Где-то с полгода назад возникла у меня такая проблема: в сырую погоду холодный движок заводился отлично, при прогреве начинались перебои, особенно при разгоне, а потом вообще глох и не заводился, пока не остынет! А когда остынет, всё повторялось.
Я тогда перещупал все разъёмы, провода, проверил тестером датчики температуры ОЖ и впускного коллектора - всё вроде в порядке! Тогда полез к электронному блочку управления карбюратором, как вы все наверное знаете
![](/auto_f/images/graemlins/smile.gif)
Тогда я тщательно заизолировал жгут, и оставил временно под капотом, закрепив там же блочок и кинув к нему на всякий случай "массу" толстым проводом прямо с аккумулятора. Это пока не заварю подкрылок.
Дыры заварил уже давно, а вот блочок всё руки не доходили вернуть на законное место, так и катался он у меня под капотом.
И вот, 7 мая, после дождичка не доехал я до дома с работы - проблема вернулась!
При этом опять всё проверил - всё вроде в порядке! И жгут этот сухой, и разъём. Куда дальше копать - ума не приложу!
![](/auto_f/images/graemlins/confused.gif)
Может, кто подсказать в каком направлении продолжать поиск? Только очень хотелось бы услышать конструктивный совет, а не типа: проверь все провода и разъёмы, они и так все перепроверены, даже мегомметром на массу и между собой (естественно, при отключенных всех соединениях!!!)
У меня стоит движок E18NVR, карбюратор с управлением Ecotronic.