Не могу не вставить своих 5 копеек 1. ПДД написаны для всех без исключения. И для фур и для погонщиков скота, если он на дороге со стадом ( во ужОс какой!!)
2. Для тех, кто проявляет "извраты толерантности" у меня вопрос: а что было бы, если бы так ездили все фуры без исключения?!
Немного не в тему, но всё же: Всегда занимал вопрос - зачем фуре обгонять другую фуру на подъёме, если он прекрасно знает, что закончить обгон ему придётся как минимум в конце подъёма (в лучшем случае) собрав за собой хвост машин ?
Топливо экономит. У него где-то 400 лошадей на 30 тонн веса, это в лучшем случае. А так он слоника с горки разогнал и держит двигло на макс мощности. Если притормозит, то ему минимум на 3 передачи вниз нужно будет переключатся, соответственно перерасход. А хвост ему не интересен, свой карман ближе.
патамуша из его 16 передач ему прийдется пробежацца каробкой с 12 (например) до 4 (тоже например) из-за разницы в 15-20 км.час на подъеме. а потом назад так же. и это все проделать с 40 тоннами веса. так шо постарайтесь понять как впадлу это делать из-за казла непонимающего человека который неможет погасить 20 км и пропустить фуру на подъем. и это с учетом того что разгон до 100 у первого - бесконечность (если не молдован без ограничителей ) а у второго - 10 сек (в среднем)
В ответ на: патамуша из его 16 передач ему прийдется пробежацца каробкой с 12 (например) до 4 (тоже например) из-за разницы в 15-20 км.час на подъеме. а потом назад так же. и это все проделать с 40 тоннами веса. так шо постарайтесь понять как впадлу это делать из-за казла непонимающего человека который неможет погасить 20 км и пропустить фуру на подъем. и это с учетом того что разгон до 100 у первого - бесконечность (если не молдован без ограничителей ) а у второго - 10 сек (в среднем)
Может каждой фуре по 2 машины гайцов в сопровождение пускать? Нуаче... Еще раз повторюсь, мне пофигу как он там едет и переключает...Как и ему на меня...Есть ПДД... Они регламентируют наши отношения на дороге, а не "нравиться - не нравится, пропущу - не пропущу"
Я так понимаю ты как раз из тех кто высовывается и орет "Шо впадлу пропустить?" Повторюсь, на дороге отношения регламентируют ПДД, а там такого понятия как "я тетко, пропустите... я дальнобой - мне впадлу перебирать передачи" нет. Сколько ДТП произошло от добрых пропускальщиков и тд...
В ответ на: патамуша из его 16 передач ему прийдется пробежацца каробкой с 12 (например) до 4 (тоже например) из-за разницы в 15-20 км.час на подъеме. а потом назад так же. и это все проделать с 40 тоннами веса. так шо постарайтесь понять как впадлу это делать из-за казла непонимающего человека который неможет погасить 20 км и пропустить фуру на подъем. и это с учетом того что разгон до 100 у первого - бесконечность (если не молдован без ограничителей ) а у второго - 10 сек (в среднем)
Да мне абсолютно наплевать сколько у него передач. Он получает деньги за свою работу, я за свою. А правила написаны для всех