autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Андреевский спуск закрыт навсегда сегодня ночью. (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Мой прогноз:
[Re: mihalkov] 16 мая 2004 в 15:04
Логика: "Так не доставайся же ты никому!"
По-моему, так не может сказать ни человек, которому дорог Андреевский спуск, ни человек, который любит автомобили
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 16 мая 2004 в 21:00
Как это ты ещё дальше мысль не развил типа "ни человек которрый вообще никого не любит".. Тоже мне логик х...
Я имел в виду что торгаши не мешают киевлянам и гостям міста ,реализовывая различную сувенирную продукцию, прогуливаться по Андреевскому спуску , а вот горе - шумаХЕРЫ на пешеходной улице на нервы действуют здорово.
[Re: mihalkov] 16 мая 2004 в 21:50
Для человека, любящего машины, мучительно видеть, например, довоенный "Мерседес", использующийся в качестве жилища для кур. Точно так же следует относиться и к тому, что из живой улицы сделали лубочный рынок, как это произошло с Андреевским. А человек, который любит автомобили и ценит автомобилизм, никогда не будет поддерживать запрет движения где бы то ни было... И то, и другое, равно как одобрение того и другого, не свидетельствует о лбви ни к истории, ни к машинам, ни к улице...
Змінено vvlaw (21:52 16/05/2004)
elia | и.о. пользователя ***
Почему Ваш фанатизм единственно правильный?
[Re: vvlaw] 17 мая 2004 в 08:52
В ответ на:

А человек, который любит автомобили и ценит автомобилизм, никогда не будет поддерживать запрет движения где бы то ни было... И то, и другое, равно как одобрение того и другого, не свидетельствует о лбви ни к истории, ни к машинам, ни к улице...

Кто Вам давал право подобными фразами постоянно бросаться в других конфуциан?
Я Вам скажу по секрету - подобные выражовывания очень многих наоборот настраивают против Вашей персоны. Только Вас такие секреты не интересуют

"Без фанатизма!" ©
Re: Почему Ваш фанатизм единственно правильный?
[Re: elia] 17 мая 2004 в 09:32
Во-первых, это не "бросание фразами", это логический вывод. Ниже я его объяснил, по-моему, весьма доходсиво.
Во-вторых, "без фанатизма" - что делать и что обсуждать на форуме? Я, например, на форум собаководов не хожу. Хотя собак люблю, но своей не имею (увы) и не настолько в них разбираюсь, чтобы что-то обсуждать с фанатами и специалистами.
И ещё, чтобы было понятно. Моя мама выросла на Воздвиженской. Да и я ещё помню, каким был Андреевский и весь тот район до того, как из улицы стали делать ту лубочную мерзость, которую сделали сейчас. Так что я знаю, "что было" и "что стало". И последнее мне не нравится даже независимо от того, что там нет движения. А запрет движения - это уже вообще последняя капля беспредела. И ещё вопрос: почему в Каменец-Подольском смогли и старый город сохранить, и туризм развивать, и запрет на движение в Старом Городе не устанавливать, и жильё оттуда никуда не переносить (до сих пор там люди живут, в том числе довольно большой частный сектор)? Может, у них просто своего Омельченко нет? Но жители тсрого Города на машине к своему дому там спокойно могут подъехать, что и делают...
[Re: vvlaw] 17 мая 2004 в 09:40
Я поддерживаю запрет сквозного движения по Андреевскому спуску.
[Re: elia] 17 мая 2004 в 09:55
Из области виднее?
Ехидство Вам не к лицу.
[Re: vvlaw] 17 мая 2004 в 10:03
Я треть жизни провел на Подоле.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Даёшь!
[Re: mihalkov] 17 мая 2004 в 14:53
В ответ на:

торгаши не мешают киевлянам и гостям міста ,реализовывая различную

Предлагаю закрыть для сквозного проезда Большую окружную дорогу, поскольку там собралось немало милейших людей, близких друзей самой мирной профессии - строителей вместе со своими кирпичами и грузовиками и создать там "Музей ещё одной улицы" имени продуктов жизнедеятельности упомянутых людей.
MoonDay | граф ****
к сведению твоему. те торгаши уборщиклов нанимают
[Re: Nick605] 17 мая 2004 в 15:45
сами, что бы улицу в порядке содержать....
да и чем тебе сувенирный рынок не нравится?
или ты из тех кто считает, что такому месту в городе не место?! ( сори за тафталогию)
MoonDay | граф ****
что за глупости ты говоришь...
[Re: vvlaw] 17 мая 2004 в 15:48
столбы всего-навсегог перекрыли возможность сквозного проезда.
для тех кому нужно что-то погрузить/разгрузить возможность эта сохранилась.
если ты не совсем предситавляешь о чём речь, то просвящу. улица перекрыта столбами примерно на 1\3 её длинны сверху. и при особой нужде можно к нужному дому подъехать либо сверху, либо снизу.
MoonDay | граф ****
ты не машины любишь а себя дорогого.
[Re: vvlaw] 17 мая 2004 в 15:54
улица закрыта правильно. она не предназначена для проезда современной техники. это ПЕШЕХОДНАЯ зона. и если ты замечал там всегда висел "кирпич" запрещающий проезд.
а вот если бы ты любил автомобили и автомобилистов и вообще людей, то не нарушл бы лезя под запрещающий знак и создавая аварийную обстановку. и именно из-за таких вот "любителей" улицу закрыли лишив возможности по ней проехать скорую и пожарных.
А что в этом плохого, даже если так?
[Re: MoonDay] 17 мая 2004 в 23:57
Разве машины не предназначены для того, чтобы обеспечить комфорт "себе, дорогому"?
Замечал я там "кирпич". И всегда возмущался тем, что его там повесили. Улица без движения - мёртвая улица. Улицу не для торговцев и художников строили, улицу строили, чтобы по ней ездили (каким транспортом - иной вопрос).
Лично я, кстати, там не езжу. Мои маршруты там не проходят... Но жалко, во-первых, там живущих, во-вторых, это кратчайший путь между оживлёнными районами, а в-третьих - всё начинается с малого. Все существующие планы закрытия центра растут отсюда! Если бы в своё время автомобилисты проявили какую-то солидарность и осознание своих интересов - не было бы такой опасности сейчас!
Да сувенирный рынок - дело хорошее... НО!
[Re: MoonDay] 18 мая 2004 в 00:03
Во-первых, не на проезжей части! Много есть ещё "хороших" дел, которые остаются таковыми, пока не мешают другим людям осуществлять свои права, в частности - не мешают движению (демонстрации, например).
Во-вторых... Этот рынок не должен был превращать в лубок и омертвлять действительно красивое и историческое место. Последнее, правда, проблема не только Андреевского... У нас почему-то примером градостроительного безобразия считают только Майдан. А площадь Богдана Хмельницкого во что превратили? А Михайловский златоверхий новодел? Эх...
И потом, для планировки и организации движения в населённом пункте основной и первый признак оценки - это удобство и функциональность. Которые аж никак не достигаются такими решениями...
Autoua.netФорумAutoua форум

Андреевский спуск закрыт навсегда сегодня ночью. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4106