Это мой личный рассказ и мое личное ИМХО!!!
С самого первого дня как в Харькове появилась их заправка (возле цирка) я заправляюсь у них. Все мне там нравится: стабильно хорошее качество бензуса, хороший сервис (вежливое обслуживание, туалет, телефон, кафе, магазин и т.д.), ВСЕГДА дают чек и т.д.
Недавно мне там сказали, что, мол, для постоянных клиентов есть дисконтные карты, только, мол, принеси чеков на 500 гр (5%) или 250гр (2%) и получишь такую себе. Собрал я чеков и выясняется, что уже на такие суммы чеков нужно насобирать за 1 месяц, и, типа, идите в головной офис (другая заправка на Московском проспекте). Поехал туда к ним, чтоб заправится и поговорить насчет карты. Ответ был странным, что типа шефа нет приходи через неделю. Пришел через месяц - шеф есть, но он со мной не может поговорит, а говорит таже самая касирша. И тут самое удивительное, мне сказали, что у них строится новая заправка (хрен знает где) и когда ее построят, едь туда и там все будет! Короче говоря послал я их нах и уехал, что б не слушать этих стрелочников. Сказали б уже, что нет и все.
Мораль моего сумбурного повествования: плевать они хотели на свой имидж и отношение к клиентам. Не такая уж это и большая скидка, чтоб ее так сильно хотеть, но как всегда неприятный осадок остался. НО, самое обидное, что негде больше нормальным бензусом у нас заправляться