autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Работники ПриватБанка есть? Нужен совет. (3/3)

Dns_kobra | Укроп *
Re: Работники ПриватБанка есть? Нужен совет.
[Re: alt402] 1 июня 2010 в 21:30
В ответ на:

В ответ на:

Однако после того, как меня при этой операции нагрели на 50коп, выдав вместо них бумажку под названием "электронная сдача" (почему-то с девизом "сохраним природу" - наверное срубание деревьев для производства этих бумажек сильно сохраняет природу, в отличие от использования монет) и присовокупив к ней 2 грн монетами по 25 и 50 коп, я вообще перестал заходить в этот банк - он для просто не существует больше.

Во, по теме. Новая мулька от ПриватБанка. Большего маразма я еще не видел:
В ответ на:

В крупнейшем финучреждении страны - «ПриватБанке» - клиенту, пожелавшему обменять валюту, кроме самой суммы нужно предоставить кассиру свой номер мобильного телефона. Без этого кассир не сможет обменять валюту, сообщает «Дело».

Процедура выглядит следующим образом: клиент предоставляет номер телефона кассиру, тот вбивает его в базу, после чего на телефон приходит код. Клиент говорит этот код кассиру. После этого на телефон клиента приходит сообщение о курсе обмена и денежных средствах, которые ему должен был отдать кассир. Правда, уведомление приходит не до операции конвертации, а после.

В головном офисе банка изданию сообщили, что собирают номера, чтобы обновить свою базу клиентов, а потом предоставлять им широкий спектр услуг непосредственно с помощью мобильной связи.

«Это идет идентификация клиентов для обновления базы данных. Мы сейчас заканчиваем создание единой базы своих клиентов в том технологическом виде, который позволит клиенту осуществлять операции, не входя в банк. И телефон является одним из главных идентификаторов клиента», - объясняет пресс-секретарь «ПриватБанка» Олег Серга.

По его словам, банк сейчас также обновляет базу фотографий своих клиентов.

Сотрудники финучреждения также поясняют сбор номеров мобильных телефонов клиентов борьбой с мошенничеством. Помимо этого, возможно, на телефон будет приходить рассылка курсов валют в случае, если курс будет сильно меняться или же будут какие-то акции по обмену валюты.

Источник
Источник, конечно, сомнительный, но, учитывая "электронные сдачи", вполне верю.

Это Приват так прижало? Или очередной бред их ребят из департамента развития и привлечения....
Змінено Dns_kobra (21:31 01/06/2010)
Polar | старый писатель ***
[Re: alt402] 4 июня 2010 в 02:32
В ответ на:

Была у меня Виза Интернет где-то с 2002 года. ... skip много

+1, та же фигня. В марте не перевыпустиласт виза интернет, ходил в отделение, махал договором, был "не понят" начальницей. Тоже решил забить и свалить, хоть и клиент с 2004 года как ЧП
Андроид | member ***
[Re: Stas220] 4 июня 2010 в 18:39
В ответ на:

В ответ на:

Но вроде я с ними уже рассчитался, все, по нулям! (хотя может это только я так думаю)

Не спешите расслаблятся.
Пол года назад я стал "счастливым" обладателем штрафа в 500 грн за просрочку платежей. Ну не платил я 2 или 3 месяца, причем долг был около 100 грн.
Так вот кроме пени(там около 50 грн набралось) впаяли штраф 500 грн!!!
Причем когда я оформлял карточку такого в условиях не было.
Начал изучать вопрос - действительно такой пунктик недавно появился в договоре. Конечно меня никто не предупреждал. Я надеялся что платить нужно только небольшую пеню и ждал когда у меня появятся лишние деньги, чтобы выплатить.
Но факт - деньги списали. Об этом я узнал, когда пополнил карту на 1500 грн, а увидел на 500 грн меньше ожидаемого.
Сколько мата ушло в сторону ПБ!!! Я уже думал что конец нашим отношениям, но каким-то чудом вопрос решился через чат и мне вернули все 500 грн.
А те люди которые тихо промолчали в тряпочку остались без 500 грн... Эт как - без лоха и жизнь....?

Так вот по Вашему случаю.
Во время изучения вопроса я натыкался на истории, где люди писали что благополучно закрывали карту предварительно рассчитавшись с долгами и спокойно забывали о ПБ. Но не тут-то было! Через несколько месяцев(лет) им звонили с ПБ и настойчиво просили погасить пеню и штрафы по этой карте! Оказывалось, что с какого-то перепугу после закрытия карты через некоторое время откуда ни возьмись появлялась "системная операция" -0,01 грн. Естественно появлялся долг, о котором человек и предположить не мог, а так как никто никого не предупреждает пока сума не вырастет до внушительных размеров, то человек месяцами ждал пока растет пеня, потом выписывают тот же штраф 500 грн, а потом на него проценты и пеню. Сумы были внушительными.
Вот такой вот ПривЕт от Банка!

Было такое, брали плату за инет-банкинг в течении 2-х лет после "закрытия" карты (оказалось что сотрудники отделения карту и заявление забрали, а счет не закрыли)
PrivatBank | старый писатель **
[Re: Андроид] 5 июня 2010 в 10:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Но вроде я с ними уже рассчитался, все, по нулям! (хотя может это только я так думаю)

Не спешите расслаблятся.
Пол года назад я стал "счастливым" обладателем штрафа в 500 грн за просрочку платежей. Ну не платил я 2 или 3 месяца, причем долг был около 100 грн.
Так вот кроме пени(там около 50 грн набралось) впаяли штраф 500 грн!!!
Причем когда я оформлял карточку такого в условиях не было.
Начал изучать вопрос - действительно такой пунктик недавно появился в договоре. Конечно меня никто не предупреждал. Я надеялся что платить нужно только небольшую пеню и ждал когда у меня появятся лишние деньги, чтобы выплатить.
Но факт - деньги списали. Об этом я узнал, когда пополнил карту на 1500 грн, а увидел на 500 грн меньше ожидаемого.
Сколько мата ушло в сторону ПБ!!! Я уже думал что конец нашим отношениям, но каким-то чудом вопрос решился через чат и мне вернули все 500 грн.
А те люди которые тихо промолчали в тряпочку остались без 500 грн... Эт как - без лоха и жизнь....?

Так вот по Вашему случаю.
Во время изучения вопроса я натыкался на истории, где люди писали что благополучно закрывали карту предварительно рассчитавшись с долгами и спокойно забывали о ПБ. Но не тут-то было! Через несколько месяцев(лет) им звонили с ПБ и настойчиво просили погасить пеню и штрафы по этой карте! Оказывалось, что с какого-то перепугу после закрытия карты через некоторое время откуда ни возьмись появлялась "системная операция" -0,01 грн. Естественно появлялся долг, о котором человек и предположить не мог, а так как никто никого не предупреждает пока сума не вырастет до внушительных размеров, то человек месяцами ждал пока растет пеня, потом выписывают тот же штраф 500 грн, а потом на него проценты и пеню. Сумы были внушительными.
Вот такой вот ПривЕт от Банка!

Было такое, брали плату за инет-банкинг в течении 2-х лет после "закрытия" карты (оказалось что сотрудники отделения карту и заявление забрали, а счет не закрыли)

Уважаемый Андроид!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вам было направлено уточняющее сообщение.
По данному факту будет проведено разбирательство.
С уважением,
ПриватБанк.
alt402 | V.I.P **
[Re: PrivatBank] 7 июня 2010 в 11:25
В ответ на:

Уважаемый alt402!
С уважением,
ПриватБанк.

После "разбирательства" мне было предложено зарегистрироваться в Приват-24, открыть новую интернет-карту, а потом сходить в отделение (которое, кстати, НИКОГДА не занималось физ. лицами) и написать заявление о переносе средств с закрытой по их инициативе карты на новую. Никаких извинений по поводу закрытой без предупреждения карты озвучено не было. Предложений вернуть деньги, взятые за обслуживание "неактивного" по их инициативе счета, не предусмотренные договором образца 2002 года, озвучено тоже не было.
Ну хорошо, что я знаю, что в отделении на ул. Б.Хмельницкого, д.41, куда меня послал сотрудник ПриватБанка, никогда не занимались обслуживанием физ. лиц и не пойду туда. А если бы не знал и пошел? Куда бы меня послали охранники на входе? И сколько бы я часов времени угрохал, чтобы таки выяснить куда мне идти?
Итого, сотрудники ПриватБанка по прежнему никакой ответственности за свои слова не несут, а все здешние "разбирательства" - сугубо для виду.

ЗЫ. Может я ошибаюсь, и кому-то здесь реально помогли с этими "разбирательствами"?
Stas220 | V.I.P ***
[Re: alt402] 7 июня 2010 в 13:20
А я вот не знал что Хмельницкого 41 не занимается физ лицами. Меня туда послали, я и пошел(это было уже давно). Хорошо хоть охранник попался нормальный - не смотрел на меня как на идиота, а вежливо обьяснил как пройти в ближайшее отделение чуть ниже по улице.
Ну не гады они, те кто посылают туда, куда я заведомо даже попасть не смогу?
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Stas220] 7 июня 2010 в 14:07
Ох я тоже намучался в свое время с ними. Устроился на работу, надо было срочно первую зп получить, взял моментальную не именную кредитку от привата, специально указал чтоб кредитный лимит на 0 поставили, так как только для вывода ЗП хотел использовать. Заказал сначала еще с дуру через инет(Приват24) ее. Позвонили, уточнили детали, потом еще раз позвонили сказали забирайте в любом(!) отделении где вам удобно, 3 раза уточнил, да в любом сказали. Удивился, ну ладно, пошел, благо рядом есть. Там тоже удивились, но вроде сказали заполни анкету, и получишь сразу, заполнил анкету, отксерили все доки, и только вбили в комп данные, отказалось принимать у них, долго советовались, звонили, сказали так как через инет заказывал, у них только в главное рассчетном центре забрать можно, на Нивках... Йопрст, ну ладно, поехал на нивки, 45 мин разбирательств и вроде как получил карту, сказали что при транзакции желательно номер ИНН указать чтоб платеж не затерялся. Так и сделали. А потом раздался мне звонок из приват банка, и сказали что, пришли вам деньги, только вот ИНН указали не верный, я с бухгалтером проверил все верно, звоню им, после 10 переадресаций оказывается, что ИНН в Приват 24 был у меня 12121212121212, и 3 года проблем и вопросов с этим не возникало вобще, предложили поехать в отеделении на Нижнем валу где-то(вобще не понятно почему туда), в отделении тоже удивилсь почему им послали, но слава богу хоть не послали назад, а пытались помочь, пытались очень долго(хотя по телефону уверили что 3 минуты займет, типра отдадите ксерокопию кода и все), потом оказалось что у меня 2 аккаунта в их системе, один по паспорту другой по ИНН. НУ вобщем еще пару часов и деньги у меня. Я рад, снял 500 грн на текущи нужды. Потом понадобилось срочно сумма порядка 2к гривен(такой же и лимит на дневное снятие стоит), поехал в отделение, в банкомате говорит что нельзя, лимит исчерпан, пробую 1000, нельзя, пробую 100 тоже нельзя. Ладно иду в кассу с паспортом думаю там снять, нет та же ошибка. Иду к главному специалисту там, он говорорит что лимитов не видит, но что-то когда-то такое было и вроде надо заявление в главный офис, в Днепропертровск писать и лимит снимут за неделю... Ладно, звоню в колл центр, 30 минут ожидания, мне говорят что у вас все отлично, лимитов нету, идите в кассу и снимайте все получится, я прошу подождать и если что дам трубку кассирше, отказались и положили трубку. Стою в очереди, кассирша опять пробует и опять безрезультатно. Громко матерясь ухожу, еду оформлять уже нормальную карту в другой банк, и там ради прикола пробую снять, все получается, пробую в приватовском, не выходит, пишет лимит. Наверное по умолчанию кредитный счет оно чаржит, где лимит 0 стоит.
Это стало последней каплей в море, теперь я любого отговариваю от этого банка, хотя впрочем уже мало осталось умных людей не слышавших о нем
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Disclaimer] 7 июня 2010 в 16:34
Вот это епопея!
Респект за то что выдержал.
Я б наверное послал их и забил на них. Хотя такое желание у меня уже много раз появлялось, но они как-то выкручивались и я думал, ну ладно на сей раз прощаю.
dmp | member
[Re: alt402] 7 июня 2010 в 20:45
В ответ на:

Закрыл часа за два, в течение которых мальчик пытался выяснить, как же перевести страховой депозит на остававшуюся у меня Визу Интернет и выяснить ее номер.

Ха! Так вам еще крупно повезло, у меня 100 баксов страхового депозита тупо зажали. При закрытии карточки AutoCard, сотрудница смотрела большими глазами на меня и мои документы - "какой такой депозит". "ну вот платежка пополнения СКС на сто баксов, по вашим же условиям отдавайте обратно". Сделала копии, обещала позвонить.. Вот уже года полтора жду
dmp | member
[Re: Disclaimer] 7 июня 2010 в 21:05
В ответ на:

Это стало последней каплей в море, теперь я любого отговариваю от этого банка, хотя впрочем уже мало осталось умных людей не слышавших о нем

С другой стороны надо признать, что всякие инновации они вводили первыми и вот чисто по фичам были на голову впереди всех остальных. Проблема только в том, что нифига они не научились эти фичи масштабировать на все отделения и справлятся с такой толпой физ.лиц.

Я после Привата наверное выглядел как немного ушибленный. Получаю дебетку визу классик в _другом_ банке (чтобы не было рекламы) диалог:

- Нужен GSM банкинг?
- Ха-ха. А он работать будет? (в привате я не получил ни одного SMS за 5 лет притом что для заключения договора на GSM нотификации я ездил специально в отделение на Ванды, потратил кучу времени...)
- Ну.. (офигевший взгляд) будет..
- Бесплатно?
- Да.

и сцуко работает. Полсекунды задержка между операцией и приходом SMS. И банкомат работает, ничего не жрет. И Internet банкинг в котором платежи доходят, а логин не блокируется. Я первые полгода ждал где же подвох и когда же оно сломается. Дождался! Однажды пришла SMS, что полчаса карточки обслуживаться не будут! Потом пришел еще e-mail с извинениями.

Выписки по e-mail? Да пожалуйста, зачем портить бумагу.

Очень хочу чтобы ничего не сломалось, люблю этот банк
Ford-Noks | **
[Re: dmp] 8 июня 2010 в 10:19
В ответ на:

В ответ на:

Закрыл часа за два, в течение которых мальчик пытался выяснить, как же перевести страховой депозит на остававшуюся у меня Визу Интернет и выяснить ее номер.

Ха! Так вам еще крупно повезло, у меня 100 баксов страхового депозита тупо зажали. При закрытии карточки AutoCard, сотрудница смотрела большими глазами на меня и мои документы - "какой такой депозит". "ну вот платежка пополнения СКС на сто баксов, по вашим же условиям отдавайте обратно". Сделала копии, обещала позвонить.. Вот уже года полтора жду

у тебя есть шанс получить такое

"Уважаемый dmp!
С уважением,
ПриватБанк."
[Re: dmp] 8 июня 2010 в 12:34
В ответ на:

С другой стороны надо признать, что всякие инновации они вводили первыми и вот чисто по фичам были на голову впереди всех остальных. Проблема только в том, что нифига они не научились эти фичи масштабировать на все отделения и справлятся с такой толпой физ.лиц.

Я после Привата наверное выглядел как немного ушибленный. Получаю дебетку визу классик в _другом_ банке (чтобы не было рекламы) диалог:

- Нужен GSM банкинг?
- Ха-ха. А он работать будет? (в привате я не получил ни одного SMS за 5 лет притом что для заключения договора на GSM нотификации я ездил специально в отделение на Ванды, потратил кучу времени...)
- Ну.. (офигевший взгляд) будет..
- Бесплатно?
- Да.

и сцуко работает. Полсекунды задержка между операцией и приходом SMS. И банкомат работает, ничего не жрет. И Internet банкинг в котором платежи доходят, а логин не блокируется. Я первые полгода ждал где же подвох и когда же оно сломается. Дождался! Однажды пришла SMS, что полчаса карточки обслуживаться не будут! Потом пришел еще e-mail с извинениями.

Выписки по e-mail? Да пожалуйста, зачем портить бумагу.

Очень хочу чтобы ничего не сломалось, люблю этот банк

Я даже знаю что это за банк Сам на него перешел, не буду писать, чтоб не зачли моее собщение как антипиар и рекламу
[Re: Stas220] 8 июня 2010 в 12:36
В ответ на:

Вот это епопея!
Респект за то что выдержал.
Я б наверное послал их и забил на них. Хотя такое желание у меня уже много раз появлялось, но они как-то выкручивались и я думал, ну ладно на сей раз прощаю.

Там как бы не маленькая сумма была на карточе, ради пары сотен забил бы сам
dmp | member
[Re: Ford-Noks] 8 июня 2010 в 16:21
В ответ на:

"Уважаемый dmp!
С уважением,
ПриватБанк."

Хе-хе, а я как бы и не возражаю можно и разобраться, "сто доларив це завжды сто доларив". Практика общения с Приватом показала, что всегда есть вменяемый человек, который может решить проблему. Большая проблема только этого человека найти.
Jocker | опытный писатель ***
[Re: Disclaimer] 8 июня 2010 в 17:37
В ответ на:

Я даже знаю что это за банк Сам на него перешел, не буду писать, чтоб не зачли моее собщение как антипиар и рекламу

А можно в личку название банка? Заинтересовался
dmp | member
[Re: Jocker] 8 июня 2010 в 19:00
Unicredit. Не будем играть в партизанов так долго
Stas220 | V.I.P ***
[Re: dmp] 8 июня 2010 в 21:12
В ответ на:

А у них кредитную карту ща можно намутить? Или тока дебетную?

В данный момент опять сижу в онлайне приватовском. Так уже достали. Не могу провести понтовый платеж в несколько сот баксов. Каждый раз долбусь по пару часов с ними. Достало!
dmp | member
[Re: Stas220] 8 июня 2010 в 21:24
Без руля, я действительно никакого к ним отношения не имею, да и считаю, что в кредиты с нашими банками играцо стремно.

Свифт? Это всегда геморрой. Оригиналы контракта и инвойсы не требуют?
[Re: dmp] 8 июня 2010 в 23:34
В ответ на:

ага, именно он
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Stas220] 10 июня 2010 в 22:31
В ответ на:

В ответ на:

А у них кредитную карту ща можно намутить? Или тока дебетную?

В данный момент опять сижу в онлайне приватовском. Так уже достали. Не могу провести понтовый платеж в несколько сот баксов. Каждый раз долбусь по пару часов с ними. Достало!

Что ты с ними делаешь, что б платеж не провести? У меня каждый день почти платежи и все ок.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Работники ПриватБанка есть? Нужен совет. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10703