autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Антифриз на лобовом стекле и омывающая жидкость...

elia | и.о. пользователя ***
13 мая 2004 в 20:14
Вчера он у меня там оказался:
Десятый час вечера, стою вторым во втором ряду на светофоре перед мостом на Рыбальский полуостров. Загорается зеленый - мы стартуем и стартуют встречные... при проезде на "лобном месте" мимо встречного жутко рычащего Гульфика второго поколения мое лобовое стекло полностью забрызгивается чем-то жирным Включаю аварийку и тихенько останавливаюсь - впередиидущая машина делает тоже самое. Дожидаемся проезда остальных (даже никто не пофафакал) и причаливаем к обочине. Выхожу, осматриваю, нюхаю. Так и есть - антифриз. На том Гульфике стояла фабрика по выработке антифриза или машину гнали на свалку? Но как обеспечить такой фонтан?
Ушло больше половины бачка омывателя на смывание - больше у меня просто не было. Дальше поехал имея еще несколько жирных пятен на стекле...
Порадовался что у меня залита нормальная жидкость в бачок, а не водка или шампунь.
IesuiT | **
что-то похожее
[Re: elia] 13 мая 2004 в 20:29
Стоял недавно в пробке на Бассейной, чуть впереди остановился ВАЗ 2107, открыл капот и полез к радиатору.
Открытие пробки (неосторожное. хотя при таком давлении осторожное не получилось бы) вызвало фонтан антифриза метров на пять вверх... Не менее половины системы вышло. Почти все досталось впередистоящей девятке, мне лишь на капот пару капель попало. Мужик ошпарил руки и лицо кажется - труба. Девятка потом еще долго елозила щетками, размазывая антифриз, вода отпрыскивателя помогала мало наверное. Выйти и протереть тряпочкой водитель поленился.
Pres | V.I.P **
Re: Антифриз на лобовом стекле и омывающая жидкость...
[Re: elia] 13 мая 2004 в 20:43
А чем водка плоха? Левая???
IesuiT | **
А водка к чему?
[Re: Pres] 13 мая 2004 в 21:14
летом водку заливать?
Это ты так гайцов дразнишь?=)
photographer | photographer ****
[Re: elia] 13 мая 2004 в 21:35
Да, а я зимой в темноте вместо незамерзайки залил в омыватель Хоть одно не перепутал, она не замерзла Отмывал мистером с мускулами и фейри (кстати глянь в лингво перевод жаргонный).
MaxiMax | ****
Re: немецкие дворники спасут отца корейской демократии (+)
[Re: elia] 13 мая 2004 в 21:39
я как-то зимой сильно уставший заехал на заправку и залил вместо омываеля ЛиквиМолли, 3 литра антифриза ЛиквиМолли (гады, он у них внешне не отличается почти). Ничего, дня через 2 тока заметил... по запаху. Мыло отлично :-) субж, аднака ;-)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 13 мая 2004 в 22:16
Не знаю, насколько сложно иномарку довести до такого состояния. Но на "Волге" у меня в верхнем бачке радиатора как-то образовалась такая дырка оригинальная, что разогрев двигателя до 90 с лишним градусов приводил к тому, что из радиатора через облицовку била струя ... к счастью, воды (которая в тот момент была залита в систему). Причём на скорости её сносило прямо на стекло - и омывателя не надо! А в тянучке могла и встречному достаться... Маленькая была дырочка, меньше миллиметра...
IesuiT | **
Лингво не установлен
[Re: photographer] 13 мая 2004 в 22:50
жаргон в студию=)
photographer | photographer ****
Re: Лингво не установлен
[Re: IesuiT] 13 мая 2004 в 22:59
fairy - 2)ам. сленг ; гомосексуалист
IesuiT | **
Так это....
[Re: photographer] 13 мая 2004 в 23:26
Смазка?=)
У меня Champion. Новый. Оригинальный.
[Re: MaxiMax] 14 мая 2004 в 09:26
Смесь антифриза с пылью дает поразительные результаты
[Re: vvlaw] 14 мая 2004 в 09:30
В ответ на:

Не знаю, насколько сложно иномарку довести до такого состояния.

Элементарно Оосбенно с учетом возраста - ему не меньше 13 лет.

Правда у меня ощущения что антифриз был не из радиатора, патрубков, а из выхлопной трубы - для старых ВАГеновских дизелей треснувшая ГБЦ есть частое явление.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Осторожно там
[Re: MaxiMax] 14 мая 2004 в 11:35
с антифризом. Я как-то разлил чуть, так пятно на крыле и выело. Правда, краска обычная МЛ была(на Москвиче), но тем не менее - яд однако.
MaxiMax | ****
Re: я знаю :-)))
[Re: Nick605] 14 мая 2004 в 15:45
через пару дней запах стал раздражать, и я проверил бутылочку, которая лежала в багажнике. Как увидел, сразу слил и помыл машину, потому как вокруг форсунок эта гадость хорошо поналипала. Ничего, после мойки следов не осталось. Видимо защита краски лучше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 14 мая 2004 в 19:53
Если бы из выхлопной - как бы он попал на встречную машину? Не может он оттуда по такой траектории брызгать! Скорее всего, всё-таки радиатор...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3295