Везёт мне в последнее время на странных типов.
Едучи с работы вчерась по южному мосту в левом ряду 120км/ч в плотном потоке машин был обморган жипом широкий.Из-за невозможности заранее перестроится и пропустить видимо спешащего человека я поморгал поворотом(мол вижу,щаз),да и приближался он медленно...Он через ряд опережает меня подрезая несколько машин,и поравнявшись со мной достаточно резко начинает манёвр сближения бортами.Интенсивно оттормозившись(если бы не почувствовал ж.пой,обеим машинам пришел бы ,извините,конец)наблюдаю как он с трудом уворачивается от удара в бордюр;продолжал движение он не быстро, где-то 80км/ч,обгоняя их по соседнему ряду наблюдал мужика под 50 с девушкой на переднем сидении со слегка озадаченными лицами.На меня даже не посмотрели,сидели как вкопанные.А ехал я с женой и ребёнком.
Сегодня был оббибикан по дороге на работу шкодой,перестраивающейся в мой ряд и явно не влазящей туда.
Опять таки сегодня еду в правом ряду дабы повернуть на мост метро 40км/ч, во втором ряду МАЗ с прицепом моргает правым поворотом,но повернуть не может ибо никто не пропускает, поравнявшись с ним боковым зрением улавливаю что он начинает перестраиваться в меня,резко газую,благо 2 секунды назад загорелся зелёный,до бампера передней машины оставалось очень немного,и он прошел где-то рядом 5-10см,не более.Сзади слышу длинный гудок МАЗа......
На самолётах, господа, летать гораздо безопаснее.....