Решил что хочу иметь свои коньки, так как прокатные ну совсем не устраивают, раздолбанные и вонючие Но озадачился выбором, брать фигурные или хоккейные? Пока катаюсь слабенько... Что по бренду общественность посоветует?
Автору топіка, купуй хокейні, не дорогі в межах 500 грн., тобі їх хватить на 4 сезони як мінімум, навчися кататися, потім купи собі вже ковзани по смаку, НОРДВЕЙ, БАУЕР - ці ковзани які я рекомендую!
Славик, где ты раньше был - в Ашане в конце зимы отдавали практически даром хорошие китайские(а что сейчас еще есть другие?) коньки по 80-150 грн(женские, мужские, хокейные и фигурные). Мы с женой себе купили и пошли пробовать на катке на Святошино. Довольны как стадо слонов. Хорошие крепкие и довольно удобные.
Кстати через месяц в Караване видел точно такие же по 300-400 грн( и это тоже были уже по сниженной чене, Весна все же).
В ответ на: А какой у вас размер? Какие пожелания? На складе точно есть 2 коробки с коньками, могу посмотреть что-то для вас. На сайт пока не добавляли.
А что за коньки? Стоимость? 41-й есть? если что буду вторым на очереди . ТС прости
Как человек который 10 лет посвятил Хоккею, могу сказать, что ЭТО...... что продается сечас на прилавках-полноу гауно. Если будете покупать, то смотрите на следующие марки Bauer 3000-7000, Jofa, Cmm. Возможно еще Найк, есть у них пару отличных моделе. Пластмассу не покупать!
Я бы не был столь категоричным . С такой же уверенностью можно заявить, например: не покупайте Daewoo Lanos, это полное пластмассовое гуано, покупайте только Mercedes S klass и Bentley. Речь идет об обычных коньках для катания, зачем покупать самые дорогие хоккейные коньки ради пару часов в месяц? Для тренировок нужны профессиональные, это 100% там нагрузки, многочасовые катания. А для свободного катания абсолютно не обязательно. Но, хозяин - барин !
В ответ на: Я бы не был столь категоричным . С такой же уверенностью можно заявить, например: не покупайте Daewoo Lanos, это полное пластмассовое гуано, покупайте только Mercedes S klass и Bentley. Речь идет об обычных коньках для катания, зачем покупать самые дорогие хоккейные коньки ради пару часов в месяц? Для тренировок нужны профессиональные, это 100% там нагрузки, многочасовые катания. А для свободного катания абсолютно не обязательно. Но, хозяин - барин !
Ну возможноя я просто педантичен в этом вопросе По этому и рекомендую что получше