Логика: "Так не доставайся же ты никому!" По-моему, так не может сказать ни человек, которому дорог Андреевский спуск, ни человек, который любит автомобили
Как это ты ещё дальше мысль не развил типа "ни человек которрый вообще никого не любит".. Тоже мне логик х... Я имел в виду что торгаши не мешают киевлянам и гостям міста ,реализовывая различную сувенирную продукцию, прогуливаться по Андреевскому спуску , а вот горе - шумаХЕРЫ на пешеходной улице на нервы действуют здорово.
Для человека, любящего машины, мучительно видеть, например, довоенный "Мерседес", использующийся в качестве жилища для кур. Точно так же следует относиться и к тому, что из живой улицы сделали лубочный рынок, как это произошло с Андреевским. А человек, который любит автомобили и ценит автомобилизм, никогда не будет поддерживать запрет движения где бы то ни было... И то, и другое, равно как одобрение того и другого, не свидетельствует о лбви ни к истории, ни к машинам, ни к улице...
В ответ на: А человек, который любит автомобили и ценит автомобилизм, никогда не будет поддерживать запрет движения где бы то ни было... И то, и другое, равно как одобрение того и другого, не свидетельствует о лбви ни к истории, ни к машинам, ни к улице...
Кто Вам давал право подобными фразами постоянно бросаться в других конфуциан? Я Вам скажу по секрету - подобные выражовывания очень многих наоборот настраивают против Вашей персоны. Только Вас такие секреты не интересуют
Во-первых, это не "бросание фразами", это логический вывод. Ниже я его объяснил, по-моему, весьма доходсиво. Во-вторых, "без фанатизма" - что делать и что обсуждать на форуме? Я, например, на форум собаководов не хожу. Хотя собак люблю, но своей не имею (увы) и не настолько в них разбираюсь, чтобы что-то обсуждать с фанатами и специалистами. И ещё, чтобы было понятно. Моя мама выросла на Воздвиженской. Да и я ещё помню, каким был Андреевский и весь тот район до того, как из улицы стали делать ту лубочную мерзость, которую сделали сейчас. Так что я знаю, "что было" и "что стало". И последнее мне не нравится даже независимо от того, что там нет движения. А запрет движения - это уже вообще последняя капля беспредела. И ещё вопрос: почему в Каменец-Подольском смогли и старый город сохранить, и туризм развивать, и запрет на движение в Старом Городе не устанавливать, и жильё оттуда никуда не переносить (до сих пор там люди живут, в том числе довольно большой частный сектор)? Может, у них просто своего Омельченко нет? Но жители тсрого Города на машине к своему дому там спокойно могут подъехать, что и делают...
В ответ на: торгаши не мешают киевлянам и гостям міста ,реализовывая различную
Предлагаю закрыть для сквозного проезда Большую окружную дорогу, поскольку там собралось немало милейших людей, близких друзей самой мирной профессии - строителей вместе со своими кирпичами и грузовиками и создать там "Музей ещё одной улицы" имени продуктов жизнедеятельности упомянутых людей.
сами, что бы улицу в порядке содержать.... да и чем тебе сувенирный рынок не нравится? или ты из тех кто считает, что такому месту в городе не место?! ( сори за тафталогию)
столбы всего-навсегог перекрыли возможность сквозного проезда. для тех кому нужно что-то погрузить/разгрузить возможность эта сохранилась. если ты не совсем предситавляешь о чём речь, то просвящу. улица перекрыта столбами примерно на 1\3 её длинны сверху. и при особой нужде можно к нужному дому подъехать либо сверху, либо снизу.
улица закрыта правильно. она не предназначена для проезда современной техники. это ПЕШЕХОДНАЯ зона. и если ты замечал там всегда висел "кирпич" запрещающий проезд. а вот если бы ты любил автомобили и автомобилистов и вообще людей, то не нарушл бы лезя под запрещающий знак и создавая аварийную обстановку. и именно из-за таких вот "любителей" улицу закрыли лишив возможности по ней проехать скорую и пожарных.
Разве машины не предназначены для того, чтобы обеспечить комфорт "себе, дорогому"? Замечал я там "кирпич". И всегда возмущался тем, что его там повесили. Улица без движения - мёртвая улица. Улицу не для торговцев и художников строили, улицу строили, чтобы по ней ездили (каким транспортом - иной вопрос). Лично я, кстати, там не езжу. Мои маршруты там не проходят... Но жалко, во-первых, там живущих, во-вторых, это кратчайший путь между оживлёнными районами, а в-третьих - всё начинается с малого. Все существующие планы закрытия центра растут отсюда! Если бы в своё время автомобилисты проявили какую-то солидарность и осознание своих интересов - не было бы такой опасности сейчас!
Во-первых, не на проезжей части! Много есть ещё "хороших" дел, которые остаются таковыми, пока не мешают другим людям осуществлять свои права, в частности - не мешают движению (демонстрации, например). Во-вторых... Этот рынок не должен был превращать в лубок и омертвлять действительно красивое и историческое место. Последнее, правда, проблема не только Андреевского... У нас почему-то примером градостроительного безобразия считают только Майдан. А площадь Богдана Хмельницкого во что превратили? А Михайловский златоверхий новодел? Эх... И потом, для планировки и организации движения в населённом пункте основной и первый признак оценки - это удобство и функциональность. Которые аж никак не достигаются такими решениями...