В ответ на: Решился купить для покатушек данный агрегат... Ну нравится он мне с детства
За какую сумму можно купить в хорошем состоянии, что бы сесть и поехать? На какие подводные камни обращать внимание? Наскольго гиморный в обслуживании?
Спасибо
Та дай объявление в газету - "приму в подарок Москвич в хорошом состоянии", так отбоя не будет, ИМХО Мне примерно так и подарили в своё время, натрахался с ним, то то, то сё, то закипел...Запчасти новые на него довольно некачественные, помпу раз 5 менял... Добило отвалившееся колесо на скорости 90км/ч Срочно продал..., нашёлся энтузиаст!
В ответ на: А ф чом сарказм? Если бы мои не продали 2140 я бы тоже на нем рассекал, шо та в нем такое есть
А тем более чо тут такого - кто то на на ГАЗ21 хочет кататься, а кого и Москвич устраивает как раритет
Эхх. 2140 - машина детства. У деда был. Продали году в 1996 за 1800уёв. с пробегом в 80тыщ. ещё запах стоял заводской в салоне. А себе тож хотел бы. Было бы место имения с ним. А так где то на форуме каком то видел. Мужик с Москвы машинки свои выставлял Первая Мерс Г500 вроде - для работы. Вторая Москвич 2140 - для души. Но сделан он конечно классно. Никаких титанов, кожаных салонов. Оригинал, но сделан, умелыми видать руками.
Ой! Не слушай этих ламеров! Нормальная машина, но очень нежная... При правильном отношении будет тебя радовать. А при правильном подходе не один тазовод тебя не догонет. По геморности спорить с тазоводами бесполезно, морды побьют друг-другу, а все равно надёжность зависит на 90% от подхода хозяина.
По поводу последнего поста - глупость! Ну нравится ему, человек занят и хорошо - тебе шо завидно? А по твоему мнению всех людей с хобби нада в дурки пересажать?
Отъездил,в свое время, на 2140 и 412 тысяч 150 км.Ремонтировать нужно постоянно,отремонтировать на СТО- не реально.Двигатель в нем-самое живучее (все таки бывший БМВ,1963 года кажется)при нормальной эксплуатации.Сайлентблоки передней подвески заменить не возьмется никто.Даже,было, с помощью паяльной лампы люди снимали старые Но не смотря на это будет стучать греметь,но ехать.И самое главное-все они уже сгнили нафиг.Не думаю,что можно найти с нормальным кузовом.Мое мнение-не лучший объект для вложения средств Хотя для как шестидесятых годов был он хорошей машиной ИМХО.
У жены дедушка вроде решился 412 продавать, пробег что-то около 30 тыс, покупался перед наступлением пенсии. Ездили на нём в сезон на дачу-с дачи, 15 км туда-15 обратно раз в две недели. Остальное время ежедневно прогревался (дед автолюбитель до тошноты, до этого была Волга, та которая с оленем ). Всё вроде родное, кузов в очень хорошем состоянии, цвет зелёный. Минус то что дед совсем слёг, последний год машина стоит в гараже, пару раз заводили - прогревали по его просьбе. Ну и то что машина в Днепропетровске наверное киевских автолюбителей тоже не сильно порадует . Если кому-то интересно будет по желанию могу сделать фотки и подробнее указать состояние. Цену собственно могу тоже уточнить (думаю будут хотеть 1200-1500 у.е.).
Я и не уговариваю ни кого, и даже не продаю , написал потому что знаю за какую цену они подумают с ним расставаться. Машина для деда дорога, практически член семьи, деньги им нужны, но не необходимы. Если вменяемые деньги давать никто не будет то машина с ними и останется, будет малому моему как игрушка - он автолегенды собирает , так дед ему уже подарить настоящую автолегенду хочет .
В ответ на: Ой! Не слушай этих ламеров! Нормальная машина, но очень нежная... При правильном отношении будет тебя радовать. А при правильном подходе не один тазовод тебя не догонет. По геморности спорить с тазоводами бесполезно, морды побьют друг-другу, а все равно надёжность зависит на 90% от подхода хозяина.
По поводу последнего поста - глупость! Ну нравится ему, человек занят и хорошо - тебе шо завидно? А по твоему мнению всех людей с хобби нада в дурки пересажать?
люди с хобби, т.е. не некрофилы, а у кого хобби к внутренностям авто своими рукими прикасаться, выбирают для этой цели реальные автомобили, а не выкидыши коммунистического времени...например какойнить биммер древненький или 2й гольф....темболее что у чувака явно есть хоть какието бапки.... а софавтопромом не могут распрощаться тока полнейшие неудачники, к томуже еще и тупые, неспособные понять бесперспективность усилий по восстановлению способности двигаться этого хлама...почему я описал выше...
з.ы. дедуганы 70ти летние это особстаться, но врядли тут найдется хоть один
У відповідь на: а софавтопромом не могут распрощаться тока полнейшие неудачники, к томуже еще и тупые, неспособные понять бесперспективность усилий по восстановлению способности двигаться этого хлама...почему я описал выше...
У мну родительскому 2140 29 лет, пробег больше 650 тыщ. Два капремонта двигателя, другая коробка и редуктор ГП. В прошлом коду под капремонт двигателя заменилась балка передней подвески и рычаги. Кузов не вареный (!), отгнили только накладки под крепеж ремней безопасности на днище - там латка на винтиках. Понятно, что это требовало кучу времени и сил для ухода. До сих пор в бою. Мне на Элантре жалко плитку/сухсмеси возить, вот тогда ветеран в самый раз.
Но покупать такой со сколь-нибудь внушительным пробегом, ради куражу и не совсем на ходу - таки глупо.
моя первая машина )) точнее и не моя была , а отца - давал порулить когда мне ещё и 18 не было
не бери - то не машина, проклятье!
И моя первая. И плюс мульен к ломучести ЗЫ каждые выходные ремонтировал в гараже. Выжимной москвичевский помнить буду всю жизнь ЗЫЗЫ НО черт побери все равно приятные воспоминания. Ведь первая была.....
И моя первая своя машина Только вот, про ломучесть особо ничего сказать не могу Сразу после покупки поменял и отрегулировал тяги КПП, перебрал тормозную систему (стояла одноконтурная с гидровакуумом) и поменял местами шланги печки. За два года и 40000 км машинка подвела два раза - "в поле" потек рабочий цилиндр сцепления (умершая манжета была заменена на резиновый упор капота - вспомнил совет из "За рулем") и накрылся регулятор напряжения (доехал на аккумуляторе). Было бы помещение, где можно в нормальных условиях хранить машинку, на которой выезжаешь раз в месяц, обязательно взял бы для души "ижика" (и не только) ЗЫ: А что с выжимным? Я себе при плановой замене поставил от 2141 подшипниковый и никаких проблем не имел
Подниму тему. Для скептиков, Москвич таки был продан, начальная цена была 1300$. покупатель сторговался за 1000$. Причём нашёлся покупатель по объявлению "куплю автомобиль", причём купил он по доверенности, так что продавать его он будет где-то за 1300-1500$.
Москвич с реальным пробегом в 17 тыс, с идеальным кузовом и двигателем, гаражное хранение. Так что не так всё плохо, господа .