autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Можно ли перекусить лом за Д ницей? Доказано встречниками (3/3)

Csaba | важничающий писатель **
Re: Можно ли перекусить лом за Д ницей
[Re: y@zik] 29 мая 2010 в 00:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну пара сотен гривен тоже хорошо,а гай,если очень захочет,за встречку и аварийную обстановочку оформит

Я не к тому, что пара сотен грн это мало. Я к тому, что некоторые думают, что за встречку гай отберет права, машину, а водилу посадит в тюрьму

А было бы неплохо

о!!! а кстати.. За попытку убийства - есть же УК статья. А чем же выезд на встречку - не попытка?

А тепер вдумчиво перечитай написане тобою. Щоб був замах на вбивство, треба щоб людина свідомо це бажала. Умисел потрібен. А у встрєчників немає навіть бажання когось увалити в бампер, не те щоб вбити. Тому замаху не може бути.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Earl Grey] 29 мая 2010 в 19:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Думаю, этот "страх в глазах" тебе показался. Врядли им очень страшно

Я думаю, что это просто игра на публику.
Самое страшное, что гай может сделать - это облегчить на пару сотен грн.

ну пара сотен гривен тоже хорошо,а гай,если очень захочет,за встречку и аварийную обстановочку оформит

Прошли те времена... Специально оговорено, что аварийная обстановка должна быть подтверждена показаниями свидетелей или потерпевших и т.п. То есть просто по факту выезда на встречную, где никого не было, например, - не оформишь.
[Re: y@zik] 29 мая 2010 в 19:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я не к тому, что пара сотен грн это мало. Я к тому, что некоторые думают, что за встречку гай отберет права, машину, а водилу посадит в тюрьму

А было бы неплохо

о!!! а кстати.. За попытку убийства - есть же УК статья. А чем же выезд на встречку - не попытка?

Покушение возможно только с прямым умыслом, то есть когда виновный ставил цель кого-то убить. так даже ДТП не квалифицируются...
y@zik | Человек Настроения **
[Re: vvlaw] 30 мая 2010 в 11:29
Вадим, а осознанный выезд на встречку, зная, что там люди, это не умысел? Это же то-же самое, что с пистолетом залезть грабить квартиру, надеясь что там никого нет.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: y@zik] 30 мая 2010 в 13:20
В ответ на:

Вадим, а осознанный выезд на встречку, зная, что там люди, это не умысел? Это же то-же самое, что с пистолетом залезть грабить квартиру, надеясь что там никого нет.

Ні і ще раз ні. Sapienti sat!
[Re: y@zik] 30 мая 2010 в 14:07
В ответ на:

Нет. Во-первых, на встречку обычно лезут именно в рассчёте на то, что там никого нет. А во-вторых... Обратимся к УК.
В ответ на:

Стаття 24. Умисел і його види

1. Умисел поділяється на прямий і непрямий.

2. Прямим є умисел, якщо особа усвідомлювала суспільно
небезпечний характер свого діяння (дії або бездіяльності),
передбачала його суспільно небезпечні наслідки і бажала їх
настання.

3. Непрямим є умисел, якщо особа усвідомлювала суспільно
небезпечний характер свого діяння (дії або бездіяльності),
передбачала його суспільно небезпечні наслідки і хоча не бажала,
але свідомо припускала їх настання.

Стаття 25. Необережність та її види

1. Необережність поділяється на злочинну самовпевненість та
злочинну недбалість.

2. Необережність є злочинною самовпевненістю, якщо особа
передбачала можливість настання суспільно небезпечних наслідків
свого діяння (дії або бездіяльності), але легковажно розраховувала
на їх відвернення.

3. Необережність є злочинною недбалістю, якщо особа не
передбачала можливості настання суспільно небезпечних наслідків
свого діяння (дії або бездіяльності), хоча повинна була і могла їх
передбачити.

Вот когда лезут на заведомо занятую встречку, думая, что смогут увернуться, - это выделенное. А ведь каждый где-то так и думает...
Шабля | Достоевский **
Можно ли перекусить лом за Д ницей? Доказано встречниками
[Re: Scrip] 3 июня 2010 в 09:27
Сегодня опять на Русановке лом перекусывали.

Шота они зачастили! Но не скрою - приятно наблюдать, когда люди добросовестно выполняют свою работу, вместо того чтоб с визирем по кустам прятатся!

В частности, как раз когда я упирался, пытаясь невпустить суку, которая с Набережной по встречке пытался войти в поток на Русановке. Рядом образовался ГАИшный лейтенант, и лёгкими взмахами палочки, обьяснил встречнику, шо спешить ему некуда, он уже приехал! Я аж руль бросил и зааплодировал!
logrus | СуперСтар ***
Re: Можно ли перекусить лом за Д ницей?
[Re: Шабля] 3 июня 2010 в 10:13
Ну вот как ты мог? Предать всех водителей и отдать одного из, можно сказать, лидеров в борьбе с тупыми ненужными ПДД кровным врагам всего рода автомобильного? Ты просто хуже пешика
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: logrus] 3 июня 2010 в 11:24
В ответ на:

Ну вот как ты мог? Предать всех водителей и отдать одного из, можно сказать, лидеров в борьбе с тупыми ненужными ПДД кровным врагам всего рода автомобильного? Ты просто хуже пешика

Да еще на Русановке.Это ж святое для аффтамабилистов место!!!
Scrip | V.I.P *
[Re: Шабля] 3 июня 2010 в 11:28
Дык, сегодня один на 7-ке БМВ корочку СБУ в окно тыкал.. Видимо, это пропуск для езды по встречке...
ГАИшник покорно смирился:2puke:
Andrew82 | V.I.P **
[Re: VITASS] 3 июня 2010 в 11:48
В ответ на:

куплю костюм паласатую палочку синееи красное децкое ведерко и виниловый стайлинг авто под ... с 8 до 10 на подработочку на воссоединения пожалуй встану обесчаю 50% в бюджет платить

Выгонят - демпингуешь никто 50% госудрству из стоящих не платит, начальству да а государство сосет.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Можно ли перекусить лом за Д ницей? Доказано встречниками (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4680