autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

95 подорожал в Донецке?!

Amator | опытный писатель **
95 подорожал в Донецке?!
14 мая 2004 в 15:57
Теперь его литр у нас стоит от 2,45 до 2,80.
elia | и.о. пользователя ***
2,80 - "Параллель"?
[Re: Amator] 14 мая 2004 в 16:07
А ведь он Литовский
Sertis | приверженец ****
Re: 2,80 - "Параллель"?
[Re: elia] 14 мая 2004 в 21:59
Да, это Параллель.

Как сообщили знакомые из "Параллели" - это не последнее повышение цены в мае (
К концу мая - до 3-х грн за 95 бензин.
К большому сожалению, в Донецке кроме ASI и Параллели, нет заправок, на которых можно *гарантированно* заправится качественным бензином ( Вот такая вот фигня.

Так что, скоро будем ездить в Харьков за бензином ))
Chief | старожил *
Re: 95 подорожал в Донецке?!
[Re: Amator] 15 мая 2004 в 10:16
В Николаеве 2,30 (ТНК). Но все равно - сцуки!
Amator | опытный писатель **
Re: 2,80 - "Параллель"?
[Re: Sertis] 17 мая 2004 в 11:51
Как мне сказали, не уверенности и в том что на паралели нальют качество. Может это у них реклама такая, если цены подняли значит типа бензин лучше чем у других.
Есть проверенные слухи, точ они льют только "литву" (-)
[Re: Amator] 17 мая 2004 в 11:52
Есть проверенные слухи, точ они льют только "литву"
Drunk | ïàòðèàðõ **
про "литву" (+)
[Re: elia] 17 мая 2004 в 12:01
Есть проверенные слухи:
1. Как-то один мой знакомый, владелец АЗС в Киеве, говрил, приходит желтая бочка с мажекяем, я пломбу снял, и ведром в бак зачерпнул - уверен.
Дальше - не уверен
2. Если кто думает шо Паралель, ровно как и УкрАвто - чистый мажекяй. Расслабтесь - это фантастика. Есть правило ГАЛА - "навищо платыты бильше". Т.е. к тебе приходит чистый и отличный нефтепродукт, ты его забадяжил и теперь у тебя чуть больше отличного нефтепродукта И качественно не отличишь
3. И еще для сторонников Укравты - в пятницу, когда за талонами ездил, уточнил где Укравто сливается. Так вот нефтебаза Шелтон, самая большая в Украине, 100 тысячная зараза. Там кроме Укравты еще десятка 2 фирмочек сливаецца. Для тех кто знает шо такое общая нефтебаза - все становится понятно. Для тех кто не в курсе - просто поверьте - чистота топлива - это из области фантастики!
Срочно меняй источник слухов!
[Re: Drunk] 17 мая 2004 в 15:11
В ответ на:

3. И еще для сторонников Укравты - в пятницу, когда за талонами ездил, уточнил где Укравто сливается. Так вот нефтебаза Шелтон, самая большая в Украине, 100 тысячная зараза. Там кроме Укравты еще десятка 2 фирмочек сливаецца. Для тех кто знает шо такое общая нефтебаза - все становится понятно. Для тех кто не в курсе - просто поверьте - чистота топлива - это из области фантастики!

Вот побывай на той нефтебазе, где УкрАВТО свой бензус хранит, понаблюдай пару дней, а потом уже говори
shuzzz | энтузиаст
Re: Срочно меняй источник слухов!
[Re: elia] 17 мая 2004 в 19:17
На Паралелли очень долго заправлялся. Думал, вот какой я хороший бензинв в новую машнику лью -))). А потом пару раз так набадяжили, что залив 20 !! литров, я отъездил всего 100 с маленьким хвостиком км. После еще парочки таких случаев, когда машина просто отказывалась ехать, при нажатии на педаль газа прото тупила до безобразия. Я взял и перешел на Гефест, и бензин дешевле, и стабильное качество.
Ну а вообще, каждый отстаивает свое, и не имея выходов на первоисточник очень сложно о чем либо говорить.
Autoua.netФорумAutoua форум

95 подорожал в Донецке?!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 180 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1814