё и родненькой жулькой))) на штаф площадку не пустили без хозяина. ждать его пар дней... оказывается, чувак купил её по доверености, денег до конца не выплотил, водитель виноват посивно - менты погнались, стукнули в попу, а он придавил мопедиста на смерть. доказать ни чего не получилось, впаяли 8мь лет на выселение. деньги нужны расчитаться с хозином + на пересуд. С гаишцом разговаривал, говорит живого ничего нет - поменяли всё, залило за это время салон, панель и т.д. Говорит что таких "памятников в Николаеве валом" и толку от них нет. P/S взял митсубиси лансер универсал 91го года - друг отдал за 1,5 у.е. в идеале и орегинале. И то эти деньги ели всунул - не хотел брать - желаю таких Вам друзей побольше и по чаще!!!. Осталось спихнуть свою 3ку 74года - нафиг 2 машины на 1н гараж. кто заинтерисован взять рабочую лошадку скину, но не меньше чем за штуку у.е. - ток, как говорят "зуб даю" что не гнилая, даж не корозийная(обработаная), но движок на подходе капиталки (1я расточка), ..... и вооще я щаз газ и не читайте этот бред!!!!