autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SZ | V.I.P **
Re: VW Voyage - 1л 72 лс?
[Re: SVILD] 26 мая 2010 в 17:38
В ответ на:

Вообще мне седаны всегда намного больше хечбеков нравились. Про удобство и не думал, просто нравятся седаны и все тут.

Вот на это "злобные буржуины" и рассчитывают, выпуская такие поделки
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Glady] 26 мая 2010 в 17:44
Кажется Фолькс имел неудачный опыт с бюджетным авто Поинтер. Неужели снова хотят?
SVILD | старый писатель ***
[Re: SZ] 26 мая 2010 в 21:27
В ответ на:

В ответ на:

Вообще мне седаны всегда намного больше хечбеков нравились. Про удобство и не думал, просто нравятся седаны и все тут.

Вот на это "злобные буржуины" и рассчитывают, выпуская такие поделки

Думаю, что я не один. Найдется много людей, которые любят седаны и которым положить туда мешок картошки не составит труда
Maksimus | V.I.P ***
[Re: R-E-D] 26 мая 2010 в 21:39
В ответ на:

На бразильском VW Gol стоял литровый движок.
Одно время даже к нам эта машина поставлялась.
Было два варианта - 1.0 и 1.8 л.

и я на таком Поинтере с 1,0 проехал около сотни км - да нормально - едет, жрёт не много, но чтоб ехать со всеми - надо вонючку топтать не стисняясь. впрочем в пробках пофигу - там главная передача правильно подобрана.
МУР | патриарх *
[Re: SVILD] 26 мая 2010 в 21:39
В ответ на:

В ответ на:

Интересно, только это фотошоп наверно.

Вроде нет
http://polosedan.ru/

R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: Sashok_Accent] 26 мая 2010 в 22:17
В ответ на:

был у меня хетч Акцент. И в семье хетчи были от восьмерки до Октавии и Лагуны.
Ни в одном из них не было нехватки именно места в багажнике.
Зато сейчас, что в Кордобе, что в Сонате - запихивание габаритного багажа - каждый раз эпопея.
А самое смешное, что в здоровенные багажники обоих седанов более менее крупные вещи тупо не влазят в проем. Та проблема с которой владельцы хетчей вообще не сталкиваются

Ладно, это холивор очередной. Но как же меня бесит, когда я не могу впихнуть что-нибудь в узенький проем багажника седана.

Не, ну хэтчи типа Октавии и Лагуны - это не совсем хэтчи, а их растянутые родственники - Лифтбэки
Классический хэтч - это вон Гетц, например )))))
А вот Кордоба и Соната - как-раз пример огромных багажников с неудобным проемом.
Я, кстати, Маджентис не взял по причине того, что засомневался, что коляска моего малого влезет в эту узкую щель...

Имея двух детей, скажу, что нужна машина и просторная, и с удобным большим багажником.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Sashok_Accent] 26 мая 2010 в 23:27
В ответ на:

Хетч удобнее седана, а универсал удобнее хетча.
Просто потому, что в хетч/универсал багаж СТАВИТСЯ а в седан ВПИХУЕТСЯ

В седан больше влезет багажа, чем в хетч. Без трансформации. Достаточно посмотреть паспортные данные одной и той же модели с кузовом хетч и с кузовом седан.
MadMax | IesuiT ***
...ланос получился ... .
[Re: Glady] 26 мая 2010 в 23:34
-
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Tigor] 26 мая 2010 в 23:51
В ответ на:

В ответ на:

Хетч удобнее седана, а универсал удобнее хетча.
Просто потому, что в хетч/универсал багаж СТАВИТСЯ а в седан ВПИХУЕТСЯ

В седан больше влезет багажа, чем в хетч. Без трансформации. Достаточно посмотреть паспортные данные одной и той же модели с кузовом хетч и с кузовом седан.

К сожалению багаж впихуется в багажник а не в паспортные данные
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Igoresha] 27 мая 2010 в 04:43
В ответ на:

Вообще не понимаю,нафига делать такого плана фольцы если есть шкода,которая,по сути и есть упрощённый фольц? По цене эти машины Поинтер насколько я помню был не дешевле фабии,нафиг он тогда нужен?..

Ответ в рекламном слогане, который продвигал Поинтер: "Твой первый Фольксваген". Ты только вдумайся - не Шкода там какая-то, не Хюндай, а ФОЛЬКСВАГЕН! Новый!
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Tigor] 27 мая 2010 в 09:20
В ответ на:

НАсыпного мелкого багажа - больше. А вот один большой чемодан - фиг вам. Он тупо в проем не войдет.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: R-E-D] 27 мая 2010 в 09:22
В ответ на:

Не, ну хэтчи типа Октавии и Лагуны - это не совсем хэтчи, а их растянутые родственники - Лифтбэки
Классический хэтч - это вон Гетц, например )))))
А вот Кордоба и Соната - как-раз пример огромных багажников с неудобным проемом.
Я, кстати, Маджентис не взял по причине того, что засомневался, что коляска моего малого влезет в эту узкую щель...

Имея двух детей, скажу, что нужна машина и просторная, и с удобным большим багажником.

Акцент у меня тоже лифтбек был Сколько на нем перевезено.

А вообще - универсал, он таки рулит. Особенно учитывая то, что в последних поколениях универсалов ушли от катафалковости
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 212 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9097