autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Не могу найти учредителя фирмы.

holdex | member *****
28 мая 2010 в 22:39
Подскажите,может кто сталкивался: Есть предприятие(ООО) с тремя учредителями,деятельности особой нет. Двое хотят выйти из состава учредителей,проблем никаких. А вот третьего не можем найти(не выходит на связь). Адресное бюро при МВД, не милиция ничем не могут помочь.
Вопрос-как законным путем вывести 3-го. Может в суд подовать или все-таки механизм есть какой-то решения. По инф.Чел давно за бугром больше 8-ми годков.
Заранее спасибо.
Поппель | странный писатель ***
Re: Не могу найти учредителя фирмы.
[Re: holdex] 29 мая 2010 в 07:49
по вконтактам и одноклассникам искали?
securities | V.I.P ***
[Re: holdex] 29 мая 2010 в 11:15
В ответ на:

Подскажите,может кто сталкивался: Есть предприятие(ООО) с тремя учредителями,деятельности особой нет. Двое хотят выйти из состава учредителей,проблем никаких. А вот третьего не можем найти(не выходит на связь). Адресное бюро при МВД, не милиция ничем не могут помочь.
Вопрос-как законным путем вывести 3-го. Может в суд подовать или все-таки механизм есть какой-то решения. По инф.Чел давно за бугром больше 8-ми годков.
Заранее спасибо.

А шо там с долями этих трех товарищей? ну в прОцентах. Если все как положено, то можно ненавязчиво его, как не выполняющего обзанности участника, и того, турнуть)
holdex | member *****
[Re: holdex] 29 мая 2010 в 12:37
Да в "одноклассниках" смысла нет искать,не тот уровень у человека. А вот с долями у всех все поровну. Одно знаю никто из 3-ех учред. ни на что не претендует.
Т.е. 3(три) учредителя выходят из состава предприятия,а 1(один) заходит,и становиться одним хозяином фирмы.
А вот как это провернуть,без 1-го "по терявшегося" в кратчайшие сроки?
То,что протянуть решение ( мол там учредитель не выполняет своих прямых обязанностей,не учавствует в собраниях предпр-ия и т.д.)при переригистрации могут возникнуть вопросы..,что нужно его присутствие или хотя бы заява-ноториально заверенная о добро вольном выходе.
Спасибо всем откликнувшемся,хотелось бы знать,может у кого-то была подобная ситуация.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: holdex] 29 мая 2010 в 12:54
В ответ на:

Заранее спасибо.

как то нестыкуется....
а сама задача просто до безобразия..........только ты ж конечную цель не озвучиваешь....
Полвопроса-полответа
holdex | member *****
[Re: holdex] 29 мая 2010 в 14:30
Конечная цель: трое выходят,а один(новый заходит),т.е меняются на предприятии учредители.
Задача: Как все это сделать,при отсутствии и не возможности найти 1-го учред-ля?
Справками из органов и всякими адресными бюро обложился (просто нет человека и все...)
Одна надежда может спец.службы помогут найти место пребывания человека. Буду копать дальше. Спасибо отликнувшимся всем.
l33tit | энтузиаст **
[Re: holdex] 30 мая 2010 в 13:01
В ответ на:

Конечная цель: трое выходят,а один(новый заходит),т.е меняются на предприятии учредители.
Задача: Как все это сделать,при отсутствии и не возможности найти 1-го учред-ля?
Справками из органов и всякими адресными бюро обложился (просто нет человека и все...)
Одна надежда может спец.службы помогут найти место пребывания человека. Буду копать дальше. Спасибо отликнувшимся всем.

Насколько я знаю есть посольства страны "забугром", в него подайте документы мол так и так, ищем. Если лениво то любой родственик от сюда может такое написать и родственнику выдадут адрес и телефон.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: holdex] 31 мая 2010 в 09:43
Если у "пропавшего" участнега меньше 40 процентов в уставном капитале, то проводите несколько общих собраний участников с повесткой дня а-ля "трали-вали", перед этим шлете письма с описанием и уведомлением о вручении на адрес регистрации участнега, который прописан в уставе ООО. Потом исключаете из состава участников за систематическое невыполнение обязанностей участника с выплатой его доли (перед исключением проверяешь формулировку в уставе об обязанностях участнегов и об исключении).Дальше перераспределяешь доли в уставном капитале между двумя старыми участниками, потом отчуждаешь части долей в пользу новых участников. Можно все сделать одним махом, но тогда, ИМХО, чуть больше рисков.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4186