отличное место в Киеве, где можно отметить встречу одноклассников, чтоб с музыкой, можно кафе. Бюджет с человека 300-350 грн. не считая выпивки Желательно правый берег конечно
возле аэропорта жуляны есть кафе от того же аэропорта))там и гостиница сразу...помещение большое и пристойное с танц полом...и в бюджет вложитесь и останеться ещо))там мой братик свадьбу делал норм вполне))так же есть стоянка и тп....посмотри мб вам подойдёт ну ваще хз))
если стоять к аэропорту то кафе через дорогу справа чуть дальше пройтись...я просто не помню как оно называэться кажись "Дерыжабль"))помоему так...ну покрайней мере название навеяли мысли))пару лет назад там был....нормальный танцпол человек 30 нас танцующих было))все помещались ещо и место было))полечку там бацали))барная стойка))и несколько норм столов.....кароч места дофига....плюс ещо там кондюк....авиацыонные декорации))всякие дябчики в лёмах))да и самое главное если норм бухать будете то в том же здании несколько этажей выше типа гостиница)).....с тебя звёздочки мне в профиль))
В ответ на: Аа, так это кафе я визуально знаю, но что-то у меня такие подозрения, что туда никто не захочет...н овсе-равно спасибо!
Сундук,ОБрайанс на Крещатике вверх к Софиевской.Там и кухня хорошая есть и пиво на любой вкус и другие напитки+приемлимые цены,в Сундуке,так точно)))
ООО! Придумала еще.На Контрактовой площади есть Ресторан, "Очертяный Кіт" ,там большой ресторан в Украинском домашнем стиле,черепашки в аквариаумах,котики бегают по залу,но за ними ухаживают и они не гадят,не переживай-все чисто и приятно,обстановка темноватая,чтоб свечки зажигать,придает уют.Советую туда,если хочется домашней кухни и спокойной музыки) По ценам будет грн 250 без выпивки _))
Адрес не помню,но если идти от Самсона к дабл кофе то перейти дорогу по правую сторону дабл кофе пройти и идти прямо метров 200 до конца-заметное заведение)))
Вот уж не ожидал, что кому-то может нравиться этот Кот. Имхо далеко не самое лучшее место на Подоле. Совсем не уютно благодаря тому, что менеджеры заведения видимо решили, что отстутсвие ремонта в бывшем цехе (или столовке) можно компенсировать соломенной отделкой и всякими примочками в виде тех самых аквариумов и свечей...
В ответ на: Вот уж не ожидал, что кому-то может нравиться этот Кот. Имхо далеко не самое лучшее место на Подоле. Совсем не уютно благодаря тому, что менеджеры заведения видимо решили, что отстутсвие ремонта в бывшем цехе (или столовке) можно компенсировать соломенной отделкой и всякими примочками в виде тех самых аквариумов и свечей...
на Любителя,я так скажу))))))) Ты балованный слишком
Даша,ну это же реально столовка! Просто в нее напихали всякой соломы, а чуть выше человеческого роста сразу просматривается совецкий индастриал И вовсе я не балованный! Кстати, на Сагайдачного достаточно много мест поинтересней.
Мы сидели в Портер-пабе на Январского восстания (сейчас Мазепы) возле м. "Арсенальная". По ценам даже недорого, я бы сказала (у нас формат был пивной, но там вроде и поесть можно). Музыка там пабная (танцующих я не видела). Удобно, что центр и около метро, потом пошли гулять в Мариинку.
В ответ на: Мы сидели в Портер-пабе на Январского восстания (сейчас Мазепы) возле м. "Арсенальная". По ценам даже недорого, я бы сказала (у нас формат был пивной, но там вроде и поесть можно). Музыка там пабная (танцующих я не видела). Удобно, что центр и около метро, потом пошли гулять в Мариинку.
Тогда уж лучше в Портере на Спасской, 13. Там летняя площадка. Музыка немного играет в сарае, но на улице почти не слышно.