autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу Москвич типа 412 или 2140 (2/2)

VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: Хочу Москвич типа 412 или 2140
[Re: ed_] 26 мая 2010 в 07:58
И чем же отличается кузов 412 от кузова 2140, кроме оперения?
Джипчер | V.I.P *
[Re: BOYMEN] 26 мая 2010 в 14:38
В ответ на:

Решился купить для покатушек данный агрегат...
Ну нравится он мне с детства

За какую сумму можно купить в хорошем состоянии, что бы сесть и поехать?
На какие подводные камни обращать внимание?
Наскольго гиморный в обслуживании?

Спасибо

Та дай объявление в газету - "приму в подарок Москвич в хорошом состоянии", так отбоя не будет, ИМХО Мне примерно так и подарили в своё время, натрахался с ним, то то, то сё, то закипел...Запчасти новые на него довольно некачественные, помпу раз 5 менял... Добило отвалившееся колесо на скорости 90км/ч Срочно продал..., нашёлся энтузиаст!
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: Stor] 2 июня 2010 в 02:02
В ответ на:

А ф чом сарказм? Если бы мои не продали 2140 я бы тоже на нем рассекал, шо та в нем такое есть

А тем более чо тут такого - кто то на на ГАЗ21 хочет кататься, а кого и Москвич устраивает как раритет

Эхх. 2140 - машина детства. У деда был. Продали году в 1996 за 1800уёв. с пробегом в 80тыщ. ещё запах стоял заводской в салоне. А себе тож хотел бы. Было бы место имения с ним. А так где то на форуме каком то видел. Мужик с Москвы машинки свои выставлял
Первая Мерс Г500 вроде - для работы. Вторая Москвич 2140 - для души. Но сделан он конечно классно. Никаких титанов, кожаных салонов. Оригинал, но сделан, умелыми видать руками.
ed_ | V.I.P **
[Re: Добрый Эээх] 2 июня 2010 в 09:34
В ответ на:

Первая Мерс Г500 вроде - для работы. Вторая Москвич 2140 - для души

парень явно нормальную медкомиссию давно не проходил
по йом дурка плачет..
SashaWhite | энтузиаст **
[Re: ed_] 22 июля 2010 в 15:18
Ой! Не слушай этих ламеров! Нормальная машина, но очень нежная... При правильном отношении будет тебя радовать. А при правильном подходе не один тазовод тебя не догонет. По геморности спорить с тазоводами бесполезно, морды побьют друг-другу, а все равно надёжность зависит на 90% от подхода хозяина.

По поводу последнего поста - глупость! Ну нравится ему, человек занят и хорошо - тебе шо завидно? А по твоему мнению всех людей с хобби нада в дурки пересажать?
Змінено SashaWhite (15:21 22/07/2010)
Valik1 | энтузиаст ***
[Re: SashaWhite] 22 июля 2010 в 15:40
Отъездил,в свое время, на 2140 и 412 тысяч 150 км.Ремонтировать нужно постоянно,отремонтировать на СТО- не реально.Двигатель в нем-самое живучее (все таки бывший БМВ,1963 года кажется)при нормальной эксплуатации.Сайлентблоки передней подвески заменить не возьмется никто.Даже,было, с помощью паяльной лампы люди снимали старые Но не смотря на это будет стучать греметь,но ехать.И самое главное-все они уже сгнили нафиг.Не думаю,что можно найти с нормальным кузовом.Мое мнение-не лучший объект для вложения средств Хотя для как шестидесятых годов был он хорошей машиной ИМХО.
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: BOYMEN] 22 июля 2010 в 16:15
У жены дедушка вроде решился 412 продавать, пробег что-то около 30 тыс, покупался перед наступлением пенсии. Ездили на нём в сезон на дачу-с дачи, 15 км туда-15 обратно раз в две недели.
Остальное время ежедневно прогревался (дед автолюбитель до тошноты, до этого была Волга, та которая с оленем ).
Всё вроде родное, кузов в очень хорошем состоянии, цвет зелёный.
Минус то что дед совсем слёг, последний год машина стоит в гараже, пару раз заводили - прогревали по его просьбе.
Ну и то что машина в Днепропетровске наверное киевских автолюбителей тоже не сильно порадует .
Если кому-то интересно будет по желанию могу сделать фотки и подробнее указать состояние.
Цену собственно могу тоже уточнить (думаю будут хотеть 1200-1500 у.е.).
pacak | важничающий писатель **
[Re: Землянин] 22 июля 2010 в 16:21
В ответ на:

Цену собственно могу тоже уточнить (думаю будут хотеть 1200-1500 у.е.).

не-не-не дэвид блейм!!!
[Re: pacak] 22 июля 2010 в 16:56
Я и не уговариваю ни кого, и даже не продаю , написал потому что знаю за какую цену они подумают с ним расставаться.
Машина для деда дорога, практически член семьи, деньги им нужны, но не необходимы.
Если вменяемые деньги давать никто не будет то машина с ними и останется, будет малому моему как игрушка - он автолегенды собирает , так дед ему уже подарить настоящую автолегенду хочет .
ed_ | V.I.P **
[Re: SashaWhite] 22 июля 2010 в 20:10
В ответ на:

Ой! Не слушай этих ламеров! Нормальная машина, но очень нежная... При правильном отношении будет тебя радовать. А при правильном подходе не один тазовод тебя не догонет. По геморности спорить с тазоводами бесполезно, морды побьют друг-другу, а все равно надёжность зависит на 90% от подхода хозяина.

По поводу последнего поста - глупость! Ну нравится ему, человек занят и хорошо - тебе шо завидно? А по твоему мнению всех людей с хобби нада в дурки пересажать?

люди с хобби, т.е. не некрофилы, а у кого хобби к внутренностям авто своими рукими прикасаться, выбирают для этой цели реальные автомобили, а не выкидыши коммунистического времени...например какойнить биммер древненький или 2й гольф....темболее что у чувака явно есть хоть какието бапки....
а софавтопромом не могут распрощаться тока полнейшие неудачники, к томуже еще и тупые, неспособные понять бесперспективность усилий по восстановлению способности двигаться этого хлама...почему я описал выше...

з.ы.
дедуганы 70ти летние это особстаться, но врядли тут найдется хоть один
ed_ | V.I.P **
[Re: Землянин] 22 июля 2010 в 20:13
В ответ на:

....Цену собственно могу тоже уточнить (думаю будут хотеть 1200-1500 у.е.).

мой тоже хотел...года 3...
в этом отдал дет за $400...
rrlagic | подмастерье *****
[Re: ed_] 23 июля 2010 в 10:46
У відповідь на:

а софавтопромом не могут распрощаться тока полнейшие неудачники, к томуже еще и тупые, неспособные понять бесперспективность усилий по восстановлению способности двигаться этого хлама...почему я описал выше...

У мну родительскому 2140 29 лет, пробег больше 650 тыщ. Два капремонта двигателя, другая коробка и редуктор ГП. В прошлом коду под капремонт двигателя заменилась балка передней подвески и рычаги. Кузов не вареный (!), отгнили только накладки под крепеж ремней безопасности на днище - там латка на винтиках. Понятно, что это требовало кучу времени и сил для ухода. До сих пор в бою. Мне на Элантре жалко плитку/сухсмеси возить, вот тогда ветеран в самый раз.

Но покупать такой со сколь-нибудь внушительным пробегом, ради куражу и не совсем на ходу - таки глупо.
SashaWhite | энтузиаст **
[Re: ed_] 23 июля 2010 в 12:04
Перспектива есть, хоть и специфична...
гонки
[Re: ed_] 23 июля 2010 в 15:26
Как писал Аркадий Аверченко: "Каждая вещь, которая теряет в цене как модная - приобретает в цене как античная" .
VOOK | СуперСтар **
[Re: creative] 23 июля 2010 в 15:50
В ответ на:

моя первая машина )) точнее и не моя была , а отца - давал порулить когда мне ещё и 18 не было

не бери - то не машина, проклятье!

И моя первая. И плюс мульен к ломучести
ЗЫ каждые выходные ремонтировал в гараже. Выжимной москвичевский помнить буду всю жизнь
ЗЫЗЫ НО черт побери все равно приятные воспоминания. Ведь первая была.....
skiff.man | новичок
[Re: BOYMEN] 24 июля 2010 в 00:00
если нравится - бери и не парься. кульная машина. если еще подшаманят у "дяди Васи" - самолет
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: VOOK] 25 июля 2010 в 17:38
И моя первая своя машина Только вот, про ломучесть особо ничего сказать не могу Сразу после покупки поменял и отрегулировал тяги КПП, перебрал тормозную систему (стояла одноконтурная с гидровакуумом) и поменял местами шланги печки. За два года и 40000 км машинка подвела два раза - "в поле" потек рабочий цилиндр сцепления (умершая манжета была заменена на резиновый упор капота - вспомнил совет из "За рулем") и накрылся регулятор напряжения (доехал на аккумуляторе). Было бы помещение, где можно в нормальных условиях хранить машинку, на которой выезжаешь раз в месяц, обязательно взял бы для души "ижика" (и не только)
ЗЫ: А что с выжимным? Я себе при плановой замене поставил от 2141 подшипниковый и никаких проблем не имел
peredviznik | Достоевский *
[Re: BOYMEN] 25 июля 2010 в 17:49
та нармальный машин.
[Re: ed_] 19 августа 2010 в 10:26
Подниму тему.
Для скептиков, Москвич таки был продан, начальная цена была 1300$. покупатель сторговался за 1000$. Причём нашёлся покупатель по объявлению "куплю автомобиль", причём купил он по доверенности, так что продавать его он будет где-то за 1300-1500$.

Москвич с реальным пробегом в 17 тыс, с идеальным кузовом и двигателем, гаражное хранение. Так что не так всё плохо, господа .
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу Москвич типа 412 или 2140 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14200