autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AntonZZZ | старожил ***
течет в салон
24 мая 2010 в 13:23
прочитал статьи о течи дождевой воды в салон, но такого я не нашел.
значит у меня течет с пассажирской стороны, прибллизительно в центре машины, там небольшое отверсите(не знаю зачем оно) и из него течет вверх вода!
открыл заглушку скрытой полости, вода вытекла, но течь продолжается.
подскажите как исправить...
Змінено AntonZZZ (13:26 24/05/2010)
МСМ | опытный писатель ***
Re: течет в салон
[Re: AntonZZZ] 25 мая 2010 в 10:04
Конечно из описаного тяжело понять где течет, но, как я понял, вода попадает в полость порога. Значит смотреть нужно порог по всей длине сбоку и снизу, еще вода может попасть туда через прогнившую арку, как переднюю так и заднюю. Наличие подкрылок (если такие есть) не показатель, нужно снимать и смотреть под ними тоже.
AntonZZZ | старожил ***
[Re: МСМ] 25 мая 2010 в 15:59
вот если приметно поделить машину на 4 части- то ровно в середине этого и течет.
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: AntonZZZ] 25 мая 2010 в 21:27
наскільки я пам'ятаю, в порозі знизу є два дренажних отвори. перевір, чи вони не забились. могла, наприклад, антикорозійка їх забити.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: AntonZZZ] 26 мая 2010 в 17:15
В ответ на:

прочитал статьи о течи дождевой воды в салон, но такого я не нашел.
значит у меня течет с пассажирской стороны, прибллизительно в центре машины, там небольшое отверсите(не знаю зачем оно) и из него течет вверх вода!
открыл заглушку скрытой полости, вода вытекла, но течь продолжается.
подскажите как исправить...

Скинь ссылки, если есть. Похожая проблемка со стороны водителя.
v.senkus | новичок *****
[Re: AntonZZZ] 6 июня 2010 в 15:02
В мене вода протікала в салон ось так:
різні були версії, але виявилось, що саме через забиття стічних отворів, вода піднімалась і через пічку протікала в салон. Забиті були всередині дренажні отвори, тобто коли робили антикоризійку, рідина затекла в середину і з часом дрібний мусор (пісок, листя, малі кусочки деревини, дрібненьке каміння...) прилипали до стінок і зробили заглушку. Прочистив просто, тверда проволка з намотаною тряпкою, не одною, зробили свою роботу. Ще мені радили зняти просто резинки, але поки що вистачило прочистки.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4696