А не видел ли кто формованый (жесткий) потолок на Нивку? Т.е. интересует - бывает ли такое чудо, есть ли смысл искать? Если кто случаем подскажет где бывает... благодарности моей не будет границ
В том то м дело что идея. Делать думаю сам, хотя опыта(+)
[Re: _____] 19 мая 2004 в 09:38
в таких делах практически ноль. Но как говорится все бывает в жизни первый раз. Главное сделать матрицу, а по ней наделать потолков можно на весь клуб были бы желающие.
Все уже давно изобретено - на авторынке на Перова видел потолок на Ниву. Пластиковая панель крепится над головой водителя. В ней встроенные осветительные приборы, карманы под козырьки. Правда как оно ставится я не понял, и честно говоря себе ставить не хочу. Пока.
Ну смотри в общем, если стать лицом к базару (за спиной бульвар Перова) и пойти вправо почти до самого края, так что справа останутся только киоски и дальше дорога, то отойдя примерно на 50-60 метров от перова ты увидишь павильончики-контейнеры, пронумерованные. Там в этих контейнерах есть 2 точки Кузнецова. Можно спросить у мужиков где тут Кузнецов торгует - подскажут. Вот у него я видел потолок.
Биг сенкс! Завтра подъеду -- вдруг есть Завтра как раз начинаем собирать тачанку - было бы неплохо потолочек посимпатишней поставить, а то родной мне чего-то не того
В ответ на: Ну смотри в общем, если стать лицом к базару (за спиной бульвар Перова) и пойти вправо почти до самого края, так что справа останутся только киоски и дальше дорога, то отойдя примерно на 50-60 метров от перова ты увидишь павильончики-контейнеры, пронумерованные. Там в этих контейнерах есть 2 точки Кузнецова. Можно спросить у мужиков где тут Кузнецов торгует - подскажут. Вот у него я видел потолок.
Короче так - Кузнецова там не знает никто. Но нашел, в конце концов. Потолков он не видел никогда. Видел "штурманский козырек" (в их терминах) -- что-то типа 6-ной травмозащиты но не травмозащита аж ни разу. Короче, после 2-х часового выяснения между ихними двумя точками было выяснено что они не знают чем 6-ный от нивовского отличаются... и был куплен в другом месте. Завтра поставим - посмотрим...