В ответ на: На бразильском VW Gol стоял литровый движок. Одно время даже к нам эта машина поставлялась. Было два варианта - 1.0 и 1.8 л.
и я на таком Поинтере с 1,0 проехал около сотни км - да нормально - едет, жрёт не много, но чтоб ехать со всеми - надо вонючку топтать не стисняясь. впрочем в пробках пофигу - там главная передача правильно подобрана.
В ответ на: был у меня хетч Акцент. И в семье хетчи были от восьмерки до Октавии и Лагуны. Ни в одном из них не было нехватки именно места в багажнике. Зато сейчас, что в Кордобе, что в Сонате - запихивание габаритного багажа - каждый раз эпопея. А самое смешное, что в здоровенные багажники обоих седанов более менее крупные вещи тупо не влазят в проем. Та проблема с которой владельцы хетчей вообще не сталкиваются
Ладно, это холивор очередной. Но как же меня бесит, когда я не могу впихнуть что-нибудь в узенький проем багажника седана.
Не, ну хэтчи типа Октавии и Лагуны - это не совсем хэтчи, а их растянутые родственники - Лифтбэки Классический хэтч - это вон Гетц, например ))))) А вот Кордоба и Соната - как-раз пример огромных багажников с неудобным проемом. Я, кстати, Маджентис не взял по причине того, что засомневался, что коляска моего малого влезет в эту узкую щель...
Имея двух детей, скажу, что нужна машина и просторная, и с удобным большим багажником.
Хетч удобнее седана, а универсал удобнее хетча. Просто потому, что в хетч/универсал багаж СТАВИТСЯ а в седан ВПИХУЕТСЯ
В седан больше влезет багажа, чем в хетч. Без трансформации. Достаточно посмотреть паспортные данные одной и той же модели с кузовом хетч и с кузовом седан.
Хетч удобнее седана, а универсал удобнее хетча. Просто потому, что в хетч/универсал багаж СТАВИТСЯ а в седан ВПИХУЕТСЯ
В седан больше влезет багажа, чем в хетч. Без трансформации. Достаточно посмотреть паспортные данные одной и той же модели с кузовом хетч и с кузовом седан.
К сожалению багаж впихуется в багажник а не в паспортные данные
В ответ на: Вообще не понимаю,нафига делать такого плана фольцы если есть шкода,которая,по сути и есть упрощённый фольц? По цене эти машины Поинтер насколько я помню был не дешевле фабии,нафиг он тогда нужен?..
Ответ в рекламном слогане, который продвигал Поинтер: "Твой первый Фольксваген". Ты только вдумайся - не Шкода там какая-то, не Хюндай, а ФОЛЬКСВАГЕН! Новый!
В ответ на: В седан больше влезет багажа, чем в хетч. Без трансформации. Достаточно посмотреть паспортные данные одной и той же модели с кузовом хетч и с кузовом седан.
НАсыпного мелкого багажа - больше. А вот один большой чемодан - фиг вам. Он тупо в проем не войдет.
В ответ на: Не, ну хэтчи типа Октавии и Лагуны - это не совсем хэтчи, а их растянутые родственники - Лифтбэки Классический хэтч - это вон Гетц, например ))))) А вот Кордоба и Соната - как-раз пример огромных багажников с неудобным проемом. Я, кстати, Маджентис не взял по причине того, что засомневался, что коляска моего малого влезет в эту узкую щель...
Имея двух детей, скажу, что нужна машина и просторная, и с удобным большим багажником.
Акцент у меня тоже лифтбек был Сколько на нем перевезено.
А вообще - универсал, он таки рулит. Особенно учитывая то, что в последних поколениях универсалов ушли от катафалковости