autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
А вот в Москве...
14 мая 2004 в 16:40
Мер Юрий Лужков заявил:
"Если скорость на московских трассах будет высокой и будет постоянно увеличиваться, то и оценка работы инспекторов ГИБДД будет позитивной, а если скорость будет низкой или будет постоянно снижаться, то возможно понижение в зарплате, а может быть, и кадровые решения в руководстве"

"Автобильд №10" от 13 мая 2004

Да достали видать Юрия Михайловича пробки в Москве или опоздал он на машине куда то...
Вот бы у нас такое сказал Омеля!
Змінено Pasha (Pavlin) (16:57 14/05/2004)
Ol_102iL | приверженец ***
Если у нас поднять среднюю скорость километров на 5, то
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 мая 2004 в 16:48
количество резины с грыжами резко увеличится.
drinker | патриарх *****
Re: А вот в Москве...
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 мая 2004 в 17:04
В Европе 50 км/час в основном. Т.е. на 30 (если смотреть правде в глаза ниже чем у нас. И что самое прикольное, успевают ЕСовцы... )))
[Re: drinker] 14 мая 2004 в 17:10
В ответ на:

В Европе 50 км/час в основном. Т.е. на 30 (если смотреть правде в глаза ниже чем у нас. И что самое прикольное, успевают ЕСовцы... )))

Ну, Европу я объездил хорошо. В ценре городов действительно скорости небольшие, но зато на автобанах меньше 130 не ездят. У них принцип другой -работа от дома может быть за 100 (и это еще считается близко) - 200 км. Ну вот и посчитай сколько часов они будут до нее добираться при скорости 50 км\ч
drinker | патриарх *****
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 мая 2004 в 17:27
Ну а при чём тут трассы?
Я про города и говорил. И под фразой "на московских трассах" (как я понял) скрывается не только кольцевая дорога и Е95, но и обычные городские дороги...

Да, конечно, я ЗА то, чтобы оградить проспект победы 2хметровым стеклянным (сеточным) забором и разрешить ездить там 110-130... Но кто же пойдёт на такие расходы?

Пешеходы же до сих пор бегают через проспект.
Пока там не появится табличка "В 2003 году пешеходами нарушившими правила было выплачено 52 млн. гривень пострадавшим автомобилистам". Перебеги через дорогу не прекратятся...
elia | и.о. пользователя ***
А что делать с неумеющими читать? :) (-)
[Re: drinker] 14 мая 2004 в 17:32
А что делать с неумеющими читать?
drinker | патриарх *****
Естественный отбор произойдёт :) (-)
[Re: elia] 14 мая 2004 в 17:49
Естественный отбор произойдёт
[Re: drinker] 14 мая 2004 в 17:49
причем тут трассы? При том, что у нас все скучено в больших городах - тут и живут люди и работают. А в той же Германии люди стараются жить в небольших городках, которые разбросаны и отдалены от крупных городов, куда в основном ездят на работу. Вот и приходится часто-густо добираться на работу за 100 км.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Естественный отбор произойдёт :) (-)
[Re: drinker] 14 мая 2004 в 17:51
За последние 40 лет безопасность электрических розеток сильно повысилась - поэтому в первую очередь погибают самые талантливые дети
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 мая 2004 в 17:54
У нас тоже через 3-4 года в Киев на работу будут из Житомира/Чернигова ездить. Жилье там знааачительно дешевле, инфраструктура на месте. А вот с рабочими местами не очень. А за это время (надеюсь) автобан Киев-Житомир таки доведут до ума.
[Re: Dr.AJP] 14 мая 2004 в 18:09
В ответ на:

У нас тоже через 3-4 года в Киев на работу будут из Житомира/Чернигова ездить. Жилье там знааачительно дешевле, инфраструктура на месте. А вот с рабочими местами не очень. А за это время (надеюсь) автобан Киев-Житомир таки доведут до ума.

Я уже давно присматриваюсь к округе Киева, там где спокойнее и дышится легче
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 мая 2004 в 18:18
В ответ на:

Я уже давно присматриваюсь к округе Киева, там где спокойнее и дышится легче

Все правильно. Только помни о мостах и выбирай нужный берег. Я вот на ДВРЗ обитаю (считай в лесу ,т.к. городом назвать сложно), а в центр шо от меня, шо из Броваров, Борисполя, наверное, одинаково по-времени добираться
es2 | V.I.P **
[Re: drinker] 14 мая 2004 в 21:31
В ответ на:

Пешеходы же до сих пор бегают через проспект.
Пока там не появится табличка "В 2003 году пешеходами нарушившими правила было выплачено 52 млн. гривень пострадавшим автомобилистам". Перебеги через дорогу не прекратятся...

И правила будут учить и перехоить где положено, и головой думать... Вот только не будет этого никогда... А жаль
DimaA6_ABC | опытный писатель **
есть как минимум 3 скорых поезда Киев - Москва... (-)
[Re: Pasha (Pavlin)] 15 мая 2004 в 20:20
.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335