теперь осталось перебросить кабеля прямо сквозь крышу в шек, а то свисающие провода мне не нравяться. И все нужно как-то на 80ку поставить штырь. Никто не хочет за еду мне помочь?
Может кто подскажет где найти 4 изолятора для основы штыря и лист дюраля. Вообщем хочу красиво сделать опору.
В ответ на: теперь осталось перебросить кабеля прямо сквозь крышу в шек, а то свисающие провода мне не нравяться. И все нужно как-то на 80ку поставить штырь. Никто не хочет за еду мне помочь?
Может кто подскажет где найти 4 изолятора для основы штыря и лист дюраля. Вообщем хочу красиво сделать опору.
Проброс кабелей на кровлю, сделай через фронтоны - рекомендую. Помочь мы завсегда, если высота не большая. А вот за еду, либо пиво - вопрос дискуссионный... Есть на Юности деды, по изоляторам/листам дюраля - подъедь на час в базарный день, всё решишь.
В ответ на: Сергей! 4 изолятора пропью недорогА на дюраль дай размеры 73! UT7UV
Саня я лох последний. закончил ландшафт. сделал полив и освещение участка трава взошла, и... понял что я забыл вкопать противовесы к штырю на 80ку и кабель кинуть под землю. Сижу рыдаю.
В ответ на: Сергей! 4 изолятора пропью недорогА на дюраль дай размеры 73! UT7UV
Саня я лох последний. закончил ландшафт. сделал полив и освещение участка трава взошла, и... понял что я забыл вкопать противовесы к штырю на 80ку и кабель кинуть под землю. Сижу рыдаю.