В ответ на: Что можно выбрать за 7-8 тыс.$? Желательно не очень старое, багажник пообъёмней и что бы меньше ломалось, а при поломке недорого чинилось?
Я бы смотрел что-нибудь типа Renault Kangoo. Есть несколько знакомых предпринимателей имеющих такие машинки. Ни один не жалуется. Так у них это рабочие машины.
В ответ на: Что можно выбрать за 7-8 тыс.$? Желательно не очень старое, багажник пообъёмней и что бы меньше ломалось, а при поломке недорого чинилось?
Я бы смотрел что-нибудь типа Renault Kangoo. Есть несколько знакомых предпринимателей имеющих такие машинки. Ни один не жалуется. Так у них это рабочие машины.
Уже ответили. Но я бы не обращал особого внимания на вид топлива. Что привычнее то и брал бы. С учетом состояния, конечно. Вообще то в эту цену и много чего другого поместится. Только старше будет. И соответственно укатанней.
В ответ на: Уже ответили. Но я бы не обращал особого внимания на вид топлива. Что привычнее то и брал бы. С учетом состояния, конечно. Вообще то в эту цену и много чего другого поместится. Только старше будет. И соответственно укатанней.
А в эксплуатации и обслуживании Renault Kangoo (расходники, запчасти, цены), как?