"От жалко пацана...!" Лесь У него в месяц будет выходить средняя сумма такая, что можно ездить ТОЛЬКО на такси (включая в КРЫМ!) или саппортить древнего кабана КАК НАДО, а не в гаражах с колхозом А это всего лишь пустая лушпайка
ЗЫ. И где бы себе найти десяток таких , дабы за их счет жить?
Мы сегодня беседу ведем или позавчера? Я тебе привёл реальные цены на сегодня. Авео 102 ытс. Фиест 136 тыс. Только учитывай, что Авео 2009 года, нет Абс и второй подушки безопасности + еще всяких мелочей. Даже если так сравнивать, то получается 35%, а + 10 год и абс и подушка бп. = 15% получится.
В ответ на: а если еще с текущем ценами фюжена сравнить то ухх
Ага, тока фьюжин снят с производства.. тобишь надо иметь ввиду, что достать что-то на него(кузовщину, какие-то редкие запчасти) может быть далеко не просто и самое главное НЕ БЫСТРО
Бред =) Зимой ремонтировался. Практически все есть в наличии То, чего небыло привезли в течении недели
Мы сегодня беседу ведем или позавчера? Я тебе привёл реальные цены на сегодня. Авео 102 ытс. Фиест 136 тыс. Только учитывай, что Авео 2009 года, нет Абс и второй подушки безопасности + еще всяких мелочей. Даже если так сравнивать, то получается 35%, а + 10 год и абс и подушка бп. = 15% получится.
А чего ты к стоимости Фиесты не приплюсовал стоимость расточки 1.4 до 1.5 и переплату на ПФ и Каско? Это напоминает мне, когда продавцы к стоимости авто приплюсовывают стоимость допов. Дай ссылку, где Авео по 102 продают и Фиесту по 136?
Вот на Авео: http://autozaz.kiev.ua/ru/models/chevrolet/aveo.php На форд я вывешивал фото с ценами, посмотри пару страниц назад. п.с. Я не считаю, что сколько стоит в обслуживании и в регистрации. Я просто пытаюсь объяснить почему такая разница в цене. А то Тигор вообще кричал что там 50% разницы.
В ответ на: Фиесты не приплюсовал стоимость расточки 1.4 до 1.5
Да сотри, чтоб не пришлось "каменный век" растачивать и еще 8 клапанов добавлять. А то 86 кобыл, это даже не смешно.
В ответ на: Тигор вообще кричал что там 50% разницы
Чего кричал? Я исходил из того, что автомат Овео-хетч можно было до недавнего времени взять по цене до 100 килогривень, а на фиесту вы озвучили цену - 147! Это ж полный [*****] козявок брать за такие деньги!
В ответ на: Вот на Авео: http://autozaz.kiev.ua/ru/models/chevrolet/aveo.php На форд я вывешивал фото с ценами, посмотри пару страниц назад. п.с. Я не считаю, что сколько стоит в обслуживании и в регистрации. Я просто пытаюсь объяснить почему такая разница в цене. А то Тигор вообще кричал что там 50% разницы.
В ответ на: Фиесты не приплюсовал стоимость расточки 1.4 до 1.5
Да сотри, чтоб не пришлось "каменный век" растачивать и еще 8 клапанов добавлять. А то 86 кобыл, это даже не смешно.
Опервых я нигде на той фото не увидел Фиесту за 136. Овторых, про 86 кобыл немного не понял, в твоем понимании это много или мало? У Фиесты этих кобыл емнип еще меньше.
Про расточку это я так написал для тех людей, которые считают, что АБС и эрбег это какието фичи, которые кардинально влияют на ценообразование авто. Если расточка это не аргумент (по сути так и есть), то АБС и эрбег тоже не для всех аргумент.
Первичным, первоопределяющим фактором при покупке авто есть его цена и когда два одинаковых по хар-кам авто стоят 95 и 140грн, то все аргументы про АБС, расход и тп - второстепенны
Изначально мы вроде как говорили о предыдущей фиесте 1.4 и трехдверной авее топикстартера.. Ну то ладно..
Посмотрел картинку, не обратил внимание, что там акция Ну, значит сейчас фиеста дороже на 30%, а после 30го подорожает на 10000 до 50%, от этого ничего не меняется. Исходя из этого, в период акции на УкрАвто, фиеста будет дороже авео на 100%
Кстате, там еще доплатить нужно 3400-5400 грн за цвет
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Купил Aveo 3dr в кредит
[Re: maxim.gonchar] 15 июня 2010 в 11:11
В ответ на:
В ответ на: и шо? Это типо местный авторитет и все его фанаты? ЗЫ я его не знаю
В ответ на: У него в месяц будет выходить средняя сумма такая, что можно ездить ТОЛЬКО на такси (включая в КРЫМ!) или саппортить древнего кабана КАК НАДО, а не в гаражах с колхозом
NТы ут даже не в этом дело, может человек прилично зарабатывает, это ж дичное дело кажжого как распоряжаться баблом
Но вот точно подмечено, что
В ответ на: А это всего лишь пустая лушпайка
У которой к тому же внутри спрятан обычный Ланос, который в своб очередь является древнейшим Опелем Кадетом. Но самое главное, что это несуразное чудо даже не может ехать как тот же ланос, потому что оно какое-то топо раздутое, высокое и потому валкое в поворотах ив управлении никакущее.
П.С. Но самая жесть это (не знаю как в новых) в старых Авео форма подиума под кнопку стеклоподъёмника на карте двери уже очень сильно напоминала форму мусорника для талончиков, который обычно висел на двери в кабину водителя в старых троллейбусах
В ответ на: У него в месяц будет выходить средняя сумма такая, что можно ездить ТОЛЬКО на такси (включая в КРЫМ!) или саппортить древнего кабана КАК НАДО, а не в гаражах с колхозом
NТы ут даже не в этом дело, может человек прилично зарабатывает, это ж дичное дело кажжого как распоряжаться баблом
Но вот точно подмечено, что
В ответ на: А это всего лишь пустая лушпайка
У которой к тому же внутри спрятан обычный Ланос, который в своб очередь является древнейшим Опелем Кадетом. Но самое главное, что это несуразное чудо даже не может ехать как тот же ланос, потому что оно какое-то топо раздутое, высокое и потому валкое в поворотах ив управлении никакущее.
П.С. Но самая жесть это (не знаю как в новых) в старых Авео форма подиума под кнопку стеклоподъёмника на карте двери уже очень сильно напоминала форму мусорника для талончиков, который обычно висел на двери в кабину водителя в старых троллейбусах