Как сообщили знакомые из "Параллели" - это не последнее повышение цены в мае ( К концу мая - до 3-х грн за 95 бензин. К большому сожалению, в Донецке кроме ASI и Параллели, нет заправок, на которых можно *гарантированно* заправится качественным бензином ( Вот такая вот фигня.
Так что, скоро будем ездить в Харьков за бензином ))
Как мне сказали, не уверенности и в том что на паралели нальют качество. Может это у них реклама такая, если цены подняли значит типа бензин лучше чем у других.
Есть проверенные слухи: 1. Как-то один мой знакомый, владелец АЗС в Киеве, говрил, приходит желтая бочка с мажекяем, я пломбу снял, и ведром в бак зачерпнул - уверен. Дальше - не уверен 2. Если кто думает шо Паралель, ровно как и УкрАвто - чистый мажекяй. Расслабтесь - это фантастика. Есть правило ГАЛА - "навищо платыты бильше". Т.е. к тебе приходит чистый и отличный нефтепродукт, ты его забадяжил и теперь у тебя чуть больше отличного нефтепродукта И качественно не отличишь 3. И еще для сторонников Укравты - в пятницу, когда за талонами ездил, уточнил где Укравто сливается. Так вот нефтебаза Шелтон, самая большая в Украине, 100 тысячная зараза. Там кроме Укравты еще десятка 2 фирмочек сливаецца. Для тех кто знает шо такое общая нефтебаза - все становится понятно. Для тех кто не в курсе - просто поверьте - чистота топлива - это из области фантастики!
В ответ на: 3. И еще для сторонников Укравты - в пятницу, когда за талонами ездил, уточнил где Укравто сливается. Так вот нефтебаза Шелтон, самая большая в Украине, 100 тысячная зараза. Там кроме Укравты еще десятка 2 фирмочек сливаецца. Для тех кто знает шо такое общая нефтебаза - все становится понятно. Для тех кто не в курсе - просто поверьте - чистота топлива - это из области фантастики!
Вот побывай на той нефтебазе, где УкрАВТО свой бензус хранит, понаблюдай пару дней, а потом уже говори
На Паралелли очень долго заправлялся. Думал, вот какой я хороший бензинв в новую машнику лью -))). А потом пару раз так набадяжили, что залив 20 !! литров, я отъездил всего 100 с маленьким хвостиком км. После еще парочки таких случаев, когда машина просто отказывалась ехать, при нажатии на педаль газа прото тупила до безобразия. Я взял и перешел на Гефест, и бензин дешевле, и стабильное качество. Ну а вообще, каждый отстаивает свое, и не имея выходов на первоисточник очень сложно о чем либо говорить.