облом искать в ИНете. В Норвегии или не помню где после обязаловки со включением ближнего света сначала аварийность упала, но через нек-рое время возросла до более высокого уровня, чем дотого. Просто наступил эффект привыкания к тому, что ВСЕ ездят со включенным. В нормальных странах ближний в хорошую погоду включают тогда, когда действительно ОЧЕНЬ торопятся - заодно как просьба чтоб их пропустили и извинение за нарушение ПДД. Но у нас такое не пройдет из-за менталитета, потому как одни будут все время ездить со включенным и еще фафакать и говорить "Это же культура!" ("деловые"), а другие никого не будут пропускать, компенсируя неполноценность своего движка ("борцы за справедливость") ЗЫ. Я в хорошую погоду днем включал ближний всего два раза, тогда же и по встречке ездил
В ответ на: "из идиоты на дорогах" в "агрессивных тугодумов в форуме"
Относится не ко всем, так что 2 all - без обид
Приезжай на ВОВ сегодня - можно продолжить переливание из пустого в порожнее; если кто-то еще захочет хер... sorry ерундой пострадать
Давайте уважать мнение участников форума. Я не скажу, что полностью разделяю мнение "агрессивных тугодумов в форуме" (с)B.O.S. Но мне нравиться упорство, с которым это мнение отстаивается...
В Чехии и в Польше я был на машине. Не знаю как там у них по ПДД, но 90% машин всегда с ближним светом ездят. Лично у меня уже до автомата доведено, двигатель запускается одноврменно с включением ближнего света, а ремень безопасности в этот момент уже пристегнут.