гольф уже более двух лет или более 60ккм на нём (10в60 сначала - первые пару-тройку заливок, ща 10в40) ауди больше года 5в40 всё нормально, жалоб нет. расход масла не меняется. сначала в гольфе менял раз в 10-12ккм, ща так складывается что примерно в 7-8ккм.
Отзыв как пользователя: Лью себе уже 80тыс.(из 130 общего пробега авешка прошла), первые пара замен были на 10w60, сейчас 5w50. Масло не кушает при том что люблю покрутить мотор. Наблюдаются еще 2 подопытных - Jimny и Vectra. У них правда пробег небольшой на нем (ок.20-30тыс.)- расхода масла тоже нет.
Отзыв как продавца: Хорошее масло по вменяемой цене - если в месте продажи присутствует сертификат.
У вашей конторы кстати очень и очень правильные цены на продукцию этого бренда. Чем мы и пользуемся с удовольствием уже на протяжении нескольких лет, и не только мелкими тарами на легковушках, но и серьезными порциями для коммерческой техники. Кстати а можно раскрыть секрет где происходит разлив в розничную упаковку этих масел, можно в личку.
В ответ на: Стараемся, спасибо на добром слове. "Transnational Blenders", Dordrecht, Netherlands.
Тоже интересовался маслом Gulf. Отзывов действительно не много. В большинстве типа "я уже пару раз заливал, мне нравится". Ув. icshop, а вы не поделитесь информацией, сколько стоит в Голландии ну например Gulf Formula GMX 5w30 и какая цена у нас? И как оно попадает на Украину...Из России или напрямую...из Dordrecht, Netherlands? Не сочтите мой вопрос провокацией, просто сами знаете о сегодняшней ситуации на рынке масел. Народ постепенно отказывается от именитых брендов приехавших из Турции или Казахстана в пользу не сильно разрекламированных марок, а иногда и вовсе не знакомых на Украине, но с "нормальным" происхождением. По информации (не отзывы) которая есть в инете Gulf действительно приличное масло. Добавьте нам уверенности что оно действительно с Голландского завода