autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Как встречает вас ваша собака? (2/2)

Irish@ | V.I.P ** Модератор
Re: Как встречает вас ваша собака?
[Re: Clio] 25 мая 2010 в 00:45
В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ Балуваный у вас пацан. Мой в строгости воспитан: никакой обуви и мебели, детские игрушки - только детей

И шо, даже со стола ничего не перепадает? Наш любит рядом сидеть, особенно когда на ужин курочка. Ты бы видела эти глаза, полные тоски и печали (после 1 кг съеденных на ужин хрящиков и каши) в которых слабой, далекой звездочкой горит надежда на собачье счастье.

у родственников ВЕО
частенько в хорошую погоду делаем шашлыки
эта черная морда садится перед столом - уши и нос дрожат, глаза бедные-пребедные - давит на жалость конкретно
nope | ***
[Re: Clio] 25 мая 2010 в 09:23
В ответ на:

Наш щеночек, к примеру, залазит на диван, переворачивается там на спину или становится в неописуемую позу головой вниз и требует чтобы его гладили. Если не гладим сразу, то орет во весь голос. Когда погладим, то слазит с дивана и с разбегу опять запрыгивает, все повторяется.....

Фокс прыгал до уровня груди и одновременно писал от радости.

Радуются обе. Причем когда встречают вместе, начинают конкурировать за право лучшего прыжка на папу
Берниха, здоровенная уже кобылка, до сих пор иногда писяется от радости.
elka1 | старожил ***
[Re: Clio] 25 мая 2010 в 11:27
У меня раньше был кокер, так он срыз кусок кожаной куртки друга, в 11 вечера побежали к знакомой портнихе и как-то исправили ситуацию. Было ооочень стыдно.
Еще собак нашел нв балконе синьку и извалялся весь -- месяц ходил голубым, я позвонила в ветиринарку -- напугали, что может быть тахикардия,так как часть ее съел, но тахикардия была скорее у меня, когда я его отмывала
securities | V.I.P ***
[Re: Clio] 25 мая 2010 в 11:39
пока поднимаюсь по ступенькам, сидит наверху лестницы и ждет. Как поравняюсь с ним (ну чтоб моя голова на уровне егойной была, это 4 ступеньки) - дает лапу
Clio | подсевший на форум **
[Re: elka1] 26 мая 2010 в 08:43
В ответ на:

У меня раньше был кокер, так он срыз кусок кожаной куртки друга, в 11 вечера побежали к знакомой портнихе и как-то исправили ситуацию....

Перешили на жилетку?
Clio | подсевший на форум **
[Re: securities] 26 мая 2010 в 08:45
В ответ на:

пока поднимаюсь по ступенькам, сидит наверху лестницы и ждет. Как поравняюсь с ним (ну чтоб моя голова на уровне егойной была, это 4 ступеньки) - дает лапу

Серьезный собакин!
Наш может, как зайчик, сесть на свою толстую попу и дать сразу две. ))
*Anya* | подмастерье *
[Re: Clio] 26 мая 2010 в 14:23
Нынешняя собачка просто пищит от счастья и виляет хвостом, а прошлая хватала тапочек в зубы и ходила за мной:)
OxiD | V.I.P ***
[Re: Clio] 26 мая 2010 в 14:35
В ответ на:

Тю..... У нас за 15 минут стрескал чужие туфли, знакомая забежала "на минутку"

и правильно! нефик в гостях целых 15 минут вместо "минутки" торчать!

моя громко спрашивает: "где был?"
причем начинает спрашивать, когда еще только входишь в дом и только подходишь к лифту.
потом опрос переходит в доставку тапочек пришедшему и прижимания к ногам: "чеши!"
оптимально пожелание выполнить, иначе начинаются кручения, виляния, подпрыгивания (мне так зараза чуть зубы не повыбивала, я не вовремя решила разуться и нагнулась)
да, кстати, лучше не нагибаться, иначе умоет. че домой-то грязному приходить?
securities | V.I.P ***
[Re: OxiD] 26 мая 2010 в 15:02
В ответ на:

и правильно! нефик в гостях целых 15 минут вместо "минутки" торчать!

Моя вторая собачка (которая мелкая) поступает проще)) Мать как-то засиделась у соседки, так Ричи тихоньку перенес оба материных тапочка из-под дома соседки к нашему крыльцу. Это ж не поленился тащить тапочек огородами и через заборы (в две ходки)))). С тех пор маман старается особо обувь не оставлять, а обутая особо не поболтаешь, стоя на улице)) так что или капитально в гости (с чаем все такое), чтоб обувь в доме оставалась, или неча трындеть))
Лялечка | старожил **
[Re: Clio] 26 мая 2010 в 17:43
А мой щенок тоже лапу дает, только достаточно резко и неожиданно.
Очень сильно страдают мужчины среднего роста
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: OxiD] 26 мая 2010 в 20:53
У друга была кавказская овчарка. А друг занимался американскими автомобилями и часто приезжал на машинах клиентов, причём на разных. А жил в центре в старом доме, двор закрытый, чтобы в него попасть, нужно проехать арку. Так собака обычно бежала к двери, когда он только в арку заезжал, причём независимо от того, на какой машине. Как она знала? Может, научилась американские двигатели по звуку отличать?
OxiD | V.I.P ***
[Re: securities] 27 мая 2010 в 13:32
В ответ на:

Моя вторая собачка (которая мелкая) поступает проще)) Мать как-то засиделась у соседки, так Ричи тихоньку перенес оба материных тапочка из-под дома соседки к нашему крыльцу. Это ж не поленился тащить тапочек огородами и через заборы (в две ходки)))). С тех пор маман старается особо обувь не оставлять, а обутая особо не поболтаешь, стоя на улице)) так что или капитально в гости (с чаем все такое), чтоб обувь в доме оставалась, или неча трындеть))

зачетный пес!
Autoua.netФорумДомашні тварини

Как встречает вас ваша собака? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3600