эт смотря что снимать, мне для предметки и второй класс хватает. а вообще думаю прикупить еще пару по 4Гб трансенд класс 10, у неё скорость чтения до 20 Мб/с а записи от 10 Мб/с (если не ошибаюсь). Один NEF не менее 10 Мб, а еще и Jpeg (хоть даже и не в высоком качестве), если снимать серию из 3-5 кадров - то возможно подтармаживание.
Достаточно. Пишет ли твоя камера с большей скоростью, это еще не известно Только класс еще ничего не значит. В том смысле что производители склонны преувеличивать достоинства. Смотри на Sandisk.
В ответ на: Достаточно. Пишет ли твоя камера с большей скоростью, это еще не известно Только класс еще ничего не значит. В том смысле что производители склонны преувеличивать достоинства. Смотри на Sandisk.
В ответ на: Где-то читал, что для Д90 класс 6 - достаточно. Санлдиски таки действительно и более быстрые и более дорогие.
А если нужна скорость, то зачем ставить чпег+рав? Млжет просто "Рав"? Все же там не Д300вский проц...
да друзья фотографы лошат, что я только в жипег снимаю :-)). а мне тааак обломно потом конвертить. вот таки уговорили снимать еще в RAW, вдруг что надо будет потом спасать :-))) Хочу попробовать вообщем, вдруг пойдет - стану еще на шаг ближе к великому искусству