В середине июня нам исполняется 5 лет. Решили отметить в кафе (детском). Какие будут рекомендации? Желательно левый берег, возможность доехать общественным транспортом.Желательно рядом игровую комнату и детскую программу. Будет 4-5 детей и 3-4 взрослых. Бюджет около 1000 грн.
Мы были гостями в игровой комнате, приглашающие принесли свою еду, развлечения-- Чебурашка с довольно таки интересной программой для детей. ТЦ возле метро Лукьяновсакая, Променада. Видела как проводят ДР в таких же комнатах в ТЦ Большевик(Бэтмен, игровая программа), было видно, что детям нравилось.
Извините, что вмешиваюсь, но у меня похожий вопрос.
Нам будет 3 года в конце мая. Планируем праздновать на даче. Хотели пригласить клоунов, но дочке они очень не понравились, скорее они ее испугали. Вариант отпал. Придумали выездной кукольный театр, но это не долго,для такого возраст. Может кто-то проводил подобные мероприятия и поделится опытом. Спасибо.
У меня ещё маленький ребёнок, конечно, но почему-то мне кажется что в возрасте 3-х лет хоть клоунов приглашай, хоть театр - всё равно внимание детей будет сосредоточено максимум на пол часа, а закончится всё равно беганьем по траве вокруг стола, разбрасыванием печенья и т.д. Я бы может подумала о паре конкурсов, где родители участвуют ВМЕСТЕ со своими детьми, детям - что-нибудь типа дефиле по подиуму устроить - дать им кучу бус, браслетов, шляп (уж больно они любят на себя всё напяливать ) и пусть шагают под музыку, а мамы/папы любуются. Ну и ещё чем-то разбавить. Вот как-то так...
Клоунов они таки боятся в этом возрасте. Были на даче в гостях на 3-летнем юбилее, наибольший восторг вызвали - 1) раздача мыльных пузырей каждому мелкому гостю; 2) конкурсы-не конкурсы, а банальные игры - хоровод "Каравай, каравай"; "Идет коза рогатая за малыми ребятами" и все. Конечно, передрались все в итоге за эти самые пузыри. Тут нужен или взрослый гость, который любит возиться с детьми, или что-то вроде аниматора - добрая красивая молодая тетя. Еще на ура проходят всякие глупости вроде "папа катает ребенка по даче в садовой тачке", брызгаться водой (если будет тепло!!!) и прочее.
У меня есть контакты хорошего клоуна, правда, мы его для шестилеток звали, но думаю, пятилеток тоже не испугают. Могу в личку. По поводу залов: на Левом берегу есть клубы "День рождения", "Капитошка" и Чердачок в "Кабачке на бочок" (нас приглашали во все три места).
В квадрате на Перова, есть заведение, помоему называется Ураган. В эту сумму можно попробовать уложиться. Там и лабиринт достаточно большой и интересный есть. Можешь заехать посмотреть. Может понравится. Вот нашел Тут
Материк вроде возле метро Осокорков - точно не подскажу, для меня это звучит так "напротив Кий-Авто" Там на втором этаже Игроленд и ресторан с хорошей недорогой кухней, столики в лодках - детям понравится. В итальянском есть японская кухня - весьма и весьма Запроси у камрадов карточки, у них (ресторанов) точно есть скидки
Для mama v dekrete. Я занимаюсь организацией праздников такого рода...для деток 3-5 лет больше подойдут мыльные пузыри,фокусы и всякие подвижные конкурсы. Программу может вести какой-нибудь сказочный персонаж. +добавьте аквагрим. Участие мам-пап очень прветствуется. Можно придумать тематический День Рождения..,например,-путешествие в любимую сказку..