autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MakcPassat | Достоевский ***
Нужна помощь с ЖД билетами
27 мая 2010 в 09:57
Камрады, кто может помочь с жд билетами, стукнитесь в личку.
Надо на 4 или 5 июня два купейных билета на один из поездов:
12 до Симферополя;
28 до Севастополя.
Билеты - один взрослый, один детский (9 лет).
Места нужны нижние.

На данный момент на 12 поезд есть билеты на верхние места.
Хотелось бы получить нижние, так как едет бабушка с ребенком.
Darkmario | опытный писатель *
Re: Нужна помощь с ЖД билетами
[Re: MakcPassat] 27 мая 2010 в 15:49
На Е-квиток смотрел? Я через них пару раз брал - в кассах давным-давно нету, а тута есть. И выбрать можно.
Solaris10 | патриарх *
[Re: Darkmario] 27 мая 2010 в 20:02
Все терминалы на УЗ работают через единую систему продажи билетов "Экспресс". Тебе билеты достались потому, что сняли бронь или кто-то сдал билеты.
Yorc | V.I.P **
[Re: Solaris10] 27 мая 2010 в 20:20
В ответ на:

Все терминалы на УЗ работают через единую систему продажи билетов "Экспресс". Тебе билеты достались потому, что сняли бронь или кто-то сдал билеты.

если не уверены на 100% то не говорите.
Базы то общие. Но ради интереса сравнивал, данные разные на е-квитке и в кассах.
Yorc | V.I.P **
[Re: MakcPassat] 27 мая 2010 в 20:21
Кстати
012К КИЇВ ПАС > СIМФЕРОП 17:50 есть на 5е 32 купеных билета, Берите пока есть.

УПС... сори не заметил, что нужны нижние только.
Змінено Yorc (20:29 27/05/2010)
[Re: Yorc] 27 мая 2010 в 22:02
Спасибо, но сайты я смотрю.
Одна надежда что бронь снимется.
Valerievna | Та самая **
[Re: MakcPassat] 27 мая 2010 в 23:11
И скорее всего снимется.
Мы так в самый разгар однажды тупо на вокзале с сумками под кассой стояли. Правда пол дня стояли, но билеты таки к обеду начали резко скидывать перекупщики и мы к счастью попали домой (ехали с Херсона в Киев)
З.Ы. Кстати, в ПОРЯДКЕ "обслуговування громадян залізничним транспортом" (любезно предоставленном мне камрадами) написано, что "Продаж проїзних документів, як правило, розпочинається за 45 діб до відходу поїзда"
Так и есть сейчас, кто знает?
[Re: Valerievna] 27 мая 2010 в 23:14
В ответ на:

да
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: Valerievna] 27 мая 2010 в 23:33
В ответ на:

З.Ы. Кстати, в ПОРЯДКЕ "обслуговування громадян залізничним транспортом" (любезно предоставленном мне камрадами) написано, что "Продаж проїзних документів, як правило, розпочинається за 45 діб до відходу поїзда"

Так и есть. И туда и в обратном направлении за 45 дней до отправления.
Кстати дешевле всего брать именно на вокзале, остальные кассы берут около 10 грн комиссии.
Valerievna | Та самая **
[Re: Invisible_Shurup] 27 мая 2010 в 23:50
Я с перепугу влетела сейчас на е-квиток и знаете что? билетов-то почти уже нет! А мне на 27.06 и я чё-то думала, что за 20 дней (кто-то говорил, шоб он успевал блин везде ). Причём хотели 2 люкса, а в итоге с трудом нашли два купе! Чтоб ещё и в одном купе. Ну хоть заказали. Правда 40 грн. переплатили.
Теперь пасу когда можно уже будет покупать на обратный путь, а то там и останусь Тем более на обратный нам надо уже 3 места, и конечно желательно в одном купе.
Кстати да, вот эта тенденция пугает, там что одни дети и бабушки? Заняты все нижние койки! Не понимаю, людям что по приколу когда по ним прыгают? Мне бы больше понравилось одно нижнее (чтоб было где сидеть) и одно верхнее (чтоб можно было завалиться и никто не мешал).
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Valerievna] 28 мая 2010 в 08:57
Лично я посчитал когда там 45 суток и в 10.00 был у кассы возле кишени на вербицкого . людей 0 . выбирай любой билет тоже самое сделаю и с обратной дорогой
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Valerievna] 28 мая 2010 в 10:40
В ответ на:

Кстати да, вот эта тенденция пугает, там что одни дети и бабушки? Заняты все нижние койки! Не понимаю, людям что по приколу когда по ним прыгают?

Я, например, на верхней полке нормально не помещаюсь. А за счет того что на нижней нет тросов для поддержки, то почти впритык помещаюсь.

Ну, и к тому же, можно посидеть подольше. А когда чел на нижней в 20.00 говорит "прошу прощения, но я хочу спать" - это напрягает.
Solaris10 | патриарх *
[Re: Yorc] 29 мая 2010 в 20:04
Вот это логика по-донецки! Базы общие, но данные разные Не буду тебя переубеждать, я вижу откуда ты...

PS. Я проработал в главном ВЦ УЗ 6 лет и знаю про работу систему продажи билетов много чего.

В ответ на:

В ответ на:

если не уверены на 100% то не говорите.
Базы то общие. Но ради интереса сравнивал, данные разные на е-квитке и в кассах.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3738