Ты глазами отслеживаешь за двигающимися щётками, как я понял?
Штука чрезвычайно полезная, причём даже не в дождь, а просто при проезде больших луж. Из-за отсутствия этой фичи Сузуки я из рассмотрения вычеркнул.
Как можно "отслеживать за чем-то"? следить за чем-то, отслеживать что-то... Проезжая мимо Мерефы, с меня слетела шляпа.
Я глазами слежу за всеми движущимися предметами впереди машины. Тем более, за внезапными резкими движениями. А было вот как: на лобовое насрала птица, включившиеся щетки тут же размазали какаху на полстекла. Я, разумеется, резко оттормозился, и только это спасло тетку, переходившую дорогу.
..........................................................................................................И есть еще один нюанс - я вешу 130 кг при росте 192, поэтому машина должна быть достаточно просторной.
Так вот с этого и надо начинать... по своему опыту знаю, что все эти маленькие машинки не совсем рассчитаны на такой вес. Когда я весил 135 кг, то каждые полгода подваривал сидушки в моём 8-ми летнем Опеле Астра, а до этого - в Кадете И через каждые 2 года менялЮ, так как сидушки скручивалась почти в дудочку...
Эти мучения прекратились, когда пересел в Мерс Е-класса, тока думаю, и в маленьких Мерсах сидушки крепкие - класс обязывает. А ещё сидушки крепкие в джипах, которые обязаны тело в трясучке держать...Хотя, если ты не каждый день ездить будешь, то может прокатить
Я уже, пожалуй, определился со Свифтом. В понедельник поеду смотреть. Самое главное - что у него в классе самая широкая и длинная база. Ну и базовая комплектация говорит сама за себя - http://auto.suzuki.ua/swift/complect.html
В ответ на: А как насчет Sx4 - го сузука? По-моему, очень достойный аппарат
наслышан. что запчасти к Сузуке "бардзо драгие"
А вообще то,имхо, немцы попредпочтительнее будут, просты в обслуживании, запчастей вал и относительно надёжные...Поло когда то был легендой надёжности и качества. Астра тоже ничего...довольно надёжный и практичный автомобиль. Вот тока дизайно торпеды у опелей не совсем какой то женский,имхо, чересчур аскетичный.
А ещё неплохие характеристики у Киа Кидс. сидел в нём недавно, всё под рукой и качество, грят ничего, год соседка юзает - без нареканий...Да ещё за эту цену можно и савтоматом взять...
Блин, да это рекламный текст, я сама такое сочиняю и представляю себе, как люди такое пишут.
Кароче. У меня друг купил венгерский Свифт перед тем, как я купила японский - он за время действия гарантии несколько вещей починил (типа гарантийные случаи), я же свою машину в основном просто била, ну и смазали мне че-то за день до окончания гарантии, когда педаль сцепления скрипеть начала.
Авто для молодой мамы? Предполагается езда с ребенком? Тогда из чего Вы выбираете? Это лушпайки какие-то. Безопасность где???
В ответ на: Сейчас она ездит на ваз-111, хочет что-нибудь Авео и Пежо и Микра выпали сразу. Первое безликое, , третье с дизайном конца 90-х.второе оверпрайсед и не рулится (Морфей говорил)
Хм..Ну если 207-й не рулится, по сравнению с ваз-111, то может Приору попробовать? Скажу Вам по секрету - все там отлично рулится (жена юзает 207, 1.6 ) Ваш путь - в салон за новым 308-м, там внешность, комфорт и безопасность - все на уровне, и вроде у них там распродажа какая-то, за 20 куе можно что-то нарыть, поинтересуйтесь на Илте. Зы: я бы жену с ребенком в i10 и Авео не пустил....
В ответ на: И стоимость "просто заехать на СТО" - сто баксов? Спасибо, у меня было уже порождение VAG.
Неделю назад делал на Атланте - Джетта, 2,0FSI - свистел ГРМ, сняли-поставили все ремни, проверили помпу/ролдики, отрегулировали натяжение ~350грн вся работа (а там двигатель вывешивать надо, опору демонтировать - часа на два возни минимум в условиях СТО). ИМХО, цена не запредельная Там же - ТО-1, Поло 9N супруги (тоже дитенка возит) - ~700грн - фильтры/масло/работа. Тоже незапредельно, ИМХО. Новый Поло - вообще очень классно смотрится, 6 подушек в базе, за 17$ - тут и думать нечего.
А если немного добавить и купить Seat Leon? Судя по http://www.seat.ua/cena.htm, там порядка 160 тыс. комплектация получается (хотя авто не 2010 года).
Самые лучшие коробки-автоматы - у Ниссанов. Я молодая мама и езжу на микре и все прекрасно влазит. Но лучше брать Енота- он побольше будет. По чуткости управления - Еноты тоже отлично рулятся..
В ответ на: Авто для молодой мамы? Предполагается езда с ребенком? Тогда из чего Вы выбираете? Это лушпайки какие-то. Безопасность где???
Свифт - шесть подушек, усиленные стойки и балки в дверях.
В ответ на: Хм..Ну если 207-й не рулится, по сравнению с ваз-111, то может Приору попробовать? Скажу Вам по секрету - все там отлично рулится (жена юзает 207, 1.6 )
207 не рулится по сравнению с теми автомобилями, которые у меня были. А их было достаточно, поверьте. по сравнению с 207-м даже Опель Кадетт 78 года, мне кажется, рулится интересней
В ответ на: Ваш путь - в салон за новым 308-м, там внешность, комфорт и безопасность - все на уровне, и вроде у них там распродажа какая-то, за 20 куе можно что-то нарыть, поинтересуйтесь на Илте. Зы: я бы жену с ребенком в i10 и Авео не пустил....
пыжелюб детектед! илта это ж вообще притча во языцех, даже на Нико не так ругаются.
я их и не пустил в авео и хундай, кстати. читайте весь тред, прежде. чем предлагать оверпрайсед и даункволитед автомобили, спасибо.