autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
wroom | приверженец **
Масла GULF??
25 мая 2010 в 14:51
В интернете не густо отзывов, может автоуашники пользуют? Как оно?
Хочу спрыгнуть с SELENIA по меркантильным соображениям.
Kalina | опытный писатель ***
Re: Масла GULF??
[Re: wroom] 25 мая 2010 в 15:05
отъездил 7 тыс.
разницы с эссо никакой. цена дешевле.
буду менять, опять залью гулф, потому, что точно не хуже...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: wroom] 25 мая 2010 в 15:06
гольф уже более двух лет или более 60ккм на нём (10в60 сначала - первые пару-тройку заливок, ща 10в40)
ауди больше года 5в40
всё нормально, жалоб нет. расход масла не меняется.
сначала в гольфе менял раз в 10-12ккм, ща так складывается что примерно в 7-8ккм.
icshop | подмастерье ***
[Re: wroom] 26 мая 2010 в 16:58
Отзыв как пользователя:
Лью себе уже 80тыс.(из 130 общего пробега авешка прошла), первые пара замен были на 10w60, сейчас 5w50. Масло не кушает при том что люблю покрутить мотор.
Наблюдаются еще 2 подопытных - Jimny и Vectra. У них правда пробег небольшой на нем (ок.20-30тыс.)- расхода масла тоже нет.

Отзыв как продавца:
Хорошее масло по вменяемой цене - если в месте продажи присутствует сертификат.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: icshop] 27 мая 2010 в 00:08
У вашей конторы кстати очень и очень правильные цены на продукцию этого бренда. Чем мы и пользуемся с удовольствием уже на протяжении нескольких лет, и не только мелкими тарами на легковушках, но и серьезными порциями для коммерческой техники.
Кстати а можно раскрыть секрет где происходит разлив в розничную упаковку этих масел, можно в личку.
icshop | подмастерье ***
[Re: Andrew82] 27 мая 2010 в 10:45
Стараемся, спасибо на добром слове.
"Transnational Blenders", Dordrecht, Netherlands.
Runner-X | читатель
[Re: icshop] 22 июня 2010 в 15:44
В ответ на:

Стараемся, спасибо на добром слове.
"Transnational Blenders", Dordrecht, Netherlands.

Тоже интересовался маслом Gulf. Отзывов действительно не много. В большинстве типа "я уже пару раз заливал, мне нравится".
Ув. icshop, а вы не поделитесь информацией, сколько стоит в Голландии ну например Gulf Formula GMX 5w30 и какая цена у нас? И как оно попадает на Украину...Из России или напрямую...из Dordrecht, Netherlands?
Не сочтите мой вопрос провокацией, просто сами знаете о сегодняшней ситуации на рынке масел. Народ постепенно отказывается от именитых брендов приехавших из Турции или Казахстана в пользу не сильно разрекламированных марок, а иногда и вовсе не знакомых на Украине, но с "нормальным" происхождением.
По информации (не отзывы) которая есть в инете Gulf действительно приличное масло. Добавьте нам уверенности что оно действительно с Голландского завода
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10168