А виной то всему - перебегающие по зебре пешеходы. И куда их носит
Presario, братишка, судя по фото №3, "виноватые" - это твои коллеги (причем автомобилисты в том числе, оставляющие машины на противоположной стороне).
+100500 Культура паркування співробітників цієї кантори дуже рідко піднімається вище плінтусу. Зі: зауваження щодо конкретного місця їх популяції.....єслічо.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: 28.05 09:20 Авария на Дегтяревской.
[Re: VIOx] 28 мая 2010 в 22:15
В ответ на:
Культура паркування співробітників цієї кантори дуже рідко піднімається вище плінтусу.
Боюсь, что ты понял меня не совсем верно
IMHO паркуются они не хуже и не лучше остального киевского "офисного планктона". Просто машин очень много, кредитных.
В этой "канторе" есть много людей, которых я считаю своими друзьями, а некоторых искренне люблю. Если ТС снимал из своего окна, то и с ним, скорее всего, знаком.
И эти люди регулярно ходят по переходу, на котором сегодня случилось ДТП. Тревожно...
А виной то всему - перебегающие по зебре пешеходы. И куда их носит
Presario, братишка, судя по фото №3, "виноватые" - это твои коллеги (причем автомобилисты в том числе, оставляющие машины на противоположной стороне).
если ты не заметил, то повторю, что про пешеходов я говорил с иронией - я сам там перехожу и шухаюсь от того, как там летают, т.к. не видят знаков, а зебры там вообще нет. так что не по адресу ты.
В ответ на: шухаюсь от того, как там летают, т.к. не видят знаков, а зебры там вообще нет. так что не по адресу ты.
а все потому что в этой тсране любят "странное" расположение переходов... в данном случае левый знак не виден из-за закругления дороги, а правый могут скрывать габаритные транспортные средства... кроме того, например возле метро харьковская пешеходный переход НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...
В ответ на: ЗЫ. Куда напейсать дабы пару протухших полицейских перед переходом закопали?
куда-бы написать чтобы переход убрали? тем кто на метро идет - есть переход под мостом и перед мостом, а тем кто на трамвай - есть переход в сторону гаражей...
Причём там из-за этого перехода тянучки в обе стороны регулярно даже без ДТП.
В ответ на: шухаюсь от того, как там летают, т.к. не видят знаков, а зебры там вообще нет. так что не по адресу ты.
а все потому что в этой тсране любят "странное" расположение переходов... в данном случае левый знак не виден из-за закругления дороги, а правый могут скрывать габаритные транспортные средства... кроме того, например возле метро харьковская пешеходный переход НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...
Потому что в этой стране делают всё, чтобы было удобно именно пешеходам, а не водителям, в том числе и на проезжей части.