Державне управління справами. Там сразу общагу дают. Общаги от техникумов, в подчинении Минтранса, например. Общаги КПИ, Универа. Вообще нужно искать выходы на министерства, районные администрации. Просто так с улицы не намного дешевле чем снять выйдет, я думаю. ИМХО исходя из опыта знакомых.
В ответ на: Общаги КПИ, Универа. Вообще нужно искать выходы на министерства, районные администрации. Просто так с улицы не намного дешевле чем снять выйдет, я думаю.
А можно просто вернуться на родину, вместо поисков общаги тут
получить жилье в общаге можно устроившись работать на работу, в которой поселят в общагу. Или учиться, получив место в общаге. Но селиться семьей, не относящейся к общаге никаким раком...совесть нужно иметь необъятных размеров А что делать тем семьям, которые работают кем-то там, им положена комната в общаге, а они снимают квартиру, ибо не могут получить комнату из-за таких умников..
ты командовать буш у ся дома, ок? тебе предлагаются варианты решения твоей проблемы. можно сделать вывод что ни у тебя, ни у твоей семьи нет нормальной работы - т.к. снять даже единичку (2000-3000 грн) - тебе не по силам. Смысл упираться еще и с семьей (а мож еще и ребенок есть?) в Киеве??? возвращайся - выращивай картшку, привози продавать в киев... А для картин из янтаря - просто найди толкового реализатора, который их будет тягать по выставкам или на андреевский....