перестала ехать на газу после смены воздушного фильтра
27 мая 2010 в 10:27
Итак я конечно в шоке может и совпадение Имеем карбовый ваз и ГБО 2 поколения, все было хорошо до сегодняшнего дня когда я решил сменить фильтр,снял старый(реально отстой был так как в кастрюле была сверху щель) и поставил новый фильтрон сел плотно после этого машина на бензе едет нормально а на газу тупит и даже глохнет и хлостой пропал,немогу понять чего случилось неужели из за смены фильтра?
Re: перестала ехать на газу после смены воздушного фильтра
[Re: WSX] 27 мая 2010 в 11:00
В ответ на: Итак я конечно в шоке может и совпадение Имеем карбовый ваз и ГБО 2 поколения, все было хорошо до сегодняшнего дня когда я решил сменить фильтр,снял старый(реально отстой был так как в кастрюле была сверху щель) и поставил новый фильтрон сел плотно после этого машина на бензе едет нормально а на газу тупит и даже глохнет и хлостой пропал,немогу понять чего случилось неужели из за смены фильтра?
Значит фильр хороший! Старый через щель пропускал много воздуха - ехало лучше. С новым, ИМХО, надо заново смесь отрегулировать.
Re: перестала ехать на газу после смены воздушного фильтра
[Re: OMB] 28 мая 2010 в 10:03
вообщем сменил пока фильтр на другой новый заработало все хорошо, будет время подьеду к спецам пусть смесь покрутят но новом фильтре (ибо фильтрон явно получше сделан чем то гуано которое втулил вчера)