autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Как ЛукОйл относится к своим клиентам (+)

Yurzik | опытный писатель ***
13 мая 2004 в 17:16
Это мой личный рассказ и мое личное ИМХО!!!

С самого первого дня как в Харькове появилась их заправка (возле цирка) я заправляюсь у них. Все мне там нравится: стабильно хорошее качество бензуса, хороший сервис (вежливое обслуживание, туалет, телефон, кафе, магазин и т.д.), ВСЕГДА дают чек и т.д.

Недавно мне там сказали, что, мол, для постоянных клиентов есть дисконтные карты, только, мол, принеси чеков на 500 гр (5%) или 250гр (2%) и получишь такую себе. Собрал я чеков и выясняется, что уже на такие суммы чеков нужно насобирать за 1 месяц, и, типа, идите в головной офис (другая заправка на Московском проспекте). Поехал туда к ним, чтоб заправится и поговорить насчет карты. Ответ был странным, что типа шефа нет приходи через неделю. Пришел через месяц - шеф есть, но он со мной не может поговорит, а говорит таже самая касирша. И тут самое удивительное, мне сказали, что у них строится новая заправка (хрен знает где) и когда ее построят, едь туда и там все будет! Короче говоря послал я их нах и уехал, что б не слушать этих стрелочников. Сказали б уже, что нет и все.

Мораль моего сумбурного повествования: плевать они хотели на свой имидж и отношение к клиентам. Не такая уж это и большая скидка, чтоб ее так сильно хотеть, но как всегда неприятный осадок остался. НО, самое обидное, что негде больше нормальным бензусом у нас заправляться
zors | Орг. комитет ***
а в Киеве Лукоил опопсился.... льют непонятно чего
[Re: Yurzik] 13 мая 2004 в 17:22
на каждой заправке бодяжат по своему Например на Горького ваще ацтой, а на Победы в сторону Нивок за Зоопарком вроде ничче...
С горя начал ездить на Окружную на эксВейс и заправляться до отсечки...
forest_1,8T | важничающий писатель **
Re: а в Киеве Лукоил опопсился.... льют непонятно чего
[Re: zors] 13 мая 2004 в 17:25
В ответ на:

С горя начал ездить на Окружную на эксВейс и заправляться до отсечки...

Пральна! Тока пора отвыкать от "эксвэйс" и говорить "АЛЬЯНС" !
Drunk | ïàòðèàðõ **
Re: Как ЛукОйл относится к своим клиентам (+)
[Re: Yurzik] 13 мая 2004 в 17:38
В ответ на:

Не такая уж это и большая скидка, чтоб ее так сильно хотеть, но как всегда неприятный осадок остался. НО, самое обидное, что негде больше нормальным бензусом у нас заправляться

Ну скажем так: 5% это нормальная скидка, поверь. Я знаю, что бывает разное, но для сети типа Лу это показательная скидка по карточке
Снова Форест не даст соврать, я думаю.
А отношение к людям, так это ж "корпоративный" стандарт Лу
zors | Орг. комитет ***
Re: а в Киеве Лукоил опопсился.... льют непонятно чего
[Re: forest_1,8T] 13 мая 2004 в 18:07
Не ну название после сам знаешь чего
fetus | шумоизолятор ***
жлоп :) (+)
[Re: zors] 14 мая 2004 в 00:11
просто там бенз по 2,3 ))

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

А вот скажи мне пож (+)
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 08:42
У них бензус реально русский или на украинской газолиновой бодяге химичат?

И еще: в Кременчуге хороший бензус делают или нет, а то у меня напротив дома есть запрвка ОВИС, но там он из Кременчуга и всегда на 5-10 коп дороже, чем везде.
Re: А вот скажи мне пож (+)
[Re: Yurzik] 14 мая 2004 в 09:13
В ответ на:

У них бензус реально русский или на украинской газолиновой бодяге химичат?

И еще: в Кременчуге хороший бензус делают или нет, а то у меня напротив дома есть запрвка ОВИС, но там он из Кременчуга и всегда на 5-10 коп дороже, чем везде.

Никогда там не было русского бензина. Бензин там откуда угодно. Может и с вашей Шебелинки. Кстати А-95 Шебелинский бывает ничего! А что значит "украинской газолиновой бодяге"? Украинская нефть намного лучше российской. Менее парафиниста и т.п.
Кременчугский бензин неплохой, но главное, чтоб он был именно оттуда. А то сертификаты и паспорта качества можно какие угодно повесить.
Я имел ввиду, что (+)
[Re: forest_1,8T] 14 мая 2004 в 09:52
бензин делают не из нефти, а из газового конденсата, и что что это не одно и тоже, что из нефти.

А как отличить правильный сертификат от неправильного?
Drunk | ïàòðèàðõ **
Дело в том, шо сертификат ... (+)
[Re: Yurzik] 14 мая 2004 в 10:12
... может быть 100 раз правильным, но бензин ему может не соответствовать.
И так оно практически в 90% случаев и бывает. Посмотри на эти сертификаты, они сто пудов не оч. свежие (с учетом того, что резервуар на АЗС наполняется с периодичностью в 1-4 дня условно). С ертификаты висят на АЗС пока их срок годности не выйдет, а он у них ого-го

И еще: газолиновая бадяга и газовый конденсат помоему тоже не одно и тоже
Re: Я имел ввиду, что (+)
[Re: Yurzik] 14 мая 2004 в 10:51
В ответ на:

бензин делают не из нефти, а из газового конденсата, и что что это не одно и тоже, что из нефти.

А как отличить правильный сертификат от неправильного?

Из конденсата может получаться прекрасный бензин. ГК - не бодяга, а полезное ископаемое, добываемое как нефть и газ.
zors | Орг. комитет ***
Re: жлоп :) (+)
[Re: fetus] 14 мая 2004 в 11:47
2,35 + недецкий крюк
glavred | патриарх **
Re: А вот скажи мне пож (+)
[Re: Yurzik] 14 мая 2004 в 12:34
Лукойл является владельцем одесского НПЗ и бензин, как правило, оттуда. Откуда сырье - сказать не могу. По результатам тестов имеет повышенное содержание серы, но в ГОСТ укладывается.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Форест, откуда берутся умники? (+)
[Re: glavred] 14 мая 2004 в 12:41
Вот Главред является жителем Бердянска, значит может из Бердянска все они, но ведь бывают же и из других городов? По результатам написаного, я скажу шо содержание логичного укладыватся в нормы, но некомпетентность явно превышает допустимые показатели. Нада попробовать на медной пластине
zors | Орг. комитет ***
ОФФ 2 дранк
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 12:45
Либо канструктифф, либо живать Лашыть тоже аргументированно надо
Drunk | ïàòðèàðõ **
Канструктифф мать его :)))) +
[Re: zors] 14 мая 2004 в 13:19
Содержание логики: "Лукойл является владельцем одесского НПЗ и бензин, как правило, оттуда." - в принципе логично, но на самом деле баналиные догадки и предположения. Что указавает на содержание НЕкомпетентности выше дозволеной нормы.

"Откуда сырье - сказать не могу." - да ты шо? а че? можно логически предположить тоже шо например из России, Лукойл же росийская компания Чего-то не предположил - засомневался наверное И правильно засомневался

"По результатам тестов имеет повышенное содержание серы, но в ГОСТ укладывается." - каких тестов? чих тестов? и шо имеет серу? нефть, бензин, шо?

Зато с каким умным лицом все это написано, я аж перестал дышать от неожиданности
Да ты не кричи (+)
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 13:26
а лучче раскажи каким гомном я заправляюсь если есть инфа по вопросу, мож я сразу побегу нах у ТНК прощение просить и налить под крышечку целебного раствору

КАнструктиффное предложение али нет?
Drunk | ïàòðèàðõ **
Веришь, в Харькове был один раз и то на авторынке (+)
[Re: Yurzik] 14 мая 2004 в 13:37
Посему ниче про где лучше не скажу!
А вот, что касается Лу, то у них политика такая шо они своим (Одесским) топливом заливают сеть АЗС на Юге и на Юго-Западе страны. А все остальные заправки льются либо с поставок с Кременчуга, либо перекупается по месту с нефтебаз. Ранее они на Крем поставляли шото около 50 тыс нефти в месяц, а этого хватит для снабжения не более 80 заправок в течении месяца. Так шо приходится им перекупаться частенько. А перекупание топлива на нефтебазах других нефтетрейдеров ни как гарантирует СТАБИЛЬНОГО качества.
Chuck | старый писатель ***
Re: Да ты не кричи (+)
[Re: Yurzik] 18 мая 2004 в 10:41
Я те уже про Лу сказал. Наполеонам он нипанравился (хотя я частенько на нем заправлялся - удобно расположен иногда для меня).
Поправлю(сь). Шебелинковкий бензин таки делают из газоконденсата, но заправившись на ихней заправке (туда лучше не ездить - Полтавская область), я немного прозрел насчет "газолиновой бодяги" . Но такого в городе сложно найти. Они в Харьков в розницу поставляют мало и его таки тут бодяжат продавцы. Остается Кременьчук, Лисичанск, Одесса (бодяженные по-разному).
Давеча на СТО мне посоветовали попробовать перейти на 92. Грят зачастую качество 92 лучше 95-го. Думаю попробовать.

Я солидарен с Зориком - "жлоп ". У него Овис под окнами, дальше 200 м Elita аж на 5-10 коп. дороже, а он любимый Лукоил а(п)суждаит ...
Если уж экономией заниматься, давай на газ переходить
У меня двигла подтроивала на холодную с ихнего бензуса (+)
[Re: Chuck] 18 мая 2004 в 11:00
Элита ваще пАнос - два раза был и 95 не было (это еще летом) и мурло-заправщик даже неудосужилось пробку нормально закрутить, за что был вызван обратно на воспитательный разговор
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

3 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1706