У меня Casio LIN-166 сейчас. Все, кроме подсветки. И сейчас диллема - или поменять батарейку, или поискать такие же, но с подсветкой. Но, блин, у Casio не нахожу Неужели за прошедшие 7 лет не выпустили такого?
А жаль. Полимерный корпус был, давно - но сломался банально - зацепился за дверную ручку - и обломал кусок корпуса - сервис сказал - менять корпус. Сталь - как-то после 11 лет "легких корпусов" на сталь не тянет.
Единственные Касио, которые я нашел, Casio VA430DA-2A2V, ито подороже 80 баксов будут, не говоря уже про Касио с альтиметрами, барометрами и прочими компАсами.
В ответ на: У меня Casio LIN-166 сейчас. Все, кроме подсветки. И сейчас диллема - или поменять батарейку, или поискать такие же, но с подсветкой. Но, блин, у Casio не нахожу Неужели за прошедшие 7 лет не выпустили такого?
У меня LIN-170. Та же песня - все, кроме подсветки, но в принципе, темными ночами стрелки таки светятся. Покупал их себе тоже 7 лет назад, в 2003-м. Дилемму решил - поменял батарейку, ибо ничего похожего не нашел...