autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Потолок на Ниву

_____ | энтузиаст **
Потолок на Ниву
14 мая 2004 в 11:06
А не видел ли кто формованый (жесткий) потолок на Нивку? Т.е. интересует - бывает ли такое чудо, есть ли смысл искать? Если кто случаем подскажет где бывает... благодарности моей не будет границ
CarinE | старожил ***
Не видел правдв сильно не искал Себе думаю когда-нибудь
[Re: _____] 14 мая 2004 в 12:23
сделать углепластиковый
_____ | энтузиаст **
Re: Не видел правдв сильно не искал Себе думаю когда-нибудь
[Re: CarinE] 15 мая 2004 в 01:56
Потолок углепластиковый? Или крышу?
CarinE | старожил ***
Не ты че крышу трогать НИЗЯ токо потолок (-)
[Re: _____] 17 мая 2004 в 11:32
-
_____ | энтузиаст **
Re: Не ты че крышу трогать НИЗЯ токо потолок (-)
[Re: CarinE] 17 мая 2004 в 20:53
Надеюсь... Меня просто мучает вопрос: зачем Ниве именно углепластиковый потолок???
CarinE | старожил ***
Ну видеале там будет место под СВшку, место под оружия (+)
[Re: _____] 18 мая 2004 в 11:10
сетка на него повесится с "сухой одежей,спички,соль,НЗ"(как никак верхняяточка салона )
Змінено CarinE (11:12 18/05/2004)
_____ | энтузиаст **
Re: Ну видеале там будет место под СВшку, место под оружия (+)
[Re: CarinE] 18 мая 2004 в 22:31
Идея хороша. Только где ж такое сделать? Да и желательно не в одном-двух экземплярах
CarinE | старожил ***
В том то м дело что идея. Делать думаю сам, хотя опыта(+)
[Re: _____] 19 мая 2004 в 09:38
в таких делах практически ноль. Но как говорится все бывает в жизни первый раз. Главное сделать матрицу, а по ней наделать потолков можно на весь клуб были бы желающие.
Vzhik | нивовод ***
Нефиг изобретать велосипед. (+)
[Re: CarinE] 19 мая 2004 в 09:56
Все уже давно изобретено - на авторынке на Перова видел потолок на Ниву. Пластиковая панель крепится над головой водителя. В ней встроенные осветительные приборы, карманы под козырьки. Правда как оно ставится я не понял, и честно говоря себе ставить не хочу. Пока.
_____ | энтузиаст **
Re: Нефиг изобретать велосипед. (+)
[Re: Vzhik] 19 мая 2004 в 13:35
Мдя... Облазил Перова и Вересневу вдоль и поперек, но ничего подобного не видел... А где на Перова? Может есть какой ориентир...
Vzhik | нивовод ***
[Re: _____] 19 мая 2004 в 16:33
Вот приезжай в субботу - я тебе покажу. И расскажу.
_____ | энтузиаст **
[Re: Vzhik] 19 мая 2004 в 20:50
Никак не выйдет. Ибо машина все еще в работе. Я ж там много чего затеял. Вот в понедельник-вторник уже б-м реально.
Mad_Max | Анонім
[Re: CarinE] 19 мая 2004 в 21:43
В ответ на:

сетка на него повесится с "сухой одежей,спички,соль,НЗ"(как никак верхняяточка салона )

27МГц вчерашний день! ДаЁшь 145!!! У меня ALINCO DR570-T (работаем на 145.650/433.050 Мгц)
Дмитрий
_____ | энтузиаст **
[Re: ] 19 мая 2004 в 23:17
Inmarsat рулит Кстати насчет верхней точки... она у меня в боксе на багажнике.
Vzhik | нивовод ***
[Re: _____] 20 мая 2004 в 10:13
Ну смотри в общем, если стать лицом к базару (за спиной бульвар Перова) и пойти вправо почти до самого края, так что справа останутся только киоски и дальше дорога, то отойдя примерно на 50-60 метров от перова ты увидишь павильончики-контейнеры, пронумерованные. Там в этих контейнерах есть 2 точки Кузнецова. Можно спросить у мужиков где тут Кузнецов торгует - подскажут. Вот у него я видел потолок.
_____ | энтузиаст **
[Re: Vzhik] 20 мая 2004 в 22:05
Биг сенкс! Завтра подъеду -- вдруг есть Завтра как раз начинаем собирать тачанку - было бы неплохо потолочек посимпатишней поставить, а то родной мне чего-то не того
_____ | энтузиаст **
[Re: Vzhik] 22 мая 2004 в 00:08
В ответ на:

Ну смотри в общем, если стать лицом к базару (за спиной бульвар Перова) и пойти вправо почти до самого края, так что справа останутся только киоски и дальше дорога, то отойдя примерно на 50-60 метров от перова ты увидишь павильончики-контейнеры, пронумерованные. Там в этих контейнерах есть 2 точки Кузнецова. Можно спросить у мужиков где тут Кузнецов торгует - подскажут. Вот у него я видел потолок.

Короче так - Кузнецова там не знает никто. Но нашел, в конце концов. Потолков он не видел никогда. Видел "штурманский козырек" (в их терминах) -- что-то типа 6-ной травмозащиты но не травмозащита аж ни разу. Короче, после 2-х часового выяснения между ихними двумя точками было выяснено что они не знают чем 6-ный от нивовского отличаются... и был куплен в другом месте. Завтра поставим - посмотрим...
Autoua.netФорум4x4

Потолок на Ниву

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5523