autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Поругайте ка мне Инсигнию универсал (5/5)

Эмиль | СуперСтар **
Re: Поругайте ка мне Инсигнию универсал
[Re: Doctor KILL] 5 июня 2010 в 15:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Будешь смеяться, но ни в А5 ни в 099 не влетает...

Если в 099 не влетает. То ни за одну из Инсигний я бы не беспокоился

а какая авто вышее? 099 али А5?

А5 имелось в виду Авдотья? Тада ни знаю.
Если же Шкода, то понятное дело что она выше )

Имелась в виду Октава. Не угадал, на заднем сидении 099 выше, чем Октава А5. А если на передних, то Шкода однозначно, правда там сидение регулируется вертикально...
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: Эмиль] 7 июня 2010 в 08:27
В ответ на:

Имелась в виду Октава. Не угадал, на заднем сидении 099 выше, чем Октава А5. А если на передних, то Шкода однозначно, правда там сидение регулируется вертикально...

Хм. У меня вроде как обратные наблюдения. Ну да ладно.
Када на Инсиньке-караван уже покатаемсо?
[Re: Doctor KILL] 7 июня 2010 в 15:09
Кстати! Новая цена на Инсигнию 2,0Т - Караван уже 268 960.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Doctor KILL] 9 июня 2010 в 20:15
В ответ на:

В ответ на:

Хм. У меня вроде как обратные наблюдения. Ну да ладно.
Када на Инсиньке-караван уже покатаемсо?

Ударил в больное место... Нравится мне караван... Коплю...
[Re: Эмиль] 10 июня 2010 в 00:57
Мож продать А5 и 099?
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Doctor KILL] 10 июня 2010 в 14:05
В ответ на:

Мож продать А5 и 099?

да инсинья караван конечно шоколадная машинка, но продав все равно до нее не дотянуть.(
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Doctor KILL] 10 июня 2010 в 14:05
В ответ на:

Мож продать А5 и 099?

Нельзя сказать, что я не думал об этом... Сейчас развиваю (пытаюсь) бизнес, поэтому все заработанное идет туда... Время покажет... К тому же, только не пинайте ногами, есть мысль взять А5 1.8ТСИ 7-ДСЖ с допами. Считал и вышло у меня 30-31 тыс. у.е. (правда без кожи). С другой стороны, имея на руках 31 000 у.е. я подумаю не один раз, над целесообразностью покупки нового авто, особенно Октавии А5...
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Эмиль] 10 июня 2010 в 14:10
В ответ на:

В ответ на:

Мож продать А5 и 099?

Нельзя сказать, что я не думал об этом... Сейчас развиваю (пытаюсь) бизнес, поэтому все заработанное идет туда... Время покажет... К тому же, только не пинайте ногами, есть мысль взять А5 1.8ТСИ 7-ДСЖ с допами. Считал и вышло у меня 30-31 тыс. у.е. (правда без кожи). С другой стороны, имея на руках 31 000 у.е. я подумаю не один раз, над целесообразностью покупки нового авто, особенно Октавии А5...

гы. не понял махнуть А5 на А5?
30-31 тыща? Думаю биут больше, я допил 2,0 ТДИ комби, то цена выросла огого как. Отбило всю охоту, что за эти деньгт саперб новый взять мона.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Mustdie] 10 июня 2010 в 14:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мож продать А5 и 099?

30-31 тыща? Думаю биут больше, я допил 2,0 ТДИ комби, то цена выросла огого как. Отбило всю охоту, что за эти деньгт саперб новый взять мона.

я тоже сначала думал о 2.0 ТДИ и универсал, а потом посчитал затраты и экономию топлива, и у меня вышло к 60-70 тыс. км. дизель окупиться (+ стоимость ЕСП, которая у бензинки идет в базе). Кроме того, прикинул по багажнику, и поняло, что платить лишнюю 1000 у.е. за чуть-больший багажник я не готов...
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Эмиль] 11 июня 2010 в 01:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мож продать А5 и 099?

я тоже сначала думал о 2.0 ТДИ и универсал, а потом посчитал затраты и экономию топлива, и у меня вышло к 60-70 тыс. км. дизель окупиться (+ стоимость ЕСП, которая у бензинки идет в базе). Кроме того, прикинул по багажнику, и поняло, что платить лишнюю 1000 у.е. за чуть-больший багажник я не готов...

Считал за какой период окупится дизельный двигатель? Мне это самому интересно, чтобы знать, стоит переплачивать за дизель и как долго он будет окупаться...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Mustdie] 11 июня 2010 в 22:47
В ответ на:

Считал за какой период окупится дизельный двигатель? Мне это самому интересно, чтобы знать, стоит переплачивать за дизель и как долго он будет окупаться...

Считал с 2.0 ТДИ + ЕСП... Брал усредненный городской расход (для ДСЖ), текущие цены на АЗС (дизель считал евро и 95 нормальный бенз). Брал за основу расход 7л. соляры и 9 л. бензина.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Mustdie] 11 июня 2010 в 23:26
В ответ на:

Разные авто - по-разному. Помню, журналисты щитали Х3 - так 2.0d окупился бы против 2.0 через 185 тыщ. км!
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Эмиль] 14 июня 2010 в 09:13
В ответ на:

В ответ на:

Считал с 2.0 ТДИ + ЕСП... Брал усредненный городской расход (для ДСЖ), текущие цены на АЗС (дизель считал евро и 95 нормальный бенз). Брал за основу расход 7л. соляры и 9 л. бензина.

Мого лучче тогда не парить и взять дешевле и хороший бензин-движек?..
Мне нравицца диз. двигатель изза тяги, но стоит ли игра свечь??
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Mustdie] 16 июня 2010 в 16:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мого лучче тогда не парить и взять дешевле и хороший бензин-движек?..
Мне нравицца диз. двигатель изза тяги, но стоит ли игра свечь??

Вот и я о том же... Сначала дизель хотел, тоже из-за тяги, сейчас вот передумал... Считаю нет смысла, т.к. 1.8 ТСИ на низах очень даже ничего...
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Эмиль] 17 июня 2010 в 10:52
В ответ на:

Вот и я о том же... Сначала дизель хотел, тоже из-за тяги, сейчас вот передумал... Считаю нет смысла, т.к. 1.8 ТСИ на низах очень даже ничего...

Но 1,8 ТСИ хавает бенза неслабо. Ну когда я ездил на 1,8 20V Турбо было 13л. с лихуем в сравнении с дизельком...
THOR | Достоевский ***
[Re: Mustdie] 17 июня 2010 в 13:20
В ответ на:

Но 1,8 ТСИ хавает бенза неслабо.

Это если тапку постоянно давить!

Я вот на этой недели решил провести эксперимент: пенсионерский стиль по Киеву на своем Пассате 1.8 ТСИ 6ст. АКП Типтроник - выкатал бак! Расход 9,1 л / 100 км!!! Причем по утрам в пробке всегда на Броварском стою!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Поругайте ка мне Инсигнию универсал (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12922