autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
Камикадзе....
13 мая 2004 в 17:40
Везёт мне в последнее время на странных типов.
Едучи с работы вчерась по южному мосту в левом ряду 120км/ч в плотном потоке машин был обморган жипом широкий.Из-за невозможности заранее перестроится и пропустить видимо спешащего человека я поморгал поворотом(мол вижу,щаз),да и приближался он медленно...Он через ряд опережает меня подрезая несколько машин,и поравнявшись со мной достаточно резко начинает манёвр сближения бортами.Интенсивно оттормозившись(если бы не почувствовал ж.пой,обеим машинам пришел бы ,извините,конец)наблюдаю как он с трудом уворачивается от удара в бордюр;продолжал движение он не быстро, где-то 80км/ч,обгоняя их по соседнему ряду наблюдал мужика под 50 с девушкой на переднем сидении со слегка озадаченными лицами.На меня даже не посмотрели,сидели как вкопанные.А ехал я с женой и ребёнком.
Сегодня был оббибикан по дороге на работу шкодой,перестраивающейся в мой ряд и явно не влазящей туда.
Опять таки сегодня еду в правом ряду дабы повернуть на мост метро 40км/ч, во втором ряду МАЗ с прицепом моргает правым поворотом,но повернуть не может ибо никто не пропускает, поравнявшись с ним боковым зрением улавливаю что он начинает перестраиваться в меня,резко газую,благо 2 секунды назад загорелся зелёный,до бампера передней машины оставалось очень немного,и он прошел где-то рядом 5-10см,не более.Сзади слышу длинный гудок МАЗа......
На самолётах, господа, летать гораздо безопаснее.....
batal | V.I.P *
Re: Камикадзе....
[Re: ДедушкаРуАвиации] 13 мая 2004 в 17:47
Нормальное явление. Я каждый день при заезде на мост Патона, в смысле справа я на него заезжаю, с таким сталкиваюсь каждый день. Сегодня меня "Лексус" какой-то пытался таранить, ну я ему все равно ряд не освободил , а вот кто-то на Вектре зеленой смог отогнать меня и влезть на мою полосу, правда он был чуть-чуть впереди. Потом, как по мосту едешь (я сегодня по второму ряду ехал), куча народу пыталась, завидя трамвай перед своим носом (подрался подлец незаметно, хоть виден был издалека) слинять с путей в мой ряд, ну и что. Если каждый проехавший утром по мосту будет сообщать о таких инцедентах ... форум прийдется закрывать из-за переполнения
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
[Re: batal] 13 мая 2004 в 18:16
тут другое,все эти случаи можно объяснить логически,а с жипом как?человек явно не имеющий представления о том как специально подрезать просто идёт на таран......такое не прощается.....
Shura111 | Драйзер *
[Re: ДедушкаРуАвиации] 13 мая 2004 в 18:27
Некоторые мужики, когда баба на переднем сиденьи рядом сидит, оч-чень интересно ездят
Я такого на старой шахе недавно видел так что от машины это не зависит
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: ДедушкаРуАвиации] 13 мая 2004 в 18:42
В ответ на:

человек явно не имеющий представления о том как специально подрезать

Эх, вспомни, а как мы учились правильно подрезать. Стоко мороки, стоко бабок. Жуть.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: SaniOK] 13 мая 2004 в 18:47
В ответ на:

Эх, вспомни, а как мы учились правильно подрезать. Стоко мороки, стоко бабок. Жуть.

зачот
Нубирович | энтузиаст ***
[Re: Shura111] 13 мая 2004 в 20:17
To All: ...существуют ПДД, которые чётко описывают всё, как должны действовать участники движения и как реагировать друг на друга, а если кто-то на дороге захочет внести поправку в ПДД со мной, то мне не в западло будет объяснить ему обратное. (Монтировкой)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
А монтировка-то у тебя есть? :-))))) (-)
[Re: Нубирович] 13 мая 2004 в 21:47
А монтировка-то у тебя есть? :-)))))
Re: А монтировка-то у тебя есть? :-))))) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 13 мая 2004 в 22:46
Где-то я уже писал о ней...

Как раз она у меня между дверью и моим сиденьем, короче у порога. Красненькая такая с резиновой ручкой, (мне её подарили ) грех не воспользоваться.
SaniOK | Супер писатель! ***
Re: А монтировка-то у тебя есть? :-))))) (-)
[Re: Нубирович] 13 мая 2004 в 23:11
В ответ на:

Красненькая такая с резиновой ручкой...

От кровищи лучше таки отмой
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ДедушкаРуАвиации] 14 мая 2004 в 00:48
Сегодня такого на Артема наблюдал (из серии пацан на Зубиле). Пацан там сидел или еще кто не скажу - зеркальная тонировка. В общем каждое пересрение свершалось с помощью резкого выворота руля. Словами этого не опишешь, но машина уходила почти под 90 градусов. Дважды его чуть не развернуло (динамический хлыст).
A.S. | Eх-наполеонус **
представляю себе
[Re: ДедушкаРуАвиации] 14 мая 2004 в 09:08
В ответ на:

На самолётах, господа, летать гораздо безопаснее.....

мирно летящий АН-2 и сзади моргающий "уступи дорогу" Бройлер 747
MoonDay | граф ****
гы. меня давеча автобус Икарус удивил до невозможности
[Re: ДедушкаРуАвиации] 14 мая 2004 в 11:12
на Туполева. в сторону ГАИ. стоит на остановке. я еду где-то 80 и тольи он не рассчитал мою скорость, то ли псих он ненормальный, вообщем не включая поворота он "выпрыгивает" из кармана на дорогу. и тут мне повезло. дважды. первый тот что на встречке была подходящая(хоть и не большая) дырка, а второй - то что я был на 4й передаче. и крутящщего момента мне хватило, чтобы его обогнуть по встречке, вписавшись в дырку....о торможении речи быть не могло. только лбом.
что примечательно, что "прыг" свой автобус начал в тот момент когда я поравнялся с его длинным задом. вот такой чудак... а ведь он типа профессионал....
batal | V.I.P *
Re: гы. меня давеча автобус Икарус удивил до невозможности
[Re: MoonDay] 14 мая 2004 в 11:42
Ну выпрыгивал он из кармана, значит приоритет у него. Ну это по правилам, а так мудак редкостный водила этот . Меня когда то на проспекте Воссоединения аналогичным образом порадовала маршрутка, причем прыгала сразу в 3-й ряд, а оттормозился с где-то 80-90 практически до 0, потом такая злоба взяла, что обогнал и подрезал в ответ (Асуждайте если хотите).
Shura111 | Драйзер *
[Re: Нубирович] 14 мая 2004 в 11:44
Мордобитие - дорогое удовольствие, если нужных связей нет А сидеть не хочецца...
Хотя моральное удовлетворение огромное особенно если твоя женщина рядом. Что бы они не говорили по этому поводу, что мол типа "нехарашо", им нравится главное чтоб по справедливости
[Re: Shura111] 14 мая 2004 в 12:31
Нет человека - нет проблемы. (с)
MoonDay | граф ****
он прав в том случае если показ что он таки выезжать
[Re: batal] 14 мая 2004 в 13:55
собирается. т.е хотя бы поворот включить нужно. а так стоит себе и вдруг -прыг
batal | V.I.P *
Re: он прав в том случае если показ что он таки выезжать
[Re: MoonDay] 14 мая 2004 в 14:34
Ну разве что для морального удолетворения. Тебе все равно бы это не помогло в данной ситуации
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2251