В Роде год назад делал - нормально сделали, но дорого. В Мерксе лет 10 (кажись) назад отлично сделали и не дорого (по сегодняшним временам . Сейчас говорят испортились. У частников делал - сэкономили на всем, недоволен.
ОЧЕНЬ ВАЖНО для кухни ФУРНИТУРА - на ней экономить нельзя. Сейчас вот опять кухню делать - опять стою перед дилеммой выбора.
Пару лет назад брал на Григоренко http://www.novaplus.com.ua/ - кухню тернопольской фабрики Нова, тогда было примерно одного уровня цен с BRW, но вписывалась в мою хрущевку лучше (выбор секций больше). Собирал ихний сборщик, нормально, самому имхо такое гиморно - там и собрать, и навесить, и выровнять по стенке, особенно если угловая - я чувствовал, что сам бы не справился. Нужно только все швы и внутри неламинированые торцы ДСП замазать силиконом, ибо очень чувствительно к воде и может разбухать.
В Эпицентре и Новой линии сейчас просто бешенство какое-то. От 600 грн за комплект и до упора. Есть в городе сеть приемных пунктов какого-то ЧП (забыл название ), на заказ сделают. Масса вариантов...
В ответ на: Метраж, примерная цена? Собирали сами или нет? Довольны результатом? Что бы хотели изменить, добавить? Спасибо!
две кухни покупал, одна стОит как есть, вторую частично переделал сам.. следующую буду вообще сам конструировать - все тумбы и шкафчики у аутосервиса, к примеру, закажу, они размерами известные стандартные и дсп внутри пофик какая, не видно, а с его ценой ни один сборщик или маркет не сравнится. столешница и верхняя панель по вкусу и карману самому накрыть никаких проблем, врезать технику тоже, если не камень. а фасады, фурнитура какие угодно, море выбора, подороже, подешевле... наполнения шкафчиков тоже валом.
В ответ на: В Эпицентре и Новой линии сейчас просто бешенство какое-то. От 600 грн за комплект и до упора.
Про Эпицентр в курсе, а разве Новая линия мебелью занимается?
Йез! Я вот был несколько раз в НЛ, что в Буче. Там кухонь - завались! Даже понравилась одна, за 2,5 тыщы всего. 2 метра длиной. Двухцветная. Если отдельная плита (60 см) и холодильник (60 см) - получится стенка на 3.2 м...