Была потеряна любителями активного отдыха на авто в парках. Те, которые не могут в парк ножками дойти, а предпочитают приехать на машине прямо по аллейке, пустить ближайшую лавочку на костёр, послушать музычку, пожарить там же шашлычёк. Sorry, что не по теме, но наболело. Так, вот, особо активные энтузиасты городского отдыха, кроме всего, что влазит в авто прихватили и кошку, которую в процессе развлечения успешно потеряли. Ещё на прошлых выходных. Т.е., кошка у меня уже больше, чем неделю живёт. Возраст кошки - до года. Очень общительная. Даже более, чем. Требует постоянного внимания. Спать предпочитает только в обществе хозяев. Ходит в поддон, как и положено всем домашним животинам. (Поддон пришлось купить, наполнитель тоже. ) Нормальную пищу жрать в первое время не хотела (не знаю, чем её предыдущие владельцы кормили), но на третий день начала есть всё, что дают. Оставил бы её, но по обстоятельствам не складывается. Всякие лекарства от паразитов на всякий случай давал по расписанию, насекомых на самом животном не водится. Полностью здорова, игрива, активна. По породе (внешний вид и характер) совпадает с бомбейской, но шерсть, наверное длиннее, хотя цвет глаз жёлтый. С детьми дружит, с рук не согнать. В общем - мечта кошколюба. В село не отдам - только в квартиру. На улицу кошка выходить не хочет, даже, я бы сказал - боится. Так, что только в хорошие руки, не на дачу. По окрасу - исключительно чёрная. В темноте не видать, где она есть. Собственно, вот пару фоток:
Забирайте - не пожалеете.