autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Palex | Супер писатель! *
Re: Удар по зеркалу +
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 мая 2010 в 16:13
В ответ на:

Это типично по украински - и сам не гам и другому не дам...
Ему в падло стоять во втором ряду со всеми и ждать зеленого, он жеж [*****] Дартаньян, который по правому ряду всех объедет и станет. не давая людям поворачивать направо на Боженко...

Ну, значит и я Д'артаньян... Если из двух рядов разрешен поворот налево (напр. Шамрыло х Рижская) и в левом стоят 10 машин на поворот, то я не задумываясь стану в правый, чтоб повернуть налево. И 1 - 2 машины, которым срочно надо направо на картонку, прекрасно подождут 30 сек. Экспресс на Глазго не уйдет.
Trader | старожил **
[Re: Palex] 27 мая 2010 в 17:18
В ответ на:

В ответ на:

Ему в падло стоять во втором ряду со всеми и ждать зеленого, он жеж [*****] Дартаньян, который по правому ряду всех объедет и станет. не давая людям поворачивать направо на Боженко...

Ну, значит и я Д'артаньян... Если из двух рядов разрешен поворот налево (напр. Шамрыло х Рижская) и в левом стоят 10 машин на поворот, то я не задумываясь стану в правый, чтоб повернуть налево. И 1 - 2 машины, которым срочно надо направо на картонку, прекрасно подождут 30 сек. Экспресс на Глазго не уйдет.

Чукча не читатель? Да и на Д'артаньяна не тянешь.
Речь шла о перекрестке, где нет знака движение по полосам, а значит поворот налево разрешен только из крайнего левого ряда. Ну и ПДД заодно покури.
[Re: Trader] 27 мая 2010 в 18:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Чукча не читатель? Да и на Д'артаньяна не тянешь.
Речь шла о перекрестке, где нет знака движение по полосам, а значит поворот налево разрешен только из крайнего левого ряда. Ну и ПДД заодно покури.

Ну-ка, ну-ка... готов скурить на пару. Давай, просвяти меня, чего я не знаю о ПеДеДе... Читатель...

(По перекрестку Гринченко х Протасов, честно не помню, есть знак "направление движения по полосам", или нет, давно не ездил. Казалось, что есть.)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Palex] 27 мая 2010 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

здравствуйте месье Дартаньян...возмножно по закону и пукать в приличном месте не запрещено..но есть такие понятия как культура...не думали, что за то время пока вы стоите и не пускаете других - 10 машин могло бы проехать и загруженность перекрестка была бы ниже? наверное нет..мы ведь делаем только то, что нам удобно...и если бы 30 секунд..а то ведь ждать нужно и по минуте-две..но какая это разница - мне же нужно..и я ни о ком кроме себя не думаю, верно?
Laz | Супер писатель! ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 28 мая 2010 в 09:26
В ответ на:

но какая это разница - мне же нужно..и я ни о ком кроме себя не думаю, верно?

Я тебя правильно понимаю - ты станешь 11-м в ряд без стрелочки с шансом не успеть проехать светофор на один зеленый, но ни за что не займешь пустой соседний ряд, потому что там кто-то захочет повернуть на стрелочку?
antip | Супер писатель! ***
[Re: Palex] 28 мая 2010 в 09:36
В ответ на:

+1, может пора делать голосовалку ?
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: Pasha (Pavlin)] 28 мая 2010 в 09:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

здравствуйте месье Дартаньян...возмножно по закону и пукать в приличном месте не запрещено..но есть такие понятия как культура...не думали, что за то время пока вы стоите и не пускаете других - 10 машин могло бы проехать и загруженность перекрестка была бы ниже? наверное нет..мы ведь делаем только то, что нам удобно...и если бы 30 секунд..а то ведь ждать нужно и по минуте-две..но какая это разница - мне же нужно..и я ни о ком кроме себя не думаю, верно?

а машины, которые едут на свой зеленый и пешеходы вас не напрягают? у вас ведь картоновая стрелочка
Я тоже стану в правый ряд, если в левом будет 5-6 авто, но и интенсивность движения по правой полосе тоже учитываю, если это 1-2 поворотуна за 1 цикл, то ничего с ними не случится, подождут со всеми, а если их много, то оставлю я им эту полосу, карма чище будет.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: ollsoft] 28 мая 2010 в 14:46
В ответ на:

А Вы как делаете в таких случаях?

Под зеленую стрелку, если мне можно и нужно прямо - всегда стою и не обращаю внимания на пикунов
[Re: jia] 28 мая 2010 в 14:48
В ответ на:

В ответ на:

А Вы как делаете в таких случаях?

Под зеленую стрелку, если мне можно и нужно прямо - всегда стою и не обращаю внимания на пикунов

о...полку дАртаньянов прибыло!

Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 28 мая 2010 в 15:08
В ответ на:

]

о...полку дАртаньянов прибыло!

Присоединюсь к Д'Артаньянам на перекрестке Институтская-Крещатик,со стороны Институтской, например, или на Шелковичной-Институтской.
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Ryzhik] 28 мая 2010 в 15:12
+1 миледи
[Re: kis_kis] 28 мая 2010 в 15:34
В ответ на:

+1 миледи

присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
скоро будет сформирован отдельный гвардейский полк мушкетеров имени дАртаньяна
[Re: Pasha (Pavlin)] 28 мая 2010 в 16:25
В ответ на:

..а то ведь ждать нужно и по минуте-две..но какая это разница - мне же нужно..и я ни о ком кроме себя не думаю, верно?

Ну что ж, давайте поговорим об этом...

Давайте заглянем вглубь вопроса:
Вас возмущает, когда вам нужно повернуть под стрелку, а какой-то д'Артаньян стоит впереди? И вы грозно гудите ему в ?
Или вы из тех, кто подъезжая к перекрестку и видя длинный хвост в левом ряду и свободный правый, честно пристраивается в хвост?
Или вам просто поговорить?

Кстати, чем вас спасут 2 минуты? (если не говорить о том, что таких длинных циклов красного практически нет, а хвост собирается не сразу после включения красного)
А, да... вспомнил! Теща рожает в аэропорту.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Pasha (Pavlin)] 28 мая 2010 в 18:54
В ответ на:

В ответ на:

+1 миледи

присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
скоро будет сформирован отдельный гвардейский полк мушкетеров имени дАртаньяна

Хоть убей, не пойму это сарказм?
В чем цимес нарушать ПДД и выезжать на перекресток на красный, если тебе не нужно направо?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5346