autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Универсал-хетчбек-лифтбек

gura | Достоевский *
23 мая 2010 в 15:20
Что можно выбрать за 7-8 тыс.$? Желательно не очень старое, багажник пообъёмней и что бы меньше ломалось, а при поломке недорого чинилось?
Банзай | V.I.P *
Re: Универсал-хетчбек-лифтбек
[Re: gura] 23 мая 2010 в 15:32
Омега Караван не устроит? Типа вот такого?
gura | Достоевский *
[Re: Банзай] 23 мая 2010 в 15:41
В ответ на:

Омега Караван не устроит? Типа вот такого?

Да это не мне, отец хочет поменять свою 2104 на что-то, желательно универсалистое. Так хочется услышать мнения. Да и хотелось бы поновее...
Intern | V.I.P ***
[Re: gura] 23 мая 2010 в 15:58
В ответ на:

Что можно выбрать за 7-8 тыс.$? Желательно не очень старое, багажник пообъёмней и что бы меньше ломалось, а при поломке недорого чинилось?

Я бы смотрел что-нибудь типа Renault Kangoo. Есть несколько знакомых предпринимателей имеющих такие машинки. Ни один не жалуется. Так у них это рабочие машины.
gura | Достоевский *
[Re: Intern] 23 мая 2010 в 16:42
В ответ на:

В ответ на:

Я бы смотрел что-нибудь типа Renault Kangoo. Есть несколько знакомых предпринимателей имеющих такие машинки. Ни один не жалуется. Так у них это рабочие машины.

Бензин - дизель, что лучше смотреть?
Змінено gura (17:14 23/05/2010)
Crowbar | старожил ****
[Re: gura] 24 мая 2010 в 11:09
смотреть либо бензин 1.4 либо дизель 1.9
к дизелю 1.5 лучше не подходить
Intern | V.I.P ***
[Re: gura] 24 мая 2010 в 11:25
Уже ответили. Но я бы не обращал особого внимания на вид топлива. Что привычнее то и брал бы. С учетом состояния, конечно.
Вообще то в эту цену и много чего другого поместится. Только старше будет. И соответственно укатанней.
gura | Достоевский *
[Re: Intern] 28 мая 2010 в 09:31
В ответ на:

Уже ответили. Но я бы не обращал особого внимания на вид топлива. Что привычнее то и брал бы. С учетом состояния, конечно.
Вообще то в эту цену и много чего другого поместится. Только старше будет. И соответственно укатанней.

А в эксплуатации и обслуживании Renault Kangoo (расходники, запчасти, цены), как?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3200