Приходили с киевгаза, сказали что у них поменялось руководство и потому они делают ревизию всех частников. У кого что и как установлено. И как оказалось у них все что касается моего дома дотировано 73 годом. Как быть, за последние 20 лет несколько раз меняли котел, но у них в деле ничего не указано хотя меняли или переставляли их газавщики. Что делать проводить заново ввод в эксплуатацию или есть способ на них надовить.
Ребята из института (не помню как называется), делают усе гораздо дешевле. Проект мне переделывали за десять баксов. Года четыре назад было дело правда.
Мастера только переделывают. Сам проект нужно менять за отдельные деньги. Когда обшивал сайдингом, пришлось отодвигать трубу от внешней стены, заодно и газовый счетчик выносил наружу. Поехал в газконтору, дал денег женщине, которая ведает проектамаи, она при мне проект взяла из архива, поработала с ним резинкой и карандашиком с линейкой и все стало так как надо. Потом еще проплатил работу бригады газконторы - копейки. На месте им еще живых денег подкинул и все переделали. Причем, там были некоторые трудности, сам им сказал - сделайте легче - не согласились - мы за это отвечаем. Уродцы же из "коммерческих бригад" сделали бы все проще, без заморочек на стандарты.