Мы пользуемся уже два года Аккума хватает на час интенсивной езды с постоянными остановками и сменами направления вперед-назад по пересеченной местности
А сколько лет вашему ребенку? Если такой мопедик как по ссылке, то это для детей от 1,5 до 2,5 лет - дальше не интересно: ездит медленно, проходимости никакой. если ребенок старше 2-х лет то стоит брать машинки с 2-мя скоростями (до 10 км/ч). типа джипиков. Там и проходимость и скорость и т.д. Аккумулятора хватает на 1-2 часа. Штука прикольная и нужная для ребятенка. Попробуй купить б/у - вдвое дешевле и если нормальное состояние - будет ездить.
В свое время очень хотел ребенку такое купить. Но не стал, потому как для себя решил, что велосипед и с папой по парку, бок о бок, гораздо полезнее и приятнее. Ребенку нужно двигаться. Иначе с таким же успехом можно просто посидеть на лавочке.
В ответ на: А сколько лет вашему ребенку? Если такой мопедик как по ссылке, то это для детей от 1,5 до 2,5 лет - дальше не интересно: ездит медленно, проходимости никакой. если ребенок старше 2-х лет то стоит брать машинки с 2-мя скоростями (до 10 км/ч). типа джипиков. Там и проходимость и скорость и т.д. Аккумулятора хватает на 1-2 часа. Штука прикольная и нужная для ребятенка. Попробуй купить б/у - вдвое дешевле и если нормальное состояние - будет ездить.
Уже три годика. Вообщим я все больше и больше склоняюсь к мысли что лучше все же хороший вел или педальный автомобиль
был у малого такой, батарею держит долго( у меня пол года держал), вот только ездил он на нем очень мало, просто не хотел, ему больше нравилась лошадка, на которой отталкиваются ногами. Потому данный мопед был выброшенными деньгами.
Я своему заказал электроскутер RAZOR E100 Как было написано в одном из отзывов - "это прекрасная вещь для того, чтобы вытянуть Вашего ребенка из-за компьютера на свежий воздух. К тому же вы точно знаете, что он вернется домой ровно через 40 минут "
Посмотрим как оно, во всяком случае мне нравится, что как бы там ни было а на самокате надо отталкиватся ногой, балансировать телом в повороте, держатся руками. Т.е. шланговать, как сидя в кресле электроджипа не выйдет