autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Средство после укусов

Nail | старожил **
Средство после укусов
25 мая 2010 в 12:08
Уважаемые форумчане кто чем пользуется после укусов комаров,мошек?А то покусали комары ,места укусов понапухали.
Мия | интуиция) **
Re: Средство после укусов
[Re: Nail] 25 мая 2010 в 13:11
У старшей дочки сильная аллергия на укусы. Перепробовала все.
На чем остановились:
Если есть возможность сразу йодовая сетка.
Если прошло уже много часов и укус разнесло или он ужасно зудит: содовая кашица(чайная ложка пару капель воды, чтоб получилась кашица). Снимает отек и зуд. Помогает от всех жалящих насекомых(осы, пчелы, шмели)запомните, пригодится
Потом йодовая сетка до полного исчезновения реакции.
(многим помогает спасатель)
Yea | don't play for respect **
[Re: Nail] 25 мая 2010 в 23:22
Малую на даче у моей сестры покусали комары, и она расчесывала укусы. Я когда глянула (где-то через сутки ребенок приехал и пожаловался) - ужаснулась: волдыри напухшие, размером с полногтя, штук 30-40. Мазали Спасателем (их, наверное, много, у нас Спасатель Евдокимова, оранжевого цвета - облепиховый в основе) 3 раза (ночью, утром, снова ночью). Зуд прошел в общем за сутки, после 3-его намазывания необходимость мазать уже отпала.
santim | важничающий писатель ****
[Re: Nail] 26 мая 2010 в 09:23
Пользуемся средством "Ирикар" - помогает. По-моему его нам порекомендовали, когда малой еще года не было.
Evа | спутница гения ***
[Re: santim] 26 мая 2010 в 10:07
В ответ на:

Пользуемся средством "Ирикар" - помогает. По-моему его нам порекомендовали, когда малой еще года не было.

+1
пользуемся с полу-года
сейчас периодически укусы смазываем.
после намазывания перестает чухаться.

Гомеопатическое средство. Ирикар оказывает местное противовоспалительное, противозудное, противоаллергическое действие.
Нормализует трансэпидермальные потери жидкости, способствует восстановлению физиологических свойств кожи.
Y_DON | старый писатель ***
[Re: Nail] 26 мая 2010 в 10:30
я какбэ уже не ребенок , но меня вчера на велопрогулке укусила обычная мошка только красного цвета , начало сильно печь руку , появилось надутое пятно размером с 50 копеек , рука(кисть) начала краснеть , я вспомнил как теще ктото рассказывал про смазывание укусов корвалолом , дома нашел валокардин им и самзал место укуса , через час осталось только покраснение , наутро осталась только точка размером 3 мм в диаметре
hollywood | Достоевский **
[Re: Nail] 27 мая 2010 в 10:00
Псило-бальзам
Nail | старожил **
[Re: hollywood] 27 мая 2010 в 13:15
Помазались Псило-бальзамом,все сошло.Всем спасибо
Autoua.netФорумДіти

Средство после укусов

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3699